во всех аэропортах Европы так — даже через транзит нельзя везти что-то из НЕ европейских DF?
faleksei писал(а) 27 ноя 2012, 08:29:Читал тут Аэропорт Гид по FRA и нашел интересный абзац:
"Автоматический пограничный контроль
Имея действительный и машиночитаемый паспорт, можно бесплатно зарегистрироваться для прохождения автоматического паспортного контроля в Enrolment Center в терминале 1, зона А, этаж 2. И тогда в терминале 1, зона В, этаж 2 (выезд) и этаж 3 (въезд) существует возможность прохождения паспортного контроля путём дигитального скэна глаз. В терминале 1, зона С, этаж 3 (въезд) имея новый Е-паспорт можно пройти паспортный контроль EasyPASS с помощью автоматического распознавания лица. Система EasyPASS бесплатная и не требует предварительной регистрации."
Кто-нибудь пользовался такой возможностью? Хочется использовать новые технологии на все 100%.
Интересно наши новые паспорта это Е-паспорт или все таки еще мы не соответствуем мировым стандартам
И как наши земляки будут проходить цифровой скан глаз после московского дьютика
faleksei писал(а) 27 ноя 2012, 08:29:"Автоматический пограничный контроль
summer wine писал(а) 09 дек 2012, 23:58:Лечу завтра ларнака-франкфурт кипрскими авиалиниями и с франкфурта отдельный билет люфтганзой в доминикану
Не успела получить транзитку шенгенскую, как быть с багажом в таком случае, они перекинут его автоматом?
summer wine писал(а) 10 дек 2012, 00:18:Я так понимаю шанс есть только если у них connection с моим следующим рейсом есть
Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 14:42:подскажите, имея золото турков, и билет в эконом люфтов какими привилегиями можно воспользоваться в аэропорту Франкфурта?
Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 15:37:и как в 7 утра можно доехать до Франкфурта на общественном транспорте из аэропорта?
Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 15:37:skitalec
в тексте, приведенном Вами, написано что рейс должен выполняться турками (если правильно понял), а если не турками, а люфтами, которые входят в тот же альянс?
и как в 7 утра можно доехать до Франкфурта на общественном транспорте из аэропорта?
skitalec писал(а) 16 авг 2013, 18:20:Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 15:37:skitalec
... Но можно купить frankfurt card, около 9 евро в день, дает право перемещаться на общественном транспорте в пределах ФФТ, включая поездку в аэропорт. Так-же к карте дают буклет с купонами(скидки) на посещение музеев, зоопарка...
На центральном вокзале ФФТ точно продается, в аэропорту не нашел/не искал.
DenLa писал(а) 28 авг 2013, 15:49:Вопрос: во время стыковки хотелось воспользоваться ситуацией и выпить пива/съесть немецких сосисок.
Кто может ещё чего посоветует из "приятно по-немецки покушать" внутри аэропорта ?
GlobeTrottel писал(а) 17 окт 2014, 16:08:Описание с сайта отеля вообще невнятное
Poseidon писал(а) 23 мар 2015, 12:21:Если у Вас не два отдельных билета то точно хватит.
Евгений Я писал(а) 07 май 2015, 21:03:Два часа хватит если разные билеты?
Sender M писал(а) 07 май 2015, 21:23:Плюс смотрите, из какого терминала вылет. Если понадобится менять терминал, я бы точно не рисковал с разными билетами. А уж если первый рейс задержится, то есть все шансы не успеть...
Евгений Я писал(а) 07 май 2015, 21:03:Багаж нужно будет сдавать/получать
Евгений Я писал(а) 07 май 2015, 21:29:Нужно будет из терминала 2 в терминал 1 перейти. А если без багажа есть шанс успеть?
SergeiE писал(а) 21 авг 2015, 21:47:Хочу во Франкфурте сделать большую пересадку (более 12 часов) чтобы погулять, переночевать и лететь дальше. Билет будет один Люфтганзой. Смогу ли я получить багаж? Или все нужное надо будет в ручной клади везти?
Gorыч писал(а) 22 окт 2015, 21:34:Подскажите, во сколько все закрывается и открывается в транзитной зоне, у нас стыкова с 9 вечера до 9 утра.
Alexkon писал(а) 10 ноя 2015, 11:48:Куда сдать зимние вещи (куртки, брюки, кроссовки), чтобы по возвращении забрать и снова выйти в город на обратном пути (Висбаден)? Порекомендуйте как поступить и сколько стоят услуги камеры хранения?
Alexkon писал(а) 10 ноя 2015, 12:30:Так дешевле с собой оставить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки