Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

OlgaAS писал(а) 28 дек 2016, 17:35:Я понимаю, что заплатить придется и ничего против не имею)
Мой вопрос, как это осуществить?
Я собираюсь посетить Галерею по рома пас, со мной будет дочь, я хочу забронировать место, попрошу об этом отельеров. Возможно ли, чтобы кто-то из отеля позвонил в галерею и забронировал? Где-то читала информацию, что даже при этом необходимо указывать данные карты для оплаты, или я ошибаюсь?
Можно ли оплатить при получении билетов?

В Галерее замечательно по сравнению с Галереей Уффици: ограниченное количество посетителей, тишина, благодать.
И в самом парке восхитительно: великолепное место для прогулок, сбежать от назойливого городского шума.

По парку гуляли, несмотря на то, что было холодно ( 7 января), увлечься можно на час минимум: парк огромный, фонтаны, памятники - подойти, посмотреть - даже не час, часика полтора-два.Lady In Red писал(а) 21 янв 2017, 23:17:Вы после галереи по парку гуляли? Это на сколько часов там можно увлечься?
Имея бронь на определенное время, минут за 10-15 надо к кассам подойти?

suprapupradupra писал(а) 02 фев 2017, 14:25:Вопрос про Санта-Мария-делла-Кончеционе. Там есть внутри какие-нибудь рекламные плакаты или т.п.? Просто думаю сделать для своих спутников "сюрприз")))) И интересует, не получится ли он смазанным из-за предварительной рекламы перед входом...
Victort54 писал(а) 02 фев 2017, 21:59:suprapupradupra писал(а) 02 фев 2017, 14:25:Вопрос про Санта-Мария-делла-Кончеционе. Там есть внутри какие-нибудь рекламные плакаты или т.п.? Просто думаю сделать для своих спутников "сюрприз")))) И интересует, не получится ли он смазанным из-за предварительной рекламы перед входом...
"Сюрприз" - это в крипте, отдельный вход, надо купить билет (весной стоил 4 евро).
Там же и «Молитва святого Франциска» Караваджо.

suprapupradupra писал(а) 03 фев 2017, 09:37:Mrs.Vrgn
Так я не понял - реклама какая-нибудь есть перед входом в крипту? Ну типа приведу я их туда, а там перед входом плакат с черепами - и сюрприз будет уже не такой классный!

kaza4ka писал(а) 04 фев 2017, 14:43:Пытаюсь понять , есть у меня билет или его нет .

Mrs_Carrot писал(а) 11 фев 2017, 05:34:Туда билет придется покупать отдельно? Тут упомянули, что в кассах и Колизей, и Форум, и Палантин
Mrs_Carrot писал(а) 11 фев 2017, 05:34:а Палантин что в себя включает?

Mrs_Carrot писал(а) 11 фев 2017, 05:34:Тут упомянули, что в кассах и Колизей, и Форум, и Палантин

Tatiana* писал(а) 13 фев 2017, 12:33:Это нормально, что в письме никаких штрих кодов нет?
Tatiana* писал(а) 13 фев 2017, 12:33:Т.е. вот с этой распечаткой я на кассе получаю входные билеты?

Tatiana* писал(а) 13 фев 2017, 12:33:Сумочку в камеру хранения сдавать необходимо, а фотоаппарат и телефон?

Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Достопримечательности Италии — что посмотреть и куда съездить