ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 00:22:Да и основная изюминка колеса- это вид на Парламент и часы, а сейчас этот вид так себе :/ Так что подумайте стоит ли тратить лишние деньги.
да, ремонт Биг Бена моя большая печаль... в мой первый раз в Лондоне такой яркий символ будет закрыт теплится небольшая надежда что к нг салюту леса уберут для красивой картинки, но это лишь фантазия, вряд ли они так замочатся. скорее всего просто нарядно его прикроют.
а по поводу кататься - да, сомневаюсь немного, думаю что смысла нет (если попадем в Sky Garden с более шикарным видом оттуда), но вроде хочется на символе города прокатнуться разок.
ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 00:22:В Парламенте и Тауэре не были и не планируем, вот не люблю я внутри бродить... скучно((( даже многовековая история не вдохновляет ... А вот снаружи на здания могу часами медитировать)))
а я после экскурсии по Парламенту в Будапеште очень хочу и в лондонский попасть.
ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 00:22:Кстати на заседания Парламента можно попасть бесплатно.
ага, видела, но что-то кажется что много времени займет, я бы лучше внутри побродила.
какие у вас интересные планы! спасибо-спасибо что делитесь. отметила для себя галерею Саатчи, не знала раньше, занесла в план. тоже планирую Science museum (и посмотреть там какой-нибудь научный фильм в imax), Natural History Museum, еще Victoria and Albert Museum. мч хочет в Greenwich museum, а я не особо, но сходим наверно.