Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Riddi писал(а) 07 авг 2016, 14:18:Не проспите! Онлайн страхование выезжающих за рубеж в Tripinsurance
Промо будет объявлен в понедельник утром.
Inna_A писал(а) 27 июн 2016, 19:07:tripinsurance писал(а) 27 июн 2016, 18:58:Inna_A, поменять полис на Zetta можно, конечно.
Напишите, пожалуйста, в личку номер полиса или почту для переоформления. Приносим свои извинения за неудобства!
Написала в личку номер полиса.
Riddi писал(а) 07 авг 2016, 14:18:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, работает ли Мондиаль в Великобритании и Ирландии? Есть ли в этих странах у Мондиаля свои представительства?
dmigul писал(а) 07 авг 2016, 16:48:Скажите, а в понедельник до 8-30 утра код уже объявите? А то в визовый центр к 11-00 нужно уже сдавать документы.
Т_Анна писал(а) 08 авг 2016, 06:24:Добрый день! У меня аналогичная ситуация, я хотела бы пометь СК на Zetta (Мондиаль) (в моем полисе тоже Абсолют страхование (Мондиаль)). Что для этого нужно сделать?
loylina писал(а) 08 авг 2016, 10:47:Подскажите пожалуйста, из всей поездки в 14 дней планирую 3 дня трекинга. Возможно ли оформить два разных полиса на часть без активного отдыха и на часть с ним. Или все же нужно оформлять единый полис, так как указываются даты отъезда и возвращения?
tripinsurance писал(а) 08 авг 2016, 11:19:Да, возможно. Только до отъезда оформляйте, пожалуйста, чтобы не в дороге.
Yana-spb писал(а) 09 авг 2016, 17:21:Добрый день! И у меня аналогичная ситуация, я хотела бы пометь СК на Zetta (Мондиаль) (в моем полисе тоже Абсолют страхование (Мондиаль)). Что для этого нужно сделать? купили 5 полисов на всю семью и уверены были, что СК Zetta, но в полисе стоит Абсолют. Вопрос решаем?
марина1104 писал(а) 09 авг 2016, 19:38:Дд купила полис здесь на 100000 евро(в том числе и от не выезда),нас "кинула" тур.фирма.Что мне теперь делать в плане получения возмещения.Спасибо
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 09:21:А вообще не надо бояться брать Абсолют. Ассистанс тот же, а полис на 7% дешевле. Что тоже немаловажно.
Irina1310 писал(а) 10 авг 2016, 11:51:Добрый день! Уезжаем в Черногорию с 17 августа по 13 сентября с ребёнком! Подскажите пожалуйста хорош ли Мондиаль в Черногории? Не будет ли проблем? Очень переживаю так как с ребёнком, спасибо
axnotic писал(а) 10 авг 2016, 12:29: Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 12:47:axnotic писал(а) 10 авг 2016, 12:29: Если другой - то помощи от ассистанса особо не ждите.
Я понимаю, что мы с вами в некотором смысле коллеги, но все-таки давайте не будем сразу, с плеча комментировать работу Мондиаль по еще ненаступившему страховому случаю. Из общих представлений работы асистансов в Черногории.
Мама едет отдыхать с ребенком, вы сами пишите, что на побережье огромное количество частных клиник и частных врачей. И в тоже время, пишите, что не развита частная медицина.
Отиты, ОРВИ, отравления, солнечные удары, травмы на отдыхе - это все будет к ним, согласитесь?
Если уезжать вглубь страны, то медицина на том уровне, на котором она есть. Изменить его ассистанс не в силах.
Tanaka писал(а) 10 авг 2016, 14:58:Добрый день, скидочки не планируются? Как о них можно узнать своевременно? Хочу застраховать себя и ребенка для сентябрьской поездки, есть смысл ждать скидку.
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 13:10:Вам ситуацию в принципе верно описали по стране, на побережье адекватные асситансы будут работать с частными врачами и клиниками, коих очень большое количество. Конкретно по Свети Стефан могу уточнить в ассистансе, какие врачи/клиники обслуживают там клиентов.
tripinsurance писал(а) 20 июн 2016, 09:58:Здравствуйте!
Все вопросы адресовала в сервисную (Венгрия, Сеул, Крит), отпишусь каждому в личку.
Оперативно могу сказать по Барселоне, там достаточно широкий выбор клиник и частных врачей у ассистанса, проблем в принципе на возникает.
Страховку можно оформить уже находясь в поездке, но в этом случае полис вступит в силу на 6й день после оплаты.
tripinsurance писал(а) 12 авг 2016, 09:56:Здравствуйте! Вы можете сделать расчет на нашем сайте и посмотреть опции по страховке для каждого из типов полисов. Страховка покрывает медицинские расходы по внезапным заболеваниям и несчастным случаям (лечение, лекарства, транспортировка) в пределах указанных лимитов. Список исключений из покрытия можно почитать в правилах: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf/zetta_rules.pdf Из доп. опций, полезных семьям с детьми - это отмена поездки и эвакуация ребенка, если произошел страховой случай со взрослым. Можете задать мне какие-то уточняющие вопросы, готова на них ответить.
tripinsurance писал(а) 10 авг 2016, 15:13:Tanaka писал(а) 10 авг 2016, 14:58:Добрый день, скидочки не планируются? Как о них можно узнать своевременно? Хочу застраховать себя и ребенка для сентябрьской поездки, есть смысл ждать скидку.
Добрый день! Только что акция закончилась.Если вам на визу не подавать, кидайте в личку email, включу вас в рассылку. К 1 сентября будет акция ближайшая. На форуме в этом месяце тоже будет длинная акция, но подробности чуть позже скажу.
tripinsurance писал(а) 11 авг 2016, 18:17:Всем ответила в личку.
AdilyaA писал(а) 15 авг 2016, 18:29:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по Занзибару!! Есть ли там клиники, которые работают по гарантии??
tripinsurance писал(а) 15 авг 2016, 18:43:AdilyaA писал(а) 15 авг 2016, 18:29:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по Занзибару!! Есть ли там клиники, которые работают по гарантии??
Здравствуйте! Обязательно уточним у сервисной компании, вопрос интересный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы