Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
netcyberg писал(а) 20 янв 2017, 23:52:Всё классно, но речь про "удаленный доход", который редко будет выше 2-2.5к.б на семью.
В Майами с этим делать нечего, как и в Испании, Монте-Карло, Сингапуре, итд итп.
Спуститесь на змелю.
дмитрий спб писал(а) 18 фев 2017, 01:05:А в Испании то почему нечего делать. Там местные жители говорят живут на €1т замечательно + аренда естественно.
А тема-то разрослась, как я погляжу, за время моего отсутствия Выбор тёплой страны для ПМЖ. Удалённый доход. Всем спасибо за высказанные мнения.
Сальтреадор писал(а) 29 июн 2016, 18:23:Юг Испании был бы великолепным вариантом, испанский язык - наш любимый, но, боюсь, нашего бюджета не хватит. Конечно, мы будем работать над его увеличением, но это долгий процесс, а нам хотелось бы окончательно решить этот вопрос в течение примерно года
Pauletto писал(а) 17 янв 2017, 19:20:А по поводу стран, если бы моя работа была связана с удаленкой, то был бы я на Филиппинах.
Алексей Бахов писал(а) 20 янв 2017, 23:17:А как же США? Флорида или Калифорния, например.
Trin писал(а) 21 мар 2017, 06:40:На Филиппинах интернет ужасный. Даже в Маниле хуже, чем в самой глубокой дыре в Таиланде. Хоть мобильный, хоть проводной.
StacyLove писал(а) 21 мар 2017, 12:59:Это кто вам такое рассказал?
IliaVodopian писал(а) 28 мар 2017, 21:30:едем на 6 лет на ЮВА, в каждой стране по году. Потом то ли Австралия или НЗ. Если с Австралией и НЗ все плохо, то едем в Испанию.
MK_BNE писал(а) 29 мар 2017, 00:04:Я думаю, что можно уже сейчас настраиваться сразу на Испанию
Алексей Бахов писал(а) 29 мар 2017, 00:20:Круто! описывайте тогда ваши впечатления - всем будет интересно!!
дмитрий спб писал(а) 25 фев 2017, 03:46:Как планируете откладывать на старость? Имеется ввиду не размер банки, а способ сохранения и преумножения, а также место нахождения банки. Можно без указания улицы.
дмитрий спб писал(а) 31 мар 2017, 00:42:1. Почему Сингапур?
2. Какие там гарантии от банкротства банка?
3. Легко ли открыть счет по турвизе?
4. Какие проценты по счету?
дмитрий спб писал(а) 31 мар 2017, 02:22:Всех смешали в одну котлету.
alek369 писал(а) 04 апр 2017, 08:20:Из вариантов остались Эквадор, Уругвай, Вьетнам и Филиппины. Странно что в этой ветке практически не обсуждались страны ЛА
Olga Kozerog писал(а) 04 апр 2017, 11:23:Мечтать не вредно) да.
IliaVodopian писал(а) 06 апр 2017, 14:05:если тема зашла про Мексику, то просветите о визовом вопросе...чтоб максимально долго находиться в стране.
glader5 писал(а) 24 апр 2017, 20:26:Подскажите, кто в теме, как вам Египет, для зимовок (удаленная работа)? Слышал краем уха, что снять квартиру в районе Александрии стоит около 2000 руб и цены на остальное сильно дешевые, в связи с падением их фунта. Это правда, или есть что-то, что мешает толпам дауншифтеров туда ломануться? Ну и визовый вопрос?
Olga Kozerog писал(а) 08 май 2017, 07:48:А можно ли на них ориентироваться? Если американские пенсы куда-то стекаются, то эти места быстро становятся непригодными для жизни для россиян с рублевыми доходами...
IliaVodopian писал(а) 10 май 2017, 11:03:Дом это хорошо, но какие цены на студии и 1 кв. в Мексике?? Интересует небольшой город до 100 тысяч, ну и чтоб море не более 30 км. Пытаюсь найти сайт типа авито мексиканский и ничего не получается. может кто-то подскажет.
Министр культуры писал(а) 08 май 2017, 16:56:Ничего в мире не бывает стабильным. Динамика спроса и предложения, конечно, расставляет все по местам. но застать 3-5 лет хорошего сочетания цены и качества не так уж и плохо. не на всю жизнь же переселяетесь. а если на всю или просто очень надолго, то и доход должен со временем расти.
А места, где все всегда будет вкусно, комфортно, тепло, безопасно и дешево, быть не может. Если так сейчас, то конечно, туда набегут любители баунти и со временем цены скорректируются.
Кочевая жизнь прям. А почему Турцию не рассматривают? Там в Анталье и Аланье много русских уже давно живут.semen semyonych писал(а) 13 май 2017, 19:18:
Я бы при подобных запросах пробовал жить зимой (Канары, Мадера, материковая Испания, Португалия) - 90 дней. Летом - Болгария 90 дней. Если жить не на дорогих куротах, то вполне возможно вписаться в бюджет.
В Мексике - друзья живут. Правда в столице. Климат - очень приятный, но криминал присутствует.
А в Уругвае как? Не были?
Министр культуры писал(а) 08 май 2017, 05:07:Действительно, интересно, что в этой ветке практически не обсуждают ЛатАмерику южнее Мексики.
Сейчас уже полтора года работаю в Парагвае, но здесь все на любителя, нет ни моря, ни природы, ни культуры, хотя некоторым нравится.
В июне планирую отпуск в Колумбии и Эквадоре, в том числе и чтобы осмотреться. По отзывам моих коллег и знакомых, Колумбия становится весьма приятным местом, при том, что все еще сильно недооценена из-за не столь давней истории и неприятного соседства с Венесуэлой. Но американские пенсы стекаются что туда, что в Эквадор.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции