OLGA/G писал(а) 30 май 2017, 17:09:Наташа, захожу, начинаю читать и оторваться практически невозможно. Несмотря на все происки судьбы и погоды, поездка получилась интересной, а вместе с ней и отзыв). Конечно, вы большие молодцы - так стойко и с юмором всё преодолевали. И правда, выходит, что мы переживали тут больше вас. И у тебя получается так реалистично описывать всё это, что как в кино сижу))
Очень интересно по фотографиям наблюдать ваши передвижения и кое-где я вспомнила свой первый приезд в ЮТ - туман и облака и нам ничего не дали рассмотреть с Ренона. У вас хоть кусочки гор то там то сям проглядывают, ну а дорисовать картинку мысленно мне ничего не стоит)). А Больцано у вас солнечный совсем. Несмотря на погоду твои фотки с озера Карецца мне понравились. А у нас там в этот раз было примерно так же - дождь и облака. Начну писать отзыв, покажу. У нас там тоже приключение было))
Оля, спасибо!!!
Мы переживали, особенно я, чувствовала ответственность, я же билеты покупала. В первый момент было какое то ощущение, что это не со мной происходит, и ответственность за урегулирование ситуаций с отелями тоже на мне лежала, хоть мы и шутили, что если, что ночуем на вокзале, я не могла этого допустить. Нас когда привезли в отель - сразу отправили на завтрак, так я есть не могла, кусок как говорится в горло не лез, девчонки заставили что то пощипать)) На следующий день только увидела какие там хорошие завтраки)) В общем отпустило меня только когда из Милана ответили, что перенесут нам бронь. И всё равно конечно жаль, что мы и Милан не увидели и 1 день в Доломитах пропустили. Но пришлось смириться. Кто то наверху посчитал, что мы должны посмотреть Белград)) Кстати, интересная история - в первый день в Белграде, стоим мы около Калемегдана (пардон за подробности) у туалета и тут к нам подходит мужчина среднего возраста и по русски (услышал видно русскую речь) начинает нас расспрашивать, кто мы (туристы), откуда (из России), почему мы здесь (на стыковку опоздали) и вот он начинает предлагать нам показать город (а у нас Люба с Наташей уже были здесь), в общем мы отнекиваемся, а он смотрит на Оксану и говорит- ну давайте я вот ей город покажу)) Мы потом смеялись - для чего то мы сюда прилетели же, ничего же в жизни не бывает просто так, так может это судьба????
Про погоду - погода конечно подвела, но лично мне всё равно всё понравилось)) Вернусь обязательно в Доломиты, не в этом году и наверное не в следующем, но вернусь. Кастельротто вообще теперь любимая деревня))
Жду твоего отзыва - буду досматривать у тебя, то что не досмотрела у себя))
И конечно тебе огромное спасибо за консультации - я себя уверенно чувствовала. И мне потом девчонки сказали - если не считать Сербии, то с транспортом у нас никаких накладок больше не было почти. По крайней мере всё находили, приезжали туда куда нужно и так далее))