Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Пытаюсь выразиться помягче, но хочется материться.Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 00:59: Слава Богу счёт счёт принесли. Ага. 200 LEK. И оставив щедрые чаевые мы покинули заведение прочь.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 23:38:Общие выводы.
Страна, очень пригодна для туризма. И почему Европейский Тай- да потому что есть всё и чего душе угодно, и недорого.
Но пока как-тот не до деланно. Начиная от английского, кончая сервисом.
На личном уровне, учитывая благожелательность албанцев - все хорошо, но системы увы нет.И если министерство туризма Албании Приложит к этому хоть какие-нибудь усилия - то страна уверено войдет в лидеры по Европе.
gary, писал(а) 15 фев 2014, 21:18:Пытаюсь выразиться помягче, но хочется материться.Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 00:59: Слава Богу счёт счёт принесли. Ага. 200 LEK. И оставив щедрые чаевые мы покинули заведение прочь.
Не надо было"оставив щедрые чаевые"!Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 23:38:Общие выводы.
Страна, очень пригодна для туризма. И почему Европейский Тай- да потому что есть всё и чего душе угодно, и недорого.
Но пока как-тот не до деланно. Начиная от английского, кончая сервисом.
На личном уровне, учитывая благожелательность албанцев - все хорошо, но системы увы нет.И если министерство туризма Албании Приложит к этому хоть какие-нибудь усилия - то страна уверено войдет в лидеры по Европе.
Министерству туризма Албании лучше ужесточить выдачу виз и въезд в страну, если еще не поздно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 авг 2013, 15:29:А вот албанская еда откровенно разочаровала. Нет порции откровенно огромны, как и на всех Балканах. Но...изюминки нет. Тупо мясо, мясо и мясо. Ну и рыба на побережье. Всё вкусно, но вот изюминки нет. Единственное национальное блюдо, которое мне предлагали даже в аутентичных кабаках называлось типа "Сараевские сосиски". Ну колбаски и колбаски. Видали мы лилипутов и покрупнее. Супов почему-то нет в теории. И засилие пиццы и пасты.
Роман Воробьёв писал(а) 26 фев 2014, 04:32:Ой ей... Как же так... Еда в Албании это шедевр, состоящий из всего что есть с восточной европы до Запада
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 фев 2014, 14:24:
Так я про это и писал...вкусно и много, но своей изюминки нет
Роман Воробьёв писал(а) 01 мар 2014, 13:10:Альдо Апач Рейн писал(а) 28 фев 2014, 14:24:
Так я про это и писал...вкусно и много, но своей изюминки нет
Есть. Я про это и писал )). Вот вчера например... Барашек на вертеле во Влере... Целый ряд кафе предлагает, с национальным колоритом: одежда, дудочки, мини музей... Пока ожидаешь, кучу всего увидишь.. Как не изюминка? ВО всей Европе не видал подобного....
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 окт 2013, 00:06:И ракии тоже (с). На мой взгляд уступает сербской, но значительно превосходит турецкое пойло
Роман Воробьёв писал(а) 01 мар 2014, 14:09:В силу ряда причин, Албании за раз не раскусить )). Загадочная она, с потенциалом на годы....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Отзывы туристов об отдыхе в Албании