Kutusha писал(а):Sergei789 писал(а):дешевле не видел последние два месяца
Все прогрессивное человечество активно скупает Катаров за 20 000 руб.
А на какие даты может быть такая цена? У меня что-то менбше 50 тыс. не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kutusha писал(а):Sergei789 писал(а):дешевле не видел последние два месяца
Cassetete писал(а):Kutusha писал(а):Sergei789 писал(а):дешевле не видел последние два месяца
А на какие даты может быть такая цена? У меня что-то менбше 50 тыс. не получается.
Voffka2 писал(а):господа знатоки, подскажите пожалуйста, интересует порядок цен на авиабилеты в бангкок (из питера или москвы неважно) в период новогодних каникул, примерно 25.12-10.01. Кто за сколько летал на этот новый год? Просто сейчас не у всех авиаперевозчиков есть возможность забронировать билет на эти даты. А по чартерам вообще непонятно, реально ли их купить, и за сколько?
merial писал(а):Voffka2 писал(а):господа знатоки, подскажите пожалуйста, интересует порядок цен на авиабилеты в бангкок (из питера или москвы неважно) в период новогодних каникул, примерно 25.12-10.01. Кто за сколько летал на этот новый год? Просто сейчас не у всех авиаперевозчиков есть возможность забронировать билет на эти даты. А по чартерам вообще непонятно, реально ли их купить, и за сколько?
Ну и почитайте ветки по Тайцам, Туркменам, Трансам, Аэрофлоту и т.д..(там всё это есть). Или Вам тут отдельно сгущёнку надо выкладывать?
Voffka2 писал(а):merial писал(а):Voffka2 писал(а):господа знатоки, подскажите пожалуйста, интересует порядок цен на авиабилеты в бангкок (из питера или москвы неважно) в период новогодних каникул, примерно 25.12-10.01. Кто за сколько летал на этот новый год? Просто сейчас не у всех авиаперевозчиков есть возможность забронировать билет на эти даты. А по чартерам вообще непонятно, реально ли их купить, и за сколько?
Ну и почитайте ветки по Тайцам, Туркменам, Трансам, Аэрофлоту и т.д..(там всё это есть). Или Вам тут отдельно сгущёнку надо выкладывать?
почитал... и посмотрел на сайтах .. я же пишу не у всех есть возможность забронировать билет на 10 месяцев вперед... вот уже отписались что чартер купить нереально.. теперь бы узнать как сильно вырастает цена на авиабилет на НГ и сколько люди платили в аналогичный период в этом году...
asdfg писал(а):Пора открывать тему билетов на НГ 2010
Voffka2 писал(а):купил в итоге Swiss Air с 30.12.09 по 18.01.10 Питер-Цюрих-Бангкок за 27600.... теперь буду думать как провести это время в тае и окрестных странах...
lancos писал(а):немного терпения и вот сегодня они уже стоят 18 500 (теми же трансами)
а можно ссылку где ловили цену
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду