В Тай я еду не первый раз (а второй)). Был на Пхукете всего 3 недели давно, и даже тогда для меня было проблемой поесть. В общем мне нельзя соленое\острое\сладкое. В основном я питаюсь гречкой с курицей, немного рыбой, тущеным мясом, русскими супами и овощами. При этом очень важно качество самих продуктов. Вопрос не праздный, я могу легко превратиться в недвижимость.
Но все же хочется пожить на островах.
Вопроса два
1) Где покупать качественное мясо (курица\говядина), желательное совсем свежее?
Я почитал самуидэйз и форум матерей на Самуи, и пишут что курица в Макро и Теско ужасно пахнет хлором. На фотках она лежит огромными горами без всякой упаковки, наверняка ее чем-то обрабатывают? Откуда ее везут и сколько ей уже дней? Еще пишут про рынок у Биг-Будды, но опять же.. куриное мясо, на жаре, в развалах.. И откуда его привозят туда?
2) На острове вроде есть заказ русской еды. Но откуда они и рестораны берут продукты? Из Макро, обработанную? Стоит ли заказом русской еды вообще пользоваться в том плане соблюдают ли они гигиену и правила хранения продуктов?
Здоровым людям это все кажется заскоками, но мне важно.