Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zzvet писал(а) 20 сен 2016, 14:48:SergeLos'
На сайте этой информации нет, т.к. правила все время меняются, но (по опыту) на текущий момент вы можете подавать доки на визу за месяц до даты выезда. Только нужно иметь в виду, что индийская виза начинает действовать с момента получения, а не въезда. На трехмесячную однократную, например, можно подать - сингл на месяц и на три стоит одинаково.
Zzvet писал(а) 20 сен 2016, 15:00:Нет, за месяц до поездки - это значит за месяц до 5 ноября (если у вас выезд в эту дату). До есть подаваться самое раннее вам можно после 5 октября.
Irisha_white писал(а) 20 сен 2016, 15:08:Можно для особо тугих ))))
Shurik_K писал(а) 20 сен 2016, 11:58:Irvin писал(а) 20 сен 2016, 09:29:Народ, подскажите все-таки при сдаче документов на визу в Москве нужна выписка с банковского счета и страховка ? Тут вроде уже писали, что требуют вроде как в устной форме, но не понятно, это все происходит на словах или реально просят донести эти документы, если их при себе не окажется. Страховку оформить не проблема, тем более ее в любом случае стали бы оформлять, а вот с выпиской тратить время реально неохота. Что скажите ?
На прошлой неделе звонил в ВЦ, сказали что справка нужна. Инфу на сайте пока не обновили.
Irvin писал(а) 21 сен 2016, 13:07:Последние вести с полей:
Вчера посещали визовый центр в Москве (м. Арбатская). Так вот все-таки справку от банка требуют. Хорошо что жена сделала выписку со своего счета у меня при себе справки не было. Так вот сказали, что достаточно одной на двоих . При нас одного мужика при отсутствии справки развернули . Так что имейте ввиду. Остальные документы и фото подготовили в соответствии с требованиями, как указано на сайте. Народу вообще не было, окошек много. Вся сдача документов заняла примерно минут 15.
SergeLos' писал(а) 21 сен 2016, 15:08:Irvin писал(а) 21 сен 2016, 13:07:Последние вести с полей:
Вчера посещали визовый центр в Москве (м. Арбатская). Так вот все-таки справку от банка требуют. Хорошо что жена сделала выписку со своего счета у меня при себе справки не было. Так вот сказали, что достаточно одной на двоих . При нас одного мужика при отсутствии справки развернули . Так что имейте ввиду. Остальные документы и фото подготовили в соответствии с требованиями, как указано на сайте. Народу вообще не было, окошек много. Вся сдача документов заняла примерно минут 15.
Т.е. заранее записываться не надо? На сайте ВЦ есть соответствующая опция. А страховку попросили?
Ira_T писал(а) 22 сен 2016, 11:23:что за перевод требуется: нотариальный или я сама могу перевести
Shindich писал(а) 22 сен 2016, 12:16:Ira_T писал(а) 22 сен 2016, 11:23:что за перевод требуется: нотариальный или я сама могу перевести
Вам нужен нотариальный перевод, самостоятельно напечатанный юридической силы не имеет.
Необычно, что попросили вас именно свидетельство о браке, а не доверенность, но ок)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Виза в Индию, таможня и паспортный контроль в Индии