Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
он пытается продать по 210 за ночь ( там ещё налог 15% на месте попросят),а на букинге она без дефицита за 195.Продать свою бронь вижу уже пытаетесь.
Хатхор писал(а) 28 июн 2012, 07:02:точно не путаете? за вашу цену там бесплатная отмена брони, а невозвратный вариант US$ 3513.60 (даты ваши)он пытается продать по 210 за ночь ( там ещё налог 15% на месте попросят),а на букинге она без дефицита за 195.Продать свою бронь вижу уже пытаетесь.
Re: Вопрос по booking com
Сообщение Slava K. » 27 июн 2010, 05:47
Ребята, букингом пользуюсь давно, в основном для открытия испанской визы с последующей отменой отелей (снимаю, в основном, аппартаменты). С такой ситуацией столкнулся впервые:
забронировал на букинге жилье в Барсе и на Тенерифе, получил испанскую визу, на Тенерифе отменил бронь, в Барсе не могу, пишется, что "Нами был получен запрос о внесении изменений в Ваш заказ. Пожалуйста, примите к сведению, что Вы забронировали номер по невозвращаемому тарифу, поэтому при аннуляции заказа и внесении изменений взимается штраф. Данные условия были детально изложены при процессе бронирования и в электронном подтверждении заказа".
Интересна ситуация тем, что на карте на момент бронирования было 5 или 10 евро, потом карта "почему-то заблокировалась". Позвонил в поддержку банка, сказали, что Вы оплатили отель в Испании и у Вас на карте минус 250 евро....... я сказал, что за ерунда, ничего не оплачивал , да и как сняли деньги "в минус" (карта не кредитная и для этого не предназначена) и деньги мне на карту вернули (те же 5 или 10 евро).....Интересно то, что при бронировании Я НЕ ПОМНЮ, чтобы бронировал невозвращаемый тариф (я всегда внимательно читаю условия и не сделал бы этого, так как изначально планировал отмену), а что присылается в подтверждении не смотрел (оно пришло и ладно).
Написал в поддержку букинга и попросил отменить бронь, ответили, что Вы взяли невозвращаемый тариф, будет штраф и т.п.
Вопросы:
Хочу аннулировать бронь, так как проплачены аппартаменты и жить в отеле с букинга никак не буду. По идее теряю всю сумму. Деньги были сняты, но позже мне вернулись. Как может ситуация развиваться дальше? отель предпримет еще попытки снять деньги (при аннуляции ведь увидит, что не проплачен заказ)? и почему тогда сейчас не предпринимает попыток снять бабки (мой мобильный банк "молчит")? может быть сделает это когда на карте будут деньги? могу я в дальнейшем расчитывать на эту карту (она у меня не единственная, но все же)...
в общем, кто сталкивался, что мне светит? как лучше поступить? спасибо ответившим
cremedecreme писал(а) 03 июл 2016, 09:37:Продайте кому нибудь с дисконтом
cremedecreme писал(а) 27 янв 2019, 20:40:Подайте в суд, снизят до одной-двух ночей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации