Сергей нерешительный писал(а) 08 янв 2016, 00:45:Я не понял: является ли русский мужик и Россия для кубинки тем же самым, что, например, американец и США для россиянки?
А чем являются американец и США для россиянки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сергей нерешительный писал(а) 08 янв 2016, 00:45:Я не понял: является ли русский мужик и Россия для кубинки тем же самым, что, например, американец и США для россиянки?
Soarer писал(а) 09 янв 2016, 00:14:Я бы так сказал, что русский и россия для кубинки, почти тоже самое, что и сша и американец для кубинки. Естественно в сша для кубинки жить комфортнее, по причине развитости испанского языка.
lexins писал(а) 08 янв 2016, 18:57:Сергей нерешительный писал(а) 08 янв 2016, 00:45:Я не понял: является ли русский мужик и Россия для кубинки тем же самым, что, например, американец и США для россиянки?
А чем являются американец и США для россиянки?
TonyS писал(а):Сергей нерешительный писал(а) 09 янв 2016, 07:41:. Если в России она зарабатывает 200 долларов, то в США 1500 заработает.
И каким образом?)
Сергей нерешительный писал(а) 09 янв 2016, 10:13:Ну вышла замуж за американца, стала жить в США, устроилась на работу. 10 долларов в час - 1500 в месяц. Вполне реально. Язык в постели быстро выучит. Всё очень реально.
Soarer писал(а) 09 янв 2016, 23:06:До кризиса в РФ можно было зарабатывать не 1500, а более достойную зп, плюс налог не 40%, а 13%. Плюс в сша конкуренция, налоги дикие, медицина дорогущая...сомнительная перспектива.
Belle1 писал(а) 24 апр 2016, 20:58:Эге! Парни! Стоп! Нечего русский красивый мужской генофонд портить! И увозить на чужбину! Вы нам в России нужны! -)
olechka200707 писал(а) 15 дек 2015, 17:57:да не платите, только потом не удивляйтесь, когда она не захочет, чтобы Вы сделали ей приятное)). Так природой заведено, чтоб мужчина первым проявлялся, стараясь понравиться женщине, а не наоборот.
olechka200707 писал(а) 12 дек 2015, 20:28:Женщины не дуры и видят, за кем как за каменной стеной. Всем остальным, кто не может этого предложить, надо предлагать материальные или другие блага - женщине же надо хоть за что-то зацепиться. А вы потом говорите - все меркантильные.
TonyS писал(а):SerjioMax писал(а) 11 дек 2015, 11:30:Кому повинность, а кому только в радость. Мне например в радость, так уж воспитали Ключевое слово - "свою"
Бабам конечно в радость такое воспитание))
Аладьин писал(а) 23 дек 2016, 12:24:Смотрю, тут много историй с хорошим концом. Подкину неудачный, хоть и не про кубинку (все же латиноамериканка): к сожалению, менталитет совершенно разный. Для них очень важна семья (в глобальном смысле), потому ты всегда будешь на втором месте. Еще надо учитывать их лень (моя за полтора года осилила одно слово на русском).
В общем, я больше туда не ходок. Дорого (перелеты, встречи на нейтральной территории и тд), голова пухнет от чужого языка, другой менталитет. )))
Raspberryman писал(а) 23 дек 2016, 12:39:Жаль, что у вас не получилось. Я сейчас в отношениях с кубинской девушкой уже почти год (все три отпуска там и она ко мне приезжала в СПб). Но соглашусь, что на перелёты не мало денег уходит даже если покупать заранее билеты. Не понял про семью, имелось ввиду её семья там: вы были женаты или нет? Лень есть такое, никуда не торопятся, но когда надо подрываются быстро))) Менталитет... что не устроило? Можно в личку.
Kronos.I.Am писал(а) 24 дек 2016, 05:04:Ну а кто реально может познакомить с хорошей нормальной латиноамериканкой для серьезных отношений, имею ввиду студентку то есть чтобы с высшим образованием была, при мозгах, до 23 лет примерно, мулатка, ну и не путу. Если у кого есть возможность или знакомые девушки на Кубе например, буду очень благодарен.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы