Возле аэропорта смотреть нечего, если именно вечер-ночь то лучше Патонг, это около 35 км до аэропорта.radost_jane писал(а) 30 апр 2017, 17:11:Приедем из Пхи Пхи на Пхукет только на одну ночь, из Пхукета вылет в 6 утра.
radost_jane писал(а) 30 апр 2017, 17:11:Приедем из Пхи Пхи на Пхукет только на одну ночь, из Пхукета вылет в 6 утра. Посоветуйте пожалуйста где остановиться в таком случае. Самое важное: чтобы было где поужинать, чистенький номер с душем и близость к аэропорту?
В Пхукете будем первые раз, соверешенно ничего о нем не знаем. Благодарны за любые комментарии.
Геннадий Николаевич писал(а) 30 апр 2017, 18:12:Отель Phuket Airport - это ближайший к аэропорту , (в 400 метрах).
OleDmi писал(а) 09 май 2017, 11:36:А вот по Baan Mai Khao отзывов нет
qwaszx-1981 писал(а) 09 май 2017, 13:02:OleDmi писал(а) 09 май 2017, 11:36:А вот по Baan Mai Khao отзывов нет
В случаe ecли всe-таки нe найдeтe отзывов, сконтактируйтe почтой или дажe чатом с компаниeй rentalfortheholidays точка com, задайтe вопросы, в т.ч. по шумам. Это походу объeкт "строитeля" "Sansiri", а эта управ.комп. по сдачу в арeнду построeнных им объeктов по странe.
П.с.: по "инглиш" они понимают, контора хорошая, очeнь положитeльно лично отзовусь
OleDmi писал(а) 09 май 2017, 14:33:И еще подскажите, пож-та, я через . да и прочие сайты переползала весь Пхукет, но ничего не понравилось. А какие Condo считаются лучшими
John писал(а) 09 май 2017, 16:32:OleDmi, я жил в два раза ближе, самолёты были слышны ночью хорошо, но это как то не напрягало. Думаю, что в вашем случае ничего страшного. А вот без машины как Вы там жить собираетесь, совершенно непонятно.
OleDmi писал(а) 12 май 2017, 23:41:Меня вводят в заблуждение?
merial писал(а) 12 май 2017, 23:55:OleDmi писал(а) 12 май 2017, 23:41:Меня вводят в заблуждение?
Если Вы согласны на мини-рыночек и доставку корма из Tesco Lotus, то не обманывают. Если захотите выбраться куда-то, то либо аренда машина/байк, либо такси по конским ценам.
OleDmi писал(а) 13 май 2017, 00:03: Мне главное продукты купить на обед, завтрак, и ужин. Справятся с этими задачами мини-рынок и интернет-доставка Lotus?
И ещё хотела спросить. Вот рядом есть 5-ти звездочные отели. Я могу попасть к нам на территорию? Сходить на Дет. площадку, например? Или везде охрана на входе и вход по "браслетам"?
onemax писал(а) 14 май 2017, 19:18:Подскажите,а как с доступностью отелей(3+/-) на Карон/Патонг в ноябре-декабре ?
onemax писал(а) 14 май 2017, 19:18:тоже самое интересует по Пхи-Пхи...
onemax писал(а) 14 май 2017, 19:51:Спрошу немного по другому.Можно быть уверенным,что у большинства отелей всегда найдется пара свободных номеров?
Вот с адекватными ценами и интересными местами может быть напряг, я бы заранее бронировал, бегать искать нормальную цену в нормальном месте в высокий сезон удовольствие долгое, или дорого по сравнению бронью ранней , или номера худшие в отеле остаются, или далеко от моря, движухи, цивилизации нужное подчеркнуть.onemax писал(а) 14 май 2017, 19:51:Знаю что на улице точно не останусь,но под риском я имел ввиду более-менее интересные предложения по адекватным ценам...
Спрошу немного по другому.Можно быть уверенным,что у большинства отелей всегда найдется пара свободных номеров?
Намопеде писал(а) 16 май 2017, 02:29:я бы заранее бронировал, бегать искать нормальную цену в нормальном месте в высокий сезон удовольствие долгое,
Геннадий Николаевич писал(а) 16 май 2017, 10:03:Намопеде писал(а) 16 май 2017, 02:29:я бы заранее бронировал, бегать искать нормальную цену в нормальном месте в высокий сезон удовольствие долгое,
Да еще по адской жаре и с чемоданами, да измотанный перелетом, голодный и невыспавшийся...
Теперь другая картинка: забронировал отель, а рядом стройка - пыль и грохот, ежедневная дорога на пляж и обратно через эту стройку по раскуроченной земле со строительным мусором, в самом отеле не уютно, на рецепшене на твои просьбы и жалобы нет ответа и весь отпуск тебя душит жаба, что переплатил...
Поэтому только "в живую" и только лично А в высокий сезон - бронируй по прилету на 1-2 дня для поиска.
xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:с 25.09-25.10. Летим втроём м+ж и малыш почти 2 лет. В Таиланд первый раз.
xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:не совсем уверена что в кафе будет чем накормить 2 годовалого карапуза...
xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:Склоняемся к кондо
xomochka писал(а):Это я про в кондоминиумы
Merial писал(а) 25 май 2017, 16:57:xomochka писал(а):Это я про в кондоминиумы
Ну до кафе дойти можно. )) Если у ребенка с аллергией проблем нет, то накормите. Впрочем, и с аллергией проблем нет.
xomochka писал(а) 25 май 2017, 17:00:Правильно я поняла, что по ссылке жильё ОЧЕНЬ далеко?
xomochka писал(а) 25 май 2017, 17:00:Аллергия есть на молочку, но думаю она не так популярна в Таиланде как у нас....
xomochka писал(а) 26 май 2017, 14:03:Может кто-нибудь снимал апарты в районе Ката бич? Ближе километра ничего не могу найти за вменяемые деньги....(
onemax писал(а) 25 май 2017, 20:48:xomochka писал(а) 25 май 2017, 16:19:Добрый день! Куплены билеты на Пхукет с 25.09-25.10. Летим втроём м+ж и малыш почти 2 лет. В Таиланд первый раз. Изучив форум и расспросив знакомых остановились на Ката бич. Или же Карон. Посоветуйте где остановится?!
Склоняемся к кондо http://abnb.me/EVmg/fOjX2At6qD
Но смущает что до пляжа почти км.....
Почти километр однозначно далеко,но полезно для здоровья) Обратите внимание что Ката как бы изолирован от отелей (если посмотрите карту поймете), и говорят прохода по центру нет.Сам не был, насколько это неудобно не знаю, самому интересно. Если Карон,то лучше севернее,в районе кругового движения,там сосредоточие кафешек, магазинов и рынок.
DentoNeh писал(а) 14 июн 2017, 12:55:Thavorn Palm Beach Resort Phuket - пляж Карон
DentoNeh писал(а) 14 июн 2017, 12:55:Т.к. доступа к 18+ форумам нет.
favoritfx писал(а) 07 июл 2017, 15:09:добрый день.
Ищу на 3-х человек жилье в районе Karon beach на февраль. Так у меня дешевле 1500 USD на 12 дней вообще не находиться. Это обычные цены или я что то не так делаю? Просто не хочется всем троим в одной комнате (она же кухня) жить. Да и что бы до пляжа можно было дойти пешком желательно).
Dr.Fesenko писал(а) 18 июл 2017, 14:29:понравился Bang Tao Varee Beach Resort (включённый завтрак!!!!
Dr.Fesenko писал(а) 18 июл 2017, 14:29:Всем привет! Куплены билеты на Пхукет (с 15 ноября по 07 декабря). Еду с женой, тёщей, ребёнком 3-х лет (только исполнится на момент поездки). Собрав и проанализировав информацию по Пхукету, хотелось бы остановиться на Банг Тао. Просмотрев все варианты, предлагаемые известными сайтами по бронированию жилья, понравился Bang Tao Varee Beach Resort (включённый завтрак!!!!, ибо готовить на отдыхе на всю семью ой как не хотелось бы, тихо, есть терасса вечером кофе испить, бассейн, много зелени). Написал им на сайте неделю назад - тишина, дня 3 назад отправил сообщение на электронную почту - ответа не последовало, сегодня написал в месседже соцсеть, признанная в РФ экстремистской - аналогично...Это нормально для тайцев?? Смотрел другие варианты, но как правило цена за 21 день дичь...Может, порекомендуете аналогичные варианты? Думаю, сурин можно тоже рассмотреть, ибо рядом (если не ошибаюсь). Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование