Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shari писал(а) 12 июн 2016, 16:12:Приобретены билеты Париж-Руан-Париж на Intercites. В брони про места указано - without reservation
mrlucky писал(а) 18 июн 2016, 23:11:Билеты OuiGo
lian17 писал(а) 28 июн 2016, 15:04:Может быть такое, что билетов не будет?
lian17 писал(а) 28 июн 2016, 15:04:Может быть такое, что билетов не будет?
Подпишитесь на новости на http://www.sncf.com/lian17 писал(а) 15 июл 2016, 14:15:В связи с последними событиями в Ницце не отменены ли поезда, интересно?
ivanovich81 писал(а) 17 июл 2016, 20:14:Доброго всем времени суток! Я так понимаю, покупая on-line (voyages-sncf.com) билет на электрички TER, нельзя выбрать распечатку билета. Вопрос: интересно а в Женеве, на жд вокзале Cornavin (это же уже Швейцария!) я смогу получить купленный on-line билет (до Альбервиля) способом - "в кассе" или "в автомате"? Имеются ли на этом вокзале автоматы TER?
M0zart писал(а) 01 апр 2016, 22:05:Aynirg писал(а) 01 апр 2016, 12:05:Вопрос: я оплачивал картой, которая в момент получения билета будет уже недействительна (срок действия истечет). Могут ли быть проблемы в этой связи? Кто-нибудь вообще получал билеты без карточки?
По возможности, не сдавайте карту в банк по истечении срока, заодно проверите
Но раньше, если были проблемы с автоматом при выдаче билета, то можно было обратиться в кассу за получением билетов по паспорту, распечатке и другим идентифицирующим вас данным. Думаю, это и сейчас есть, так что если автомат не выдаст билет, сможете получить через кассу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля