Ekaterina Fro писал(а) 18 май 2017, 11:39:Честно говоря, не верится что такие компании существуют. Я первый раз с таким столкнулась.
При поиске билетов в
https://avia.awd.ru у них показали самые дешевое предложение. Перешли по бронированию, оформили оплату. На почту приходит маршрутная квитанция, в ней - те же даты, та же авиакомпания, а время вылетов другие, с классными пересадками по 20 часов
Звоним в офис, говорят "ничего не знаем, какой пришел заказ, такой и выписали". И ничего не докажешь ведь. *Всегда делайте скриншоты каждого вашего шага!
В общем, пришлось делать обмен билета, что делать. Менеджер пишет - доплата 12 600 (за 3 билета). Доплатили, новые билеты присылают только на следующий день и то, после звонка в кол-центр.
А дальше вообще шедевр.
Пишет мне менеджер: я вчера неправильно подсчитала, сегодня эти билеты стоят дороже (хотя оплачивала я в предыдущий день), и вот надо доплатить еще 3 800, и, цитата, "мы даже не возьмем с вас Сервисный сбор по 2000 руб". Вау! Большое, человеческое вам спасибо!
А потом еще "мы вправе вернуть вам первоначальные билеты и вернуть вам ранее оплаченную сумму". Ага, и сидите со своими билетами с пересадкой 20 часов.
В итоге, финальная цена билетов увеличилась в 2 раза. Воистину, скупой платит дважды.
Выводы:
1. Предполагаю, что изначально 3-х билетов по дешевому тарифу не было и система автоматически нам поменяла по тому же тарифу, но на другие рейсы. Но зачем нас об этом уведомлять, правда ведь?
2. Абсолютно не компетентные менеджеры.
3. Никогда больше не вестить на якобы низкие цены, если в остальных "доверительных" источниках указаны другие тарифы
4. Не пользоваться сервисом kupibilet.ru
Желаю никогда не попадать в подобные ситуации и не портить себе ожидания от путешествия!