Как обойтись без кредитной карты - Аренда авто в Италии без кредитной карты
Ссылка: Поиск и аренда авто в Италии с оплатой российскими картами, депозит наличными - для тех жителей РФ, у кого нет зарубежных банковских карт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как правило - это так. Но в принципе бывает и со штрафом (невозвратом депозита) при отмене даже более чем за 48 часов; надо читать условия.Форум Винского писал(а) 27 фев 2017, 17:45: имеете возможность изменить или полностью отменить свое бронирование без штрафа за 48 часов до начала аренды.
Тут надо разделить; страховки от угона и повреждения - это скорее аналог КАСКО.Форум Винского писал(а) 27 фев 2017, 17:45:В стоимость аренды включены стандартные страховки от угона и повреждения в рамках франшизы (вашей ответственности) - примерно аналог российского ОСАГО.
Форум Винского писал(а) 27 фев 2017, 17:45:Если ответ на какой-то важный вопрос пропущен - пишите замечание в этой теме указав тему, в которой есть ответ на вопрос.Я дополню тему.В других случаях в этой теме писать сообщения не надо.
Academ писал(а) 03 июл 2017, 16:22:буду брать прям там.
Это вряд ли... Это же начало пика сезона отпусков!Academ писал(а) 03 июл 2017, 16:22:надеюсь свободные авто там будут, если их не бронировать заранее из Москвы ?
Потому что обычно надо оставлять депозит, на случай повреждения машины или т.п. Возвращается этот депозит, даже если всё нормально и с вас ничего не взыскивают, иногда через месяц, а то и позже. Вам охота изъять из своего оборота несколько сот евр на пару месяцев? Мне - нет; пусть лучше это будут кредитные деньги банка, тем более что мне это не стóит дополнительных расходов.Academ писал(а) 03 июл 2017, 16:22:почему-то везде все пользуются картами, причем даже не дебетовыми, а именно кредитными
Скорее всего, на оба вопроса - нет.Academ писал(а) 03 июл 2017, 16:22:можно ли оплатить стоимость аренды наличными ? И если нужен будет депозит - можно ли его оставить тоже наличными ?
Форум Винского писал(а) 27 фев 2017, 17:45:Если ответ на какой-то важный вопрос пропущен - пишите замечание в этой теме указав тему, в которой есть ответ на вопрос.Я дополню тему.В других случаях в этой теме писать сообщения не надо.Если у вас еще остались вопросы, то есть тема где это пережёвывается из месяца в месяц и из года в год: Аренда автомобиля в Италии: Особенности проката авто в Италии
Горыныч писал(а) 03 июл 2017, 17:20:Academ, еще раз, персонально для Вас:Форум Винского писал(а) 27 фев 2017, 17:45:Если ответ на какой-то важный вопрос пропущен - пишите замечание в этой теме указав тему, в которой есть ответ на вопрос.Я дополню тему.В других случаях в этой теме писать сообщения не надо.Если у вас еще остались вопросы, то есть тема где это пережёвывается из месяца в месяц и из года в год: Аренда автомобиля в Италии: Особенности проката авто в Италии
Academ писал(а) 03 июл 2017, 18:09:не заметил
Форум Винского писал(а) 27 фев 2017, 17:45:Если ответ на какой-то важный вопрос пропущен - пишите замечание в этой теме указав тему, в которой есть ответ на вопрос.
Я дополню тему.
В других случаях в этой теме писать сообщения не надо.
Если у вас еще остались вопросы, то есть тема где это пережёвывается из месяца в месяц и из года в год: Аренда авто в Италии: Особенности проката автомобиля в Италии (часть 7)
svetogor484 писал(а) 28 янв 2018, 15:54:Сайт, на который дана здесь ссылка (bins.pro), почему-то не открывается.
STANISLAV69 писал(а) 14 авг 2018, 14:47:у меня кредитная без Фамилии и Имени ( Ренессанс кредит), возьмут ли её при аренде?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы