Сейчас этот форум просматривают: Rssla* и гости: 3
soya86 писал(а) 07 дек 2016, 22:43:почему букинг не выдает на распечатке подтверждения брони отеля фамилии и имя.
merial писал(а) 19 сен 2016, 23:08:Знаю как минимум человек 7-8 которые в этом году получали визы при заявленной поездке на 15-20 дней(просто так хотелось и им было спокойнее).
OleDmi писал(а) 08 май 2017, 20:32:Добрый день! Собираюсь подавать на визу в Санкт-Петербурге и получить однократную 60+ (30). Подскажите пож-та:
1.) Могу я сейчас смело купить билеты с продолжительностью пребывания в Тайланде 65 дней и их предъявить? Каким офиц. документом регламентируются планируемые сроки пребывания в Тайланде для получения данного типа визы 60 или 90 дней? На офиц. http://ru.thaiembassymoscow.com/info/?section=d6&artid=96 не нашла информацию.
2.) Требуется ли выполнить "Все копии документов должны быть переведены на английский или тайский язык и заверены у нотариуса. На каждой странице сделанной копии заявитель оставляет свою подпись. "
3.) Не понимаю сколько надо показывать денег в банковской выписке - зависит сумма от срока пребывания или нет. Исходя из формулировки с офиц. сайта "Подтверждение финансового состояния (эквивалентно 20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);" не важно 31 день или 90 дней я планирую прибывать в Тайланде - сумма одна должна быть показана.
Спасибо!
Tekillabum писал(а) 13 июл 2017, 10:22:Путешественники , а обязательно для подачи в нашем консульстве копию паспорта российского? это есть в списке обязательных документов?
TommiRev писал(а) 13 июл 2017, 14:24:Tekillabum писал(а) 13 июл 2017, 10:22:Путешественники , а обязательно для подачи в нашем консульстве копию паспорта российского? это есть в списке обязательных документов?
да, у меня взяли.
Vicky_R писал(а) 23 янв 2017, 12:04:Добрый день, форумчане!
Кто сталкивался? Как сделать эти распечатки без оплаты билетов?
(Выкупать не хотим, потому что пока не знаем, когда именно полетим, да и хотелось бы сначала визу получить, а потом уже что-то оплачивать)
Коррадыч писал(а) 20 сен 2017, 17:48:- справка из банка должна содержать выписку по счету который начинается на 408, а не на 423 (депозитные счета), то что у вас там лежат десятки миллионов никого не волнует вообще. Можно пройти и с 423 счетом но тогда нужно еще справку из банка с движением денег по этому счету, причем там должно быть вытаскивание денег с этого счета, что вобщем то я на 3-ий раз и сделал, идиотизм полный вообще, но это так. В прошлом году справка по 423 счету прокатывала.
Xzshnik писал(а) 20 сен 2017, 21:58:А можно немного поподробнее. Вот у меня есть карта банка тиньков, альфабанка и сбера. Но по сберу движения не ахти, на альфе больше всего. Какую справку мне надо попросить?
Коррадыч писал(а) 21 сен 2017, 16:16:Xzshnik писал(а) 20 сен 2017, 21:58:А можно немного поподробнее. Вот у меня есть карта банка тиньков, альфабанка и сбера. Но по сберу движения не ахти, на альфе больше всего. Какую справку мне надо попросить?
если карты дебетовые, то самое то что нужно. они 408. если карта кредитная то вот этого я уже не знаю, ибо денег то там нету фактически.
katerish писал(а) 22 сен 2017, 11:24:не нашла на форуме хотя бы примерный образец справки из банка, только описание.
SIDS писал(а) 22 сен 2017, 11:34:katerish писал(а) 22 сен 2017, 11:24:не нашла на форуме хотя бы примерный образец справки из банка, только описание.
Вот пример справки, которую вчера приняли.
katerish писал(а) 22 сен 2017, 11:39:как у Вас вышло выбить справку и сколько её ждать?
venera3000@tut.by писал(а) 25 сен 2017, 10:06:Добрый день! Может кто-нибудь выложить пустую анкету для подачи в СПб? Большое спасибо заранее
Еще один вопрос: в СПб можно сделать визу только если прописка СПб? Если да, то для этого идет временная прописка?
Youlaangel писал(а):Xzshnik писал(а) 26 сен 2017, 11:02:Еще один вопрос: в СПб можно сделать визу только если прописка СПб? Если да, то для этого идет временная прописка?
Позвоните в консульство, там все точно скажут)
Сегодня подались с первого раза) Должны получить в понедельник)
Справку из банка на русском приняли, читала у кого то, что на английском надо... видимо это не так)
Youlaangel писал(а):lesnaja писал(а) 07 янв 2013, 20:09:Тел: +7 (812) 325-62-71, 323-25-38 эти телефоны? в теме не вижу..
Тел: +7 (812) 325-62-71
5) бронь отеля из букинга на весь период проживания (фактически будем снимать через ., но я не знаю, катит ли оттуда бронь в консульстве, поэтому сделали букинг с бесплатной отменой брони)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Виза в Таиланд и продление пребывания — правила и оформление