Katabukka писал(а):Подскажите, пож, отстающим от поезда)))
1. Стоимость такси из аэропорта до Джимбарана;
Барашек писал(а):Ну, мы как-то больше по виллам угараем.
Если непосредственно на пляже то могу предложить Ahimsa Beach (подороже), Hotel Puri Bambu (подешевле, но это не совсем Джимбаран). В последний раз мы предпочли жизнь не на пляже, а на холме недалеко от отеля Four Seasons - в отеле Pat-Mase Villas (очень уютные просторные виллы).
Anna78 писал(а):На счет вилл, там сильно далеко до пляжа и цивилизации? Хотим туда поехать, но очень смущает то, что можем оказаться в отрыве от туссовок и экскурсий. Таким до Куты оттуда вообще сколько стоит?
Anna78 писал(а):25 баксов за номер на двоих?
Anna78 писал(а):А где отдыхали на Ломбоке и Гили?
По поводу размещения на месте без букинга есть несколько проблем. Во-первых, у нас компания 7 человек, шататься такой толпой по гостиницам и спрашивать 4 номера не очень просто. Подобный опыт у нас был в Таиланде, мы там как то целый день бродили и вечные проблемы, то цена не та, то гостиница, то мест нет. Тем более некоторые могут начать стонать и ныть
Во-вторых, наверное мы плохо торгуемся, но через инет всегда получалось значительно дешевле снять номер чем на месте. За ссылки - большое спасибо.
Anna78 писал(а):Дык компанией едем, хочется всем вместе. Написала я письма в пару рекомендованных Вами отелей, подождем ответа.
По поводу Ломбока хотела спросить - я ужасно хочу совершить 2х дневный подъем к вулкану Ринжани. Где надо остановиться территориально, что бы это осуществить?
mantula писал(а): Напротив сразу через дорогу аппарты, не старые, ухоженные, персонал
вежлив и предупредителен....)))
за 35-40 долл. (мы сторговали за 25) - комната, ванна, кондей. ТВ, холодильник, кухонька...
Anna78 писал(а):Вот сволочи, а мне по письму предлагают за 265 сутки, а не за 235.
Anna78 писал(а):С Бали вроде все решилось, но возникло еще 2 вопроса:
1. следует ли торговаться за спидбоат при переезде с Бали на Гили Трангаван
2. выделено 7 дней на Ломбок-Гили. Как лучше 5 дней на Трангаване и 2 дня на Сингиги или 4 дня Трангаван и 3 дня Сингиги?
mantula писал(а):Anna78 писал(а):С Бали вроде все решилось, но возникло еще 2 вопроса:
1. следует ли торговаться за спидбоат при переезде с Бали на Гили Трангаван
2. выделено 7 дней на Ломбок-Гили. Как лучше 5 дней на Трангаване и 2 дня на Сингиги или 4 дня Трангаван и 3 дня Сингиги?
1. Там фиксированная цена без торга
2. На месте поймете и определитесь. На Гили - релакс, на Ломбоке - интересно, но утомительно ИМХО
Anna78 писал(а):А мы хотим прямо на спидбоате с Бали на Трангаван.
Виталя писал(а):Anna78 писал(а):А мы хотим прямо на спидбоате с Бали на Трангаван.
Ага! Тоже интересно!
Где-то видел ,вроде Андрей (Mantula) писал, что "Blue Water" обеспечивает трансфер от отеля + спидбот.
Мы так ездили.
И если вдруг я смогу уговорить друга повторить - то только на самолёте.
Эти 2 часа - это 2 (хм!) часа лунапарка: туда тошнит тебя, обратно тошнит Австралию. А кого не тошнило - те разбили морды об поручни.
Авиа форева - слушайте Винского
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии — Бали, Ява, Ломбок, Суматра, Сулавеси