Насколько помню, по тарифу Promo скидки от 70 до 30 процентов
- 70-22% полный диапазон, чисто справочно, а так поддерживаю Анатолия в выводах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Насколько помню, по тарифу Promo скидки от 70 до 30 процентов
10Oboro писал(а) 10 ноя 2016, 09:42:- 70-22% полный диапазон, чисто справочно, а так поддерживаю Анатолия в выводах
orator писал(а) 12 ноя 2016, 12:50:На почту пришла пдф-ка в письме.
Просто распечатываю её?
orator писал(а) 12 ноя 2016, 12:50:Распечатку надо на входе кому-то показывать / подносить к валидатору турникета?
orator писал(а) 12 ноя 2016, 12:50:Правильно я понимаю (с помощью гугла), что в самой пдф-ке: coche - вагон, plaza - место?
orator писал(а) 12 ноя 2016, 12:50:Приехав на вокзал ищу табло надпись вида "Barcelona-Sants - Girona" и время отправления? Т.е. тут как бы все стандартно?
orator писал(а) 12 ноя 2016, 12:50:Приехав на вокзал ищу табло надпись вида "Barcelona-Sants - Girona" и время отправления?
ovb_gel писал(а) 13 ноя 2016, 22:48:Зарегистрировалась в программе лояльности RENFE (кстати на почту пришло письмо, в котором сказано, что использовать код можно до 13.11.2017, может кому-то это важно) А если билет, который я покупаю на сайте уже со скидкой (допустим PROMO, скидка по коду приплюсуется, или не будет действовать?
Annamoldova писал(а) 12 ноя 2016, 14:58:Скажите, кто-нибудь слышал о проблемах путешествующих, которые купили билет с приветственной 50% скидкой для вновь зарегистрированных в программе лояльности RENFE ?
Я в прошлом году так купила 4 билета, проблем не было. В этом году собираюсь поступить так же. Вот хотелось бы узнать, не встречал ли кто усиление контроля, может у всех теперь спрашивают карточку лояльности, скандируют её и сверяют паспортные данные? Надеюсь, что нет, но на всякий случай уточняю. Все таки в RENFE могли бы что-то заподозрить и раскрыть русскую смекалку
Annamoldova писал(а) 14 ноя 2016, 18:14:Итак, попробовала я осуществить покупку спустя сутки. Результат тот же- ошибка.
savl1 писал(а) 14 ноя 2016, 18:44:Annamoldova писал(а) 14 ноя 2016, 18:14:Итак, попробовала я осуществить покупку спустя сутки. Результат тот же- ошибка.
Купите через PAYPAL и не мучайтесь:)
Razraz писал(а) 15 ноя 2016, 06:46:чтобы место можно было выбрать у окошка? брать все кроме promo?
вместо отправки и назначения выбираешь Мадрид и Барселона.
а там вокзалов, как я понимаю, выскакивает.
какие именно нужны?
У меня промо был возле окна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до