Сейчас этот форум просматривают: pppMMM и гости: 0
Poompo4ik писал(а) 22 янв 2018, 18:40:Уточните, пожалуйста, тут не пользуются https://ru.voyages-sncf.com так как комиссия берется?а так это получается русская версия?все билеты действительны
Antip37 писал(а) 22 янв 2018, 19:05:Но мне надо ещё будет купить билеты Страсбург - Люксембург - Брюссель. По сумме там выходит что-то около 165 евро.
Antip37 писал(а) 22 янв 2018, 19:05:Мне важен вопрос удобства. Чтобы пешком дойти от вокзала до отеля и потом обратно. Т.к. с маленьким ребёнком передвигаемся.
vokk писал(а) 27 янв 2018, 19:31:bars1976, много раз уже здесь говорилось, что на TER нет никакого смысла покупать билет заранее. Цена при любом способе покупки одинакова, место не резервируется (но такого, чтоб нельзя было "влезть", во Франции не бывает, скорее всего будут свободные места). А купить он-лайн можно. Но незачем, лучше на месте купить в терминале.
Это правда. Но не имеет отношения к TER. Скидки бывают на поезда Интерсите, и заранее весьма ощутимые, в том числе нередко билеты получается дешевле TER - при более высокой скорости и комфорте.bars1976 писал(а) 27 янв 2018, 20:15:за неделю стоят дешевле , чем в ближайшие 2 дня
Wwwapple писал(а) 25 фев 2018, 12:59:Знатоки, подскажите. Планирую покупать билеты марсель - париж на 7 апреля (суббота). Сейчас второй класс стоит 35 евро за билет. Стоит ли ждать меньшей цены?
Куда? Ибо непонятно, почему именно на TER.Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 13:12:ехать из Лиона TER
vokk писал(а) 25 фев 2018, 14:32:Куда? Ибо непонятно, почему именно на TER.Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 13:12:ехать из Лиона TER
Поставьте галку Direct journey only. На TER цена 29,3 евро и она ни от чего не зависит. Поэтому покупать заранее нет смысла. На Интерситэ можно поймать билет вплоть до 10 евро - сейчас как раз такие есть на июнь, так что есть основание купить заранее, с местами. Раньше французская версия сайта была лучше иноязычных и всегда рекомендовалось пользоваться именно ею. Но недавно они сменили дизайн и сейчас я не вижу особых различий.Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 14:42:Хочется без пересадок - два перелета с ребенком
Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 13:12:Собираемся ехать из Лиона TER, билеты планирую купить заранее электронные на https://en.oui.sncf/en/. Правильно ли я поняла, что:
1) если не успеем на свой рейс, то можно сесть на следующий (прямые поезда до места назначения ходят каждые 2-1 часа) с нашими билетами?
Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 13:12:2) можно покупать сразу на троих, а не отдельно на каждого.
Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 13:12:..И непонятно:
3) электронного билета достаточно для проезда, не надо его на что-то менять?
Wwwapple писал(а) 25 фев 2018, 12:59:Знатоки, подскажите. Планирую покупать билеты марсель - париж на 7 апреля (суббота). Сейчас второй класс стоит 35 евро за билет. Стоит ли ждать меньшей цены?
vokk писал(а) 25 фев 2018, 15:51:Поставьте галку Direct journey only. На TER цена 29,3 евро и она ни от чего не зависит. Поэтому покупать заранее нет смысла. На Интерситэ можно поймать билет вплоть до 10 евро - сейчас как раз такие есть на июнь, так что есть основание купить заранее, с местами. Раньше французская версия сайта была лучше иноязычных и всегда рекомендовалось пользоваться именно ею. Но недавно они сменили дизайн и сейчас я не вижу особых различий.Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 14:42:Хочется без пересадок - два перелета с ребенком
А смысл? Купите перед отправлением, именно тогда, когда вам будет нужно. Видимо, вы боитесь, что все сидячие места окажутся занятыми. Лично у меня такое впечатление, что на TER такого никогда не бывает ) Ну даже если такое маловероятное явление и произойдёт, то детям обязательно уступят место. Это же Франция )Twiggi писал(а) 25 фев 2018, 19:25:Бывают TER возвратные билеты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля