Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
wufei писал(а):Двадцатое уже не за горами, а ясности пока не видно...
Интересует следующее:
1) Начало мероприятия 20-го числа и адрес?
2) Во сколько следует приезжать 20-го и где размещаться до начала основного мероприятия? В кафе у Андрея?
Могу приехать за некоторое время до начала мероприятия, для оказания практической помощи...Как с кем встретиться?
wufei писал(а):Двадцатое уже не за горами, а ясности пока не видно...
Интересует следующее:
1) Начало мероприятия 20-го числа и адрес?
2) Во сколько следует приезжать 20-го и где размещаться до начала основного мероприятия? В кафе у Андрея?
Могу приехать за некоторое время до начала мероприятия, для оказания практической помощи...Как с кем встретиться?
mantula писал(а):Кафе вот здесь на 2-м этаже
varnish писал(а):mantula писал(а):Кафе вот здесь на 2-м этаже
vika писал(а):varnish писал(а):mantula писал(а):Кафе вот здесь на 2-м этаже
Игорь,я тебе кину в личку телефон....
не заблудишься.
может там и встретимся,место нами очень любимо.
от м.Невский Проспект идти 7-9 минут по Невскому,в сторону Дворцовой.
mantula писал(а):
Антону не позавидуешь....посиделочки грозят перерасти в шабаш человек 30 с лишком записалось....20 появятся....квартира вдребезги.....
wufei писал(а):2 varnish:
mantula писал(а):
На обед в субботу кто что хочет ?
Предлагаю на первое :
Второе:
Rezoner писал(а):mantula писал(а):
Предлагаю на первое :
Второе:
Тут ошибка. Обед предполагается вечером. на посиделках. И у хлебосольного хозяина банкет - тоже позже и не в этом месте. А если начать с утра водкой с пивом да с первым-вторым... Нет, копим силы до оливье с селёдкой - до 18 часов! Андрей, народ к Вам за душевным теплом придёт, а не за плотным обедом.
Rezoner писал(а):mantula писал(а):
Предлагаю на первое :
Второе:
Тут ошибка. Обед предполагается вечером. на посиделках. И у хлебосольного хозяина банкет - тоже позже и не в этом месте. А если начать с утра водкой с пивом да с первым-вторым... Нет, копим силы до оливье с селёдкой - до 18 часов! Андрей, народ к Вам за душевным теплом придёт, а не за плотным обедом.
Я вот сейчас подумал.... нет!
Утром рано приедут...потом гулять - холодно, сыро, балтийский ветерок... - замерзнут-нежные москвичи-то ! Надо горячим покормить.
Не хватало им еще гастритов питерских увезти . Не простят!
Короче! По миске супа до Посиделок надо откушать.
Pola писал(а):
Суп- это хорошо, но хочется в 18.00 увидеть московскую группу в адеквате!
Rezoner писал(а):А менестрели среди питерцев - есть? Гитара очень подходит к формату кухонных посиделок. Даже больше, чем старые добрые фильмы на DVD. Есть мысли о возможной культурной программе?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий