Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Navigator писал(а):но стреляные гильзы на Коморах на фоне красивых закатов тоже не совсем приятный сюжет.
leksele писал(а):....и сожженные автомобили.
Баландинский писал(а):Я тоже собрался - и туда, и на Маврикий с Реюньоном
Navigator писал(а):вот кстати хорошая идея совместить Мадагаскар с Маврикием и Реюньон, можешь еще и Майотт (ничего особенного, но разок посмотреть можно) туда добавить, с Реюньона туда легче попасть
leksele писал(а):Navigator писал(а):Но по мне это все-таки лучше,чем карта минных полей на Фолклендах или мозамбикские "поля" с противопехотными минами,но без ентой карты...
Navigator писал(а):вот кстати хорошая идея совместить Мадагаскар с Маврикием и Реюньон, можешь еще и Майотт (ничего особенного, но разок посмотреть можно) туда добавить, с Реюньона туда легче попасть
aslan писал(а):Navigator писал(а):вот кстати хорошая идея совместить Мадагаскар с Маврикием и Реюньон, можешь еще и Майотт (ничего особенного, но разок посмотреть можно) туда добавить, с Реюньона туда легче попасть
Для галочки что ли? Или по скольку ты, мил человек, окучивать собираешь? Я был на Мадагаскаре 3 недели, вообще ни на что времени не хватило - в следующий раз поеду минимум на 5, и только в какую-то одну часть острова.
П.С. На Маврикии делать нечего, если не по линии хороших дорогих пляжных отелей с пенсами. Вычеркивай
aslan писал(а):Леш, какие наезды? Что ты...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАДАГАСКАР форум ‹ Вопросы о Мадагаскаре