Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 15:37:и как в 7 утра можно доехать до Франкфурта на общественном транспорте из аэропорта?
Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 15:37:skitalec
в тексте, приведенном Вами, написано что рейс должен выполняться турками (если правильно понял), а если не турками, а люфтами, которые входят в тот же альянс?
и как в 7 утра можно доехать до Франкфурта на общественном транспорте из аэропорта?
skitalec писал(а) 16 авг 2013, 18:20:Leon.Dmitry писал(а) 15 авг 2013, 15:37:skitalec
... Но можно купить frankfurt card, около 9 евро в день, дает право перемещаться на общественном транспорте в пределах ФФТ, включая поездку в аэропорт. Так-же к карте дают буклет с купонами(скидки) на посещение музеев, зоопарка...
На центральном вокзале ФФТ точно продается, в аэропорту не нашел/не искал.
DenLa писал(а) 28 авг 2013, 15:49:Вопрос: во время стыковки хотелось воспользоваться ситуацией и выпить пива/съесть немецких сосисок.
Кто может ещё чего посоветует из "приятно по-немецки покушать" внутри аэропорта ?
GlobeTrottel писал(а) 17 окт 2014, 16:08:Описание с сайта отеля вообще невнятное
Poseidon писал(а) 23 мар 2015, 12:21:Если у Вас не два отдельных билета то точно хватит.
Евгений Я писал(а) 07 май 2015, 21:03:Два часа хватит если разные билеты?
Sender M писал(а) 07 май 2015, 21:23:Плюс смотрите, из какого терминала вылет. Если понадобится менять терминал, я бы точно не рисковал с разными билетами. А уж если первый рейс задержится, то есть все шансы не успеть...
Евгений Я писал(а) 07 май 2015, 21:03:Багаж нужно будет сдавать/получать
Евгений Я писал(а) 07 май 2015, 21:29:Нужно будет из терминала 2 в терминал 1 перейти. А если без багажа есть шанс успеть?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки