Annah писал(а):Сумма 9282,00 грн.
dimka(act) писал(а):Доброго времени суток, соседи. Вот читаю вашу ветку и поражаюсь - почему у туркмен такая странная ценовая политика? У нас на них (туркмен. авиалинии) из Минска стоимость билета еще 3 недели назад была 650 USD, сейчас чуток поднялась - 690, но всё равно существенно ниже, да и лететь от вас немного ближе. Неужто туркмены считают, что беларусы настолько хуже украинцев живут?
cybercrime писал(а):ljosik писал(а):билеты на туркменов подлежат возврату - за неделю 400 уе, за 3 дня- 280
бюджетнее 850 сейчас вряд ли что найти можно
Да понятно, что 850 самое бюджетное предложение.
Сейчас полезно былло бы конкретизировать механизм покупки билетов у туркменов для не киевлян - как забронировать и выкупить билеты.
Раньше можно было забукать смс-ой Альбертовичу, а что сегодня - только ехать в Киев?
cybercrime писал(а):senator писал(а): on-line бронирование...
А можно подробнее по on-line бронированию?
SEAN1008 писал(а):cybercrime писал(а):senator писал(а): on-line бронирование...
онлайн, равно как и весь сайт не работает. сейчас в личку кину.
SEAN1008 писал(а):cybercrime писал(а):senator писал(а): on-line бронирование...
онлайн, равно как и весь сайт не работает. сейчас в личку кину.
senator писал(а):SEAN1008 писал(а):cybercrime писал(а):senator писал(а):. Позвонил, получил фактуру на мыло. оплатил в банке, указал адрес доставки в Киеве, привезли, отзвонились.
senator писал(а):Системы бронирования есть, конечно, и получше, но она работает. И сайт работает, и офис убедительный. Взял друзьям билеты на 1.11. Позвонил, получил фактуру на мыло. оплатил в банке, указал адрес доставки в Киеве, привезли, отзвонились.
cybercrime писал(а):senator писал(а):SEAN1008 писал(а):cybercrime писал(а):senator писал(а):. Позвонил, получил фактуру на мыло. оплатил в банке, указал адрес доставки в Киеве, привезли, отзвонились.
А e-mail тоже по телефону им диктовали?
SEAN1008 писал(а):senator писал(а):Системы бронирования есть, конечно, и получше, но она работает. И сайт работает, и офис убедительный. Взял друзьям билеты на 1.11. Позвонил, получил фактуру на мыло. оплатил в банке, указал адрес доставки в Киеве, привезли, отзвонились.
Senator простите пожалуйста, но я чего-то недопонимаю, если вы бронировали по онлайну и билеты были привезены друзьям нарочным-курьером, как вы можете судить об "убедительности" офиса?
сайт, который мне продиктовала девушка-оператор - лишь заглавная страница - далее не работает.
Сбросьте пожалуйста в личку координаты, на всякий случай, для проверки правильно ли я ввожу адрес.
cybercrime писал(а):Где же бюджетные билеты туркменами - ???
Почему их нет в On-line на airlife?
SEAN1008 писал(а):cybercrime писал(а):Где же бюджетные билеты туркменами - ???
Почему их нет в On-line на airlife?
их там нет и не может быть у Эйрлайфа, они не являются партнерами туркмен, а лишь перепродают только двухнедельные билеты на $30 дороже, набрав на свой список не менее десяти заявок. Я уже писал выше о том, что на письменную заявку (электронкой или факсом) отвечают в течении двух суток.
И то, двухнедельники по 880 называются "акционными" хотя, по сути, никакой акции нет, это не для форумчан.
Cybercrime - у них трехнедельники и месячные вы не найдете, лучше напрямую у туркмен или партнеров у которых большие блоки.
[/quote]senator писал(а):SEAN1008 писал(а):...
Cybercrime - у них трехнедельники и месячные вы не найдете, лучше напрямую у туркмен или партнеров у которых большие блоки.
senator писал(а):Не занудствуйте. И не решайта за форумчан. Заметьте, в названии ветки - слово "бюджетно" , а не комфортно. Если Вас не устраивает 880 с доставкой, Эросвит Вам в помощь. Если не трудно, дайте координаты "партнеров". Спасибо.
SEAN1008 писал(а):...
1) Эросвит мне не нужен в помощь, так как я им не летаю
ljosik писал(а):билеты на туркменов подлежат возврату - за неделю 400 уе, за 3 дня- 280
cybercrime писал(а):ljosik писал(а):билеты на туркменов подлежат возврату - за неделю 400 уе, за 3 дня- 280
А кто уже опробовал реально этот бюджетный вариант - отзовитесь.
Бетман писал(а):собираюсь опробовать через пару дней...
могу написать..
отчет о перелёте меняю на совет
Хочу посетить Пукет и Самуи
Как оптимально добраться с Пукета на Самуи?
senator писал(а):Вот такое сообщение пришло мне на мейл:
"2008-11-14
Авиаперелет в Тайланд
Предлагаем Вам специальные цены на авиаперелет в Бангкок:
* * *
Киев-Бангкок-Киев
19.11.2008 - 30.11.2008
Киев – Бангкок 14:00 - 04:30
Бангкок – Киев 06:00 - 11:35
Авиакомпания «Аэросвит»
Стоимость – 920 долларов со всеми аэропортовыми сборами
* * *
За более детальной информацией и ЗАКАЗОМ авиабилетов
обращайтесь в наш офис по телефонам..."
XO писал(а):мне очень интересно-важно: а горящие билеты в Киеве ваще бывают? Где искать? Мну подружке надо.
mobka писал(а):Чего искал да не нашел, на плече Киев-Бангкок на 767-300 есть персональные экраны? или общие? - работают ли вообще брать ли ноут с собой. При брони показывают LUNCH означает , что кормить будут один раз?:)
XO писал(а):мне очень интересно-важно: а горящие билеты в Киеве ваще бывают? Где искать? Мну подружке надо.
sohigh писал(а):XO писал(а):мне очень интересно-важно: а горящие билеты в Киеве ваще бывают? Где искать? Мну подружке надо.
мои киевские знакомые уже шестой раз летят в Тай через Москву. Говорят, лететь из Киева очень накладно, даже с учётом стоимости экспресса до москвы и обратно...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты