Дело в том, что я купила дешевые билеты в Пунта-Кану, вообще не проверив цены на жилье. А когда проверила, была немножечко в шоке! Сетевые отели все включено, пошарпаные по отзывам, требующие ремонта, от 350 евро в сутки. Бунгало у океана вообще отсутствуют.
В общем,
28 марта - прилет в Пунта-Кана, сразу хочу взять машину на прокат и поехать в Байябе. Вопросы, где останавливаться? Либо в отеле Каталония Ла Романа за 1000 на три дня , либо в аппартаментах http://sp.booking.com/hotel/do/cadaque ... al;ucfs=1& за 200 евро, пишут идеальное месторасположение, но на карте что-то на берегу они. Стоит ли переплачивать? Есть ли рестораны на берегу, где можно завтракать, обедать, ужинать вкусно морепродуктами? Просто, когда мы отдыхали на Лонг Бич в Тайланде, прелесть была в том, что дети выбегали с утра, играли на берегу, сами ходили за мороженным. Там было так мило и по- домашнему. В сетевом отеле это, я так понимаю, исключено. Поэтому и сомнения.
29, 30 марта - живем там и ничего не делаем
31 марта - я хочу отправиться в Лас -Теренас
Я так поняла, что дорога длинная и можно было бы где нибудь остановиться на ночь. Может быть в Санто-Доминго? Но, интересно ли будет детям? Еще читала, что есть горная Доминикана, тоже очень классная, стоит ли посетить и, если да, то как? И рафтинг очень советуют. И он, вроде по пути, стоит ли с детьми? Не опасно?
С 1 по 6 апреля там. Стоит ли жить в одном месте? Или путешествовать там тоже?
Потом обратно. Каким путем ехать? Тем же? Или можно еще что-нибудь интересное по пути посмотреть?
Буду очень признательна за любые советы.