Встреча Нового года в Лондоне

Достопримечательности Лондона, что посмотреть и куда сходить.
Погода, районы города, музеи, обмен валюты, транспорт, советы по отдыху и самостоятельным прогулкам по Лондону.

Re: Встреча Нового года в Лондоне

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 11:51

ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 00:22:Да и основная изюминка колеса- это вид на Парламент и часы, а сейчас этот вид так себе :/ Так что подумайте стоит ли тратить лишние деньги.

да, ремонт Биг Бена моя большая печаль... в мой первый раз в Лондоне такой яркий символ будет закрыт теплится небольшая надежда что к нг салюту леса уберут для красивой картинки, но это лишь фантазия, вряд ли они так замочатся. скорее всего просто нарядно его прикроют.

а по поводу кататься - да, сомневаюсь немного, думаю что смысла нет (если попадем в Sky Garden с более шикарным видом оттуда), но вроде хочется на символе города прокатнуться разок.

ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 00:22:В Парламенте и Тауэре не были и не планируем, вот не люблю я внутри бродить... скучно((( даже многовековая история не вдохновляет ... А вот снаружи на здания могу часами медитировать)))

а я после экскурсии по Парламенту в Будапеште очень хочу и в лондонский попасть.
ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 00:22:Кстати на заседания Парламента можно попасть бесплатно.

ага, видела, но что-то кажется что много времени займет, я бы лучше внутри побродила.

какие у вас интересные планы! спасибо-спасибо что делитесь. отметила для себя галерею Саатчи, не знала раньше, занесла в план. тоже планирую Science museum (и посмотреть там какой-нибудь научный фильм в imax), Natural History Museum, еще Victoria and Albert Museum. мч хочет в Greenwich museum, а я не особо, но сходим наверно.
Zarapuwka
новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 15

Сообщение Heorhiy » 11 дек 2017, 12:28

Прошу прощения за повтор поднятой темы, но к сожалению, не могу связаться с lililya.
Подскажите, как выйти с ситуации, если не успел купить билеты на салют:
1) кто знает размещение бесплатных площадок, с которых можно наблюдать салют?
2) можно ли купить/перекупить билеты будучи в Лондоне? есть ли шанс попасть на салют другими способами?
3) можно ли попасть в зоны до официального открытия? Как пример приехать с утра и провести день внутри зоны. Другой пример, если я брониую столик в заведение, которое размещено внутри зоны, означает ли это, чот я смогу попасть к ним без покупки билета?
4) будет ли третья волна распродажи билетов на официальном ресурсе?
Буду очень благодарен за любую помощь и советы!
Heorhiy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение rumaka » 11 дек 2017, 13:27

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 10:57:вот на карте обозначены розовыми значками трибуны с сидячими местами и рядом фиолетовые микрофоны - место, где будет остановка участников с каким-то их мини представлением.

Zarapuwka, Да-да, именно эту карту я себе уже сохранила. Просто не совсем понятно мне, как там будет с этими трибунами. Мимо них спокойно можно будет проходить? А билеты между прочим что-то слишком уж дорогие на них. Да и сам парад я только краем глаза хотела посмотреть, не все же четыре часа на шествие любоваться.

Heorhiy писал(а) 11 дек 2017, 12:28:4) будет ли третья волна распродажи билетов на официальном ресурсе?

Heorhiy, третьей волны не будет точно! Думаю есть шанс купить возвращенный билет, но это надо устроителям писать. В их же правилах очень жестко сказано, что по билетам может пройти только тот, кто их купил. Никаких перекупщиков они не допускают.
Я вот думала, что если не куплю билет, то наверняка из Гринвича или с Парламент Хилл видно будет.
А вообще этот салют по телевизору показывают

Вот SKY GARDEN с 18 по 24 слоты уже открыли. Жду следующего понедельника, чтоб себе забронировать до нового года.

На счет планов я, например, в музеях знаю, что хочу посмотреть: в Национальной галерее - Подсолнухи, в Тейте - Офелию, в Тауэре - Сокровищницу, в Британском музее - Розеттский камень, скульптуры Парфенона и острова Пасхи, в Музее Естествознания - центральный зал и Диппи, ну еще модель синего кита, а дальше уж куда ребенок потащит ))) Остальное, конечно, не менее интересно, но надо бы по времени себя ограничить внутри, чтоб не пропадать целыми днями в галереях и музеях.
rumaka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 13:40

Heorhiy, у них на сайте есть очень полезный faq с ответами
https://www.london.gov.uk/get-involved/ ... -questions

похоже больше волны продаж не будет. у них прописано что: Tickets will go on sale in two phases. The main batch will go on sale in late September. A smaller batch including returns will go on sale at the start of December
что собственно мы и наблюдали. я купила в конце сентября, тут на форуме пользователи взяли в начале декабря. больше продаж не будет, судя по этому утверждению с сайта.

There will no tickets available on the night. - в день события билеты не будут продаваться.

If people with tickets don’t turn up on the night, will others be able to get in? - No. You’ll only be allowed into the viewing area if you’ve bought a ticket through See Tickets.
если кто-то не пришел по билету, других не впустят.

Can I buy tickets from other sellers? - No, tickets are only sold through our official ticket seller See Tickets. The reselling or transfer of tickets is not permitted and breaches our booking terms and conditions. In such cases, See Tickets and the Mayor of London will cancel the tickets without notification, refund, compensation or liability.
Please do not buy tickets from second sellers. If you buy a ticket from a second seller or ticket tout you will not be allowed in.
так-то я думаю будут все же продавать билеты, к примеру, кто-то может купить на свое имя 4 билета и потом продать 3 людям билеты и провести их. но как найти таких продавцов не известно.

Heorhiy писал(а) 11 дек 2017, 12:28:3) можно ли попасть в зоны до официального открытия? Как пример приехать с утра и провести день внутри зоны.

нет, я так понимаю зоны начинают перекрывать в 2 часа дня, за это время ее полностью расчистят от людей и потом будут впускать по билетам. ну только если не спрятаться где-то но думаю таким даже подростки не будут заниматься.

идея купить билеты у lililya мне не очень нравится на самом деле. как Вы их собрались получать? приходите к киоску, называете ее имя и букинг референс, Вас спрашивают id и что вы покажите? у вас точно совпадают ФИО? не думаю. так же и на входе будут смотреть id. прокатит только если какой-то перекупщик проведет группой 3 человека на одно id.
может у кого-то из компании не получится поехать, а билеты брали на группу с одним id. вот тоже вариант искать таких.
Zarapuwka
новичок

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 13:48

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 13:27:Просто не совсем понятно мне, как там будет с этими трибунами. Мимо них спокойно можно будет проходить?

а вот такие картинки в гугле есть
т.е по билетам видно за что платишь. удобные места, навес от дождя. мимо них не пройдешь, но там помимо этих трибун много места откуда можно смотреть.
в толпе конечно надо толкаться + мало что увидишь. но если нет желания все 4 часа там торчать, то конечно лучше в толпу. тем более не на всех участках так многолюдно. посмотрите фотки в гугле "london new year's day parade".
Вложения
толпа без билетов
толпа без билетов
места по билетам.
места по билетам.
Zarapuwka
новичок

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 13:55

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 13:27: Думаю есть шанс купить возвращенный билет, но это надо устроителям писать.

вряд ли. там вроде рефанд можно было до 27 ноября получить, если билет возвращаешь. так что уже не принимают билеты к возврату, я так понимаю.
Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 13:40:If people with tickets don’t turn up on the night, will others be able to get in? - No. You’ll only be allowed into the viewing area if you’ve bought a ticket through See Tickets.

вот у них так прописано.

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 13:27:Вот SKY GARDEN с 18 по 24 слоты уже открыли. Жду следующего понедельника, чтоб себе забронировать до нового года.

ага, у нас появились конкуренты я тоже следующего понедельника жду)))
Zarapuwka
новичок

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 14:05

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 13:27:На счет планов я, например, в музеях знаю, что хочу посмотреть: в Национальной галерее - Подсолнухи, в Тейте - Офелию, в Тауэре - Сокровищницу, в Британском музее - Розеттский камень, скульптуры Парфенона и острова Пасхи, в Музее Естествознания - центральный зал и Диппи, ну еще модель синего кита, а дальше уж куда ребенок потащит ))) Остальное, конечно, не менее интересно, но надо бы по времени себя ограничить внутри, чтоб не пропадать целыми днями в галереях и музеях.

отличный, четкий план!

а что еще в планах, помимо перечисленных музеев, садов, фейерверка, парада? хотя уже столько всего перечислила)) может какие-то интересные рестораны, пабы хотите посетить? Вы на сколько едете?
Zarapuwka
новичок

Сообщение Heorhiy » 11 дек 2017, 14:08

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 13:40:Heorhiy,
я думаю будут все же продавать билеты, к примеру, кто-то может купить на свое имя 4 билета и потом продать 3 людям билеты и провести их. но как найти таких продавцов не известно.
может у кого-то из компании не получится поехать, а билеты брали на группу с одним id. вот тоже вариант искать таких.

Похоже вся надежда на таких людей(
Если вдруг тут кто-то есть с похожими характеристиками (т.е. по определённым причинам, готовы провести двух людей), отзовитесь плз)
Heorhiy
новичок

Сообщение rumaka » 11 дек 2017, 17:41

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 14:05:а что еще в планах, помимо перечисленных музеев, садов, фейерверка, парада? хотя уже столько всего перечислила)) может какие-то интересные рестораны, пабы хотите посетить? Вы на сколько едете?

Едем с 27 декабря по 4 января. Я с дочерью, ей 16, поэтому пабы больше для галочки будут. Рестораны не проходят по бюджету. Вот к Гарри, конечно, поедем. В Кардифф хотели, но музей доктора Кто закрыт пока.
Может быть в Бат и Стоунхендж, я еще точно не решила про это.
Еще из обычного: Гринвич, колесо, снежное шоу Полунина, исторический каток у музея Естествознания, Парламент с аудиогидом (тоже в Будапеште очень понравилось внутри), Шерлок и Тюссо, рынки Боро и Камден, маленькая Венеция, домики из фильма Паддингтон.
Аббатство и Сент-Пол без экскурсий, во время служб посмотрим.
У нас в плане очень много обычных мест, но куда нам обязательно надо, потому что в первый раз
Хотела еще круглый и веерный мост (у Паддингтона) увидеть как разводят, но не уверена, что выйдет, по времени не очень вписываемся, т.к. все достопримечательности я расписала по дислокации и времени работы по дням. Если кому интересно, то круглый мост разводят в среду и пятницу в 12, в субботу в 14.
Еще в планах есть Юбилейная миля. Может быть не сразу все пройдем, может и не пойдем. Посмотрим по месту уже.
Не будем гонять, что успеем, то успеем.
А вообще это поездка из-за дочери как-то возникла, если бы она год назад не подбила купить билеты, ничего не было бы. Я про Великобританию не думала даже раньше.
rumaka
новичок

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 18:45

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 17:41:домики из фильма Паддингтон

ой, смотрели недавно вторую часть (первую не видела), чтобы зарядиться атмосферой Лондона. так понравилось!)) а подскажите на какой улице их смотреть? нашла адрес 30 Chalcot Cres, это оно?

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 17:41:У нас в плане очень много обычных мест, но куда нам обязательно надо, потому что в первый раз

да, я тоже первый раз еду, поэтому в плане много мест, которые все уже видели.

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 17:41:Если кому интересно, то круглый мост разводят в среду и пятницу в 12, в субботу в 14.

интересно! спасибо

хорошие у Вас планы! люблю так же насыщенно напланировать, а по ходу уже корректировать по желанию, времени, чтобы все в удовольствие было.

кстати рада за Вас, что удалось на снежное шоу Полунина выгодно купить билеты. я была на нем в Оренбурге. не очень люблю такое подобие Аншлага/клоунов из цирка, но пошла из-за родителей, папа очень хотел попасть. в итоге я в таком восторге была когда мне на голову высыпали огромное количество снега из бумаги))) и вообще как они со зрителями работали. было очень весело! уверена что Вы тоже получите массу впечатлений и запомните это шоу!

я кстати забукала таки sky gardens на 15:30-16:30 , 24 декабря. очень надеюсь что гугл не подведет и закат будет в 15:55))) уж очень фото красивые на закате, хочу это увидеть своими глазами. а на следующей неделе может забронирую еще дневной или вечерний визит, пока не решила какой больше хочется. наверно все же вечерний, дневной мы в 15:30 захватим.
Zarapuwka
новичок

Сообщение rumaka » 11 дек 2017, 21:37

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 18:45:не очень люблю такое подобие Аншлага/клоунов из цирка

Не поверите, клоунов вообще не люблю! Даже терпеть не могу)) Но отрывки именно из Снежного шоу на меня произвели просто какое-то неизгладимое впечатление.

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 18:45:нашла адрес 30 Chalcot Cres, это оно?

Да, это улица Chalcot Crescent недалеко от Примроуз-Хилл. Именно там дом Браунов снимали.

Пусть вам будет очень красочный закат виден со sky gardens, а не как уже вторую неделю в Москве серое небо
rumaka
новичок

Сообщение ksen`ka » 11 дек 2017, 21:41

Вы главное учтите, что на улице зима и световой день короткий, поэтому прогулки по паркам лучше планировать в первой половине дня, а музеи и галереи во второй. Сейчас город в обалденной иллюминации, поэтому нужно будет двойной круг по улицам сделать - днем и вечером абсолютно разные впечатления.
Мы в первой поездке 3 дня на Лондон отвели и почти ничего не успели. Жили около Гайд парка и ходили только пешком, к вечеру ноги как сардельки опухшие были))) Я вот даже сейчас не расписываю жесткий план с посещением музеев и т.д. Хочется просто нагуляться и вкусить атмосферы. Лондон из всех посещенных городов в любимчиках, хочется туда возвращаться снова и снова. ИМХО
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 23:43

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 21:37:Не поверите, клоунов вообще не люблю! Даже терпеть не могу)) Но отрывки именно из Снежного шоу на меня произвели просто какое-то неизгладимое впечатление.

вот аналогично! мне клоуны вообще не нравятся, в начале шоу я даже сидела и думала - "блин, и что, все шоу вот эта муть будет?", а потом так пробрало, что я с улыбкой до ушей оттуда выходила правда волшебство там какое-то.

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 21:37:Пусть вам будет очень красочный закат виден со sky gardens, а не как уже вторую неделю в Москве серое небо
да, кстати, я похоже слишком воодушевлена и настроена на позитив. увидеть такой красивый закат зимой в Лондоне наверно нереально... хотя все мои знакомые, кто был в Лондоне, рассказывали с удивлением что Лондон встретил их ярким солнцем и ясной погодой, а они ждали мрачного неба и дождя.

ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 21:41: Сейчас город в обалденной иллюминации, поэтому нужно будет двойной круг по улицам сделать - днем и вечером абсолютно разные впечатления.

ой да, именно этой рождественской иллюминации хочется! у нас 23-26 будут как раз прогулки по городу, будем наслаждаться атмосферой и огоньками на улице. как раз и музеи не будут работать 24-26. а потом можно и по музеям пройтись. особенно 25-го надеюсь на пустой город, как пишут. чтобы бродить в этой красоте без "людской пробки".
Zarapuwka
новичок

Сообщение Heorhiy » 12 дек 2017, 10:41

Если кто-то владеет инфомрацией посоветуйте пабы с живой музыкой.
Heorhiy
новичок

Сообщение Marussya2010 » 12 дек 2017, 11:03

Heorhiy писал(а) 12 дек 2017, 10:41:Если кто-то владеет инфомрацией посоветуйте пабы с живой музыкой.

https://www.yelp.co.uk/search?find_desc ... loc=London
их много. Точно есть живая музыка в пабе http://www.swanbayswater.co.uk/ Мы его в первые поездки посещали регулярно.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Heorhiy » 12 дек 2017, 16:50

Marussya2010 писал(а) 12 дек 2017, 11:03:
Heorhiy писал(а) 12 дек 2017, 10:41:Если кто-то владеет инфомрацией посоветуйте пабы с живой музыкой.

https://www.yelp.co.uk/search?find_desc ... loc=London
их много. Точно есть живая музыка в пабе http://www.swanbayswater.co.uk/ Мы его в первые поездки посещали регулярно.

По первой ссылке у меня выкидывает ошибку "Sorry, you’re not allowed to access this page."
А во втором заведении, как оказалось, я был - живой музыки только тогда не было. Попробую повторно к ним наведатся.
Спасибо!
Heorhiy
новичок

Сообщение Moon River » 12 дек 2017, 18:05

По первой ссылке у меня выкидывает ошибку "Sorry, you’re not allowed to access this page."

Ссылка из России работает нормально. Попробуйте зайти через прокси.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4063 раз.
Страны: 20

Сообщение Zarapuwka » 12 дек 2017, 18:07

урааа!! нам отправили паспорта!!! хоть бы там виза стояла
все, на этой неделе начнется жесткое планирование четкого маршрута! я тааак рада!
Zarapuwka
новичок

Сообщение ksen`ka » 12 дек 2017, 20:11

Zarapuwka писал(а) 12 дек 2017, 18:07:урааа!! нам отправили паспорта!!! хоть бы там виза стояла !!!

Поздравляю!
Не знаю насколько отличается весь процесс получения виз в разных странах, но когда я дрожащими руками пыталась нащупать в конверте посторонние бумажки, сотрудница ВЦ Киева сказала, что там виза 100% есть, т.к. при отказе они до получения паспорта отправляют электронное письмо с причиной отказа.
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 12 дек 2017, 20:22

Heorhiy писал(а) 12 дек 2017, 16:50:А во втором заведении, как оказалось, я был - живой музыки только тогда не было. Попробую повторно к ним наведатся.

живая музыка в пабах не каждый день само собой, нужно смотреть расписание. Обычно на уличных досках или штендерах есть уведомление в какие дни кого ждать.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Zarapuwka » 12 дек 2017, 22:35

ksen`ka, да, я думаю там визы! тоже тут в темке про визы читала что приходят письма с отказами до паспортов. ох, как же я рада!
а я сегодня уже начала паниковать, позвонила в наш центр, где доки сдавали, сказали что по телефону не консультируют и надо приезжать. а это в другом городе... собирались в пятницу туда поехать.
еще так странно, я админку мониторила, а там все время красным горела стадия Decision Made. и сегодня письмо пришло что паспорта отправили. я поэтому и переживала что 15 дней прошло, а решения нет. после него же еще 2 стадии.
Вложения
Zarapuwka
новичок

Сообщение ksen`ka » 13 дек 2017, 21:23

Heorhiy, испытайте удачу:

WIN A PAIR OF TICKETS TO THE FIREWORKS

London New Year’s Eve Fireworks tickets have sold out, but we’re giving you one last opportunity to be there on the night.

Enter our competition and you could enjoy a New Year’s Eve you’ll never forget.

The lucky winner will start their NYE as the last person to go on the London Eye. Not only will you be in your own private capsule, there’ll also be a few extras throw in to help you celebrate in real style.
Afterwards, you’ll watch the fireworks live from the Thames riverside, with a pair of tickets in the blue zone.
If you want to be in with a chance to win, the competition closes on 15 December.
Good luck!
Find out how to enter at: london.gov.uk/nye
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Heorhiy » 13 дек 2017, 23:25

ksen`ka писал(а) 13 дек 2017, 21:23:london.gov.uk/nye

))) Спасибо! Форму заполнил.
Если выйграю, начну посещать пабы начиная со своего города)
Heorhiy
новичок

Сообщение eternalmusic » 16 дек 2017, 01:37

ksen`ka писал(а) 13 дек 2017, 21:23:Heorhiy, испытайте удачу:

WIN A PAIR OF TICKETS TO THE FIREWORKS

London New Year’s Eve Fireworks tickets have sold out, but we’re giving you one last opportunity to be there on the night.

Enter our competition and you could enjoy a New Year’s Eve you’ll never forget.

The lucky winner will start their NYE as the last person to go on the London Eye. Not only will you be in your own private capsule, there’ll also be a few extras throw in to help you celebrate in real style.
Afterwards, you’ll watch the fireworks live from the Thames riverside, with a pair of tickets in the blue zone.
If you want to be in with a chance to win, the competition closes on 15 December.
Good luck!
Find out how to enter at: london.gov.uk/nye

Ах! Увидела Ваше сообщение только сегодня!
Тоже ищу билет на салют, так что, если у кого останутся - куплю даже с рук, надеясь на наплевательское отношение проверяющих)

Знаю, что купивший может менять имя на билете в своём "личном кабинете".
eternalmusic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nika ki » 18 дек 2017, 14:31

Про билеты на фейерверк узнала слишком поздно.Планирую купить на круиз чтобы хоть как посмотреть салют.Прилетаем в Лондон 31 числа в 18:00
Пока доберёмся и заселимся в гостиницу ,
На разных сайтах пишут что перекрывают движение и многие не успевают попасть уже в 20:00 на оплаченный паром, посадка в 21.30
Теперь в сомнениях, так хочется увидеть фейерверк в первую свою поездку в Лондон )

Так же готова купить с рук, очень хочется увидеть салют
Nika ki
новичок

Сообщение Marussya2010 » 18 дек 2017, 14:44

Nika ki писал(а) 18 дек 2017, 14:31:Прилетаем в Лондон 31 числа в 18:00
Пока доберёмся и заселимся в гостиницу ,
На разных сайтах пишут что перекрывают движение и многие не успевают попасть уже в 20:00 на оплаченный паром, посадка в 21.30

что-то мне подсказывает, что с таким поздним прилетом Вы не успеете, паспортный контроль - дело непредсказуемое, до центра (условно) добираться час как минимум, я бы ставила на то, что в центре Вы окажетесь в районе 21час.
Marussya2010

Сообщение eternalmusic » 18 дек 2017, 18:06

СРОЧНО! Появились билеты на сайте! Я купила
eternalmusic
новичок

Сообщение Heorhiy » 18 дек 2017, 23:04

Кто-то ещё успел купить?
У меня пишет sold out.
Heorhiy
новичок

Сообщение SergeyBas » 18 дек 2017, 23:20

Еще вариант букировать отель рядом с london eye - например the royal house guards и к любому номеру браслеты включены.
Кстати у меня будет 3 браслета лишних - если кому нужны пишите, попробую передать в Лондоне.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение HEOH » 18 дек 2017, 23:58

Ребята, немного оффтоп: посоветуйте чем занять себя в Рождество в Лондоне когда все закрыто?
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Marussya2010 » 19 дек 2017, 08:28

HEOH писал(а) 18 дек 2017, 23:58:Ребята, немного оффтоп: посоветуйте чем занять себя в Рождество в Лондоне когда все закрыто?

Рождественские ярмарки, улицы, пабы и много чего еще.
https://www.timeout.com/london/christmas
http://www.christmasinlondon.net/
https://www.visitlondon.com/things-to-d ... t3CQ74r.97
Marussya2010

Сообщение rumaka » 19 дек 2017, 09:28

Вчера открыли с 27 по 31 декабря запись на sky garden. На работе было только в 10 зайти время и потом уже вечером. Ну разумеется, утром в 8 по тамошнему еще была закрыта запись, а вечером уже ничего не было на всю неделю. Такая печаль, работа все испортила
rumaka
новичок

Сообщение YaraM » 19 дек 2017, 12:24

Всем привет!
Только получили визы, и соответственно только начали планировать поездку .
С билетами на феерверк - очень расстроена. Если у кого-то есть - готова купить в любую зону по вкусной цене для продавца) Нужно 2 билетика.
YaraM
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Наиль Хайруллин » 19 дек 2017, 21:56

SergeyBas писал(а) 18 дек 2017, 23:20:Еще вариант букировать отель рядом с london eye - например the royal house guards и к любому номеру браслеты включены.
Кстати у меня будет 3 браслета лишних - если кому нужны пишите, попробую передать в Лондоне.

Сергей, добрый день! Нам с женой очень хотелось бы получить такие браслетики, тоже мечтаем посмотреть салют.) К сожалению, не могу написать вам в личку, т.к. впервые зарегистрированным пользователям система запрещает это делать.
Наиль Хайруллин
новичок

Сообщение Zarapuwka » 19 дек 2017, 22:21

HEOH писал(а) 18 дек 2017, 23:58:Ребята, немного оффтоп: посоветуйте чем занять себя в Рождество в Лондоне когда все закрыто?

я купила билеты на туристический автобус
https://www.bigbustours.com/en/london/l ... -bus-tour/
будет работать в день Рождества, что облегчит передвижение по городу + будет возле самых интересных достопримечательностей проезжать.
а так, в сам день Рождества, только гулять. мне кажется все ярмарки будут закрыты.
Zarapuwka
новичок

Сообщение nat_ru » 19 дек 2017, 22:32

Если в бюджет помещается, можно просто уехать из Лондона на целый день:
http://www.christmastourslondon.com/christmas-day
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение eternalmusic » 19 дек 2017, 23:41

Куплю билеты на выставку Гарри Поттера. Один или два.
eternalmusic
новичок

Сообщение nat_ru » 20 дек 2017, 00:23

eternalmusic писал(а) 19 дек 2017, 23:41:Куплю билеты на выставку Гарри Поттера. Один или два.

Если собираетесь на поезде, то крайне не советую.
Имеет смысл, только если есть прокатная машина.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение eternalmusic » 20 дек 2017, 03:19

nat_ru писал(а) 20 дек 2017, 00:23:
eternalmusic писал(а) 19 дек 2017, 23:41:Куплю билеты на выставку Гарри Поттера. Один или два.

Если собираетесь на поезде, то крайне не советую.
Имеет смысл, только если есть прокатная машина.

Я про эту:
https://harrypotter.seetickets.com/tour ... c/calendar

А вы?
eternalmusic
новичок

Сообщение Moon River » 20 дек 2017, 09:41

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение MariSvo » 20 дек 2017, 17:17

Здравствуйте,Сергей! Вы -последняя надежда. Уже месяц бъюсь как рыба об лёд с этим фейерверком. Впервые летим в Лондон,праздновать и новый год и день рождение мужа( 31го:)получили визу месяц назад и уже не смогли купить нигде билет на салют. уже совсем отчаялись ( очень хочу сделать ему такой подарок, готова купить по разумной цене эти 2 браслетика. Надеюсь на новогоднее чудо, другие оставшиеся варианты с ресторанами по 400 фунтов я не потяну(
MariSvo
новичок

Сообщение nat_ru » 20 дек 2017, 19:13

eternalmusic писал(а) 20 дек 2017, 03:19:
Я про эту:

А вы?

Британская Библиотека будет закрыта на Рождество. Даже в приведённой Вами ссылке нет опции покупки билетов с 24 по 27 декабря.
nat_ru

Сообщение ksen`ka » 20 дек 2017, 19:32

Ура!!! Нам прислали билеты на фейерверк
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение eternalmusic » 20 дек 2017, 23:41

nat_ru писал(а) 20 дек 2017, 19:13:
eternalmusic писал(а) 20 дек 2017, 03:19:
Я про эту:

А вы?

Британская Библиотека будет закрыта на Рождество. Даже в приведённой Вами ссылке нет опции покупки билетов с 24 по 27 декабря.

Я планировала приобрести на даты после 27 декабря.
До 3 января включительно.
eternalmusic
новичок

Сообщение Moon River » 20 дек 2017, 23:50

eternalmusic писал(а) 20 дек 2017, 23:41:Я планировала приобрести на даты после 27 декабря.
До 3 января включительно.

По Вашей ссылке на период с 28 декабря по 3 января все билеты проданы.
Moon River

Сообщение eternalmusic » 21 дек 2017, 00:39

Верно, поэтому пишу, может у кого-нибудь окажутся лишние или ненужные билеты на эти даты.
eternalmusic
новичок

Сообщение Zarapuwka » 21 дек 2017, 11:20

ksen`ka писал(а) 20 дек 2017, 19:32:Ура!!! Нам прислали билеты на фейерверк

урааа!!! поздравляю! я думала что первая получу к нам обычно быстро все с Англии приходит, но билетов так и нет.
вылетаем завтра в 8 вечера. если утром не принесут, будем звонить и менять место получения.
а Вам в ящик бросили или по извещению получали?
Zarapuwka
новичок

Сообщение ambi » 22 дек 2017, 15:28

Ребятки!
А будет ли кто-то в Лондоне 13 января?
У меня есть билет в Grand Opera на The Return of Ulysses. Из-за переноса сроков поездки с января на апрель не смогу пойти, а билет невозвратный. Но вещи ведь должны служить?! Хочу отдать свой билет хорошему человеку. Безвозмездно
ambi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ksen`ka » 22 дек 2017, 16:26

Zarapuwka писал(а) 21 дек 2017, 11:20:урааа!!! поздравляю! я думала что первая получу к нам обычно быстро все с Англии приходит, но билетов так и нет.
вылетаем завтра в 8 вечера. если утром не принесут, будем звонить и менять место получения.
а Вам в ящик бросили или по извещению получали?

Счастливого пути! Расскажете как там погода)))
Билеты в почтовом ящике были.
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Moon River » 22 дек 2017, 18:23

ambi писал(а) 22 дек 2017, 15:28:У меня есть билет в Grand Opera на The Return of Ulysses. Из-за переноса сроков поездки с января на апрель не смогу пойти, а билет невозвратный.

В Royal Opera House.
Подождите билетами разбрасываться. Вы можете его поменять. Позвоните в кассу и обменяйте на апрель. Правда, на апрель билеты начнут продавать в последних числах января. Поэтому сначала "перевесьте" билет на какой-нибудь февральский спектакль, а потом уже поменяете на апрель. Комиссия за обмен 2 фунта. Приготовьте на всякий случай карту, возможно, придется доплатить разницу в цене билетов. Нужно будет продиктовать по телефону данные свой банковской карты, включая секретный код на обороте. В первый раз это делать мне было очень страшно, но со временем привыкла.
Обмен билетов производится с некоторыми ограничениями:
Can I exchange tickets?

For performances taking place at the Royal Opera House Covent Garden site, exchanges can be made to tickets within the same price band or higher, subject to availability. You may only request an exchange by telephone or in person, and exchanges are limited to productions that are open for general sale. Please note that Friends of Covent Garden benefit from priority telephone exchange. Successful exchanges are subject to a £2-fee per ticket exchanged, plus the cost of the new tickets if in a higher price band. The original tickets must be returned to the Box Office no later than three working days prior to the performance; these tickets will then be fully refunded to the original purchaser. Exchanges are not permitted within three working days prior to the performance. Please note that tickets to productions by The Royal Ballet and The Royal Opera cannot be exchanged with tickets to productions by visiting companies.
If a production does not take place at the Royal Opera House, Covent Garden, please visit the host venue’s website for their terms and conditions of sale and exchange policy.

http://www.roh.org.uk/visit/tickets#exchange

UPD. Увидела, что Улисс идет на другой площадке, в не в ROH. Тогда условия обмена здесь:
http://help.roundhouse.org.uk/customer/ ... y-tickets-
Все равно советую Вам попытаться обменять билет, тем более, что поездку Вы планируете.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияЛондон — что посмотреть, достопримечательности, музеи и районы города

Включить мобильный стиль