Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение welbeck24rus » 19 мар 2018, 06:37

Мне звонили по поводу доставки билетов, сам проживаю в Сибири, ближайший крупный город Красноярск, я от него в 400 км, 3 паромных переправы и гравийная дорога, еще и распутица в апреле будет (когда нет автомобильной дороги через реки), девушка сказала без разницы где вы проживаете, курьер мол обязан доставить лично в руки. Бедный курьер.

Интересно как будут доставлять на условный Диксон.

От модератора раздела.
Прежде чем задать вопрос в этой теме, внимательно читаем информацию в этой ссылке ФИФА.
Раздел доставка и получение билетов
ЖМИ СЮДА

Если у вас есть какие-либо вопросы касательно доставки ваших Билетов, пожалуйста, свяжитесь с КСЭ по телефону +7-495-663-37-62, либо напишите по адресу client.fifa@cse.ru или задайте вопрос в чат http://www.cse.ru

Адреса и режим работы Билетных Центров, офисов выдачи в аэропортах: http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph

Andrey_1962 писал(а):В аэропортах стоят терминалы самообслуживания. http://resources.fifa.com/image/upload/ ... vndftt11ph, смотрите последнюю 4 страницу.
Распечатали билет и на шатл до стадиона.

ПрофиТ писал(а) 04 июн 2018, 14:02:Информация, для тех кто планирует забирать билеты в аэропорту Шереметьево.
В терминале D, работает полноценный БЦ (билетный центр).

[yandex][/yandex]

welbeck24rus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Re: Доставка и получение билетов на матчи ЧМ 2018

Сообщение Maskoffskiy » 02 апр 2018, 11:05

YakovFan писал(а) 02 апр 2018, 10:40:Я так понимаю курьер будет доставлять билеты по адресу без предварительного звонка. Т.е. доставлять будет в любой день и в любое время не предупреждая заказчика о дне и времени доставки верно?

По телефону говорили, что курьер позвонит перед приездом. Да это и так понятно, иначе никому никакие билеты курьер не доставит, т.к. редко кто бывает по одному адресу 24\7.
Я указал домашний адрес, хотя почти уверен, что привезут мне их на работу.
Maskoffskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Сообщение Rate93 » 02 апр 2018, 11:17

Тоже пропустил звонок с этого номера, жду повторного. Хотя бы услышать "середина апреля-конец мая" уже легче. (билеты выйграл в лотереи на втором этапе)
Rate93
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 2

Сообщение gegskiy » 02 апр 2018, 11:32

Rate93 писал(а) 02 апр 2018, 11:17:Тоже пропустил звонок с этого номера, жду повторного. Хотя бы услышать "середина апреля-конец мая" уже легче. (билеты выйграл в лотереи на втором этапе)

Сегодня, видимо, был обзвон нашего региона. Мне товарищ по поездке позвонил, сказал, что ему сегодня звонили по поводу выигрышных билетов (тоже лотерея, 2-й этап). А вот мне (на сына оформлял заявку) звонили с курьерской службы где-то недели две назад, но у меня только адрес доставки указан был как Красноярск, а основной адрес был сочинским, поэтому, наверное, и позвонили раньше - когда Краснодарский край обзванивался.
gegskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 4

Сообщение Archie Goodwin » 02 апр 2018, 13:38

Если я не могу получить билеты физически (доставка через курьера), есть ли установленная форма доверенности (нот/не нот) для получения билетов моим представителем?
Archie Goodwin
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение kirillz » 02 апр 2018, 14:44

Подскажите, а есть где-то список билетных центров с адресами? Киньте ссылку пожалуйста, если таковой перечень опубликован...
kirillz
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 46

Сообщение Пирос » 02 апр 2018, 15:57

Ребята, у кого-нибудь был опыт получения билетов на КК к примеру если я - заказчик, супруга- гость. Супруге билеты отдавали? Просто на КК я получал их в билетном центре, так как покупал на последнем этапе.
Пирос
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение aryabtsev » 02 апр 2018, 16:22

Позвонила сегодня курьерская компания, сообщили, что билеты доставят курьером с середины апреля по начало мая (на счет правой границы не очень уверен).

Все билеты купил во второй этап (жеребьевка и очередь). Доставлять будут в будние дни с 9 до 18 часов. По телефону смог изменить адрес с домашнего на рабочий.
aryabtsev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Dstrike » 02 апр 2018, 17:14

aryabtsev писал(а) 02 апр 2018, 16:22:Позвонила сегодня курьерская компания, сообщили, что билеты доставят курьером с середины апреля по начало мая (на счет правой границы не очень уверен).

Все билеты купил во второй этап (жеребьевка и очередь). Доставлять будут в будние дни с 9 до 18 часов. По телефону смог изменить адрес с домашнего на рабочий.

А вы случаем не уточнили, они звонили сразу по обеим выигранным заявкам(и жребий и очередь) ? А то у меня похожая ситуация и хотелось бы, что бы всё привезли за раз)
Dstrike
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение aryabtsev » 02 апр 2018, 17:28

Dstrike писал(а) 02 апр 2018, 17:14:
А вы случаем не уточнили, они звонили сразу по обеим выигранным заявкам(и жребий и очередь) ? А то у меня похожая ситуация и хотелось бы, что бы всё привезли за раз)

Не уточнял. Буду надеяться, что сразу все привезут)
aryabtsev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение spartand » 02 апр 2018, 19:42

Archie Goodwin писал(а) 02 апр 2018, 13:38:Если я не могу получить билеты физически (доставка через курьера), есть ли установленная форма доверенности (нот/не нот) для получения билетов моим представителем?

Никто кроме Вас Ваш билет получить не сможет, т.е если Вы не смогли получить и не смогли забрать в БЦ сами, то билет просто пропадает, и Ваше место на стадионе будут пустым...(Это оф. ответ службы поддержки)
Пирос писал(а) 02 апр 2018, 15:57:Ребята, у кого-нибудь был опыт получения билетов на КК к примеру если я - заказчик, супруга- гость. Супруге билеты отдавали? Просто на КК я получал их в билетном центре, так как покупал на последнем этапе.

А вот гостевые билеты получить можно, но только в БЦ и при наличии нотариально заверенного паспорта хозяина заявки и документов удостоверяющих личность самих гостей...
kirillz писал(а) 02 апр 2018, 14:44:Подскажите, а есть где-то список билетных центров с адресами? Киньте ссылку пожалуйста, если таковой перечень опубликован...

http://ru.fifa.com/confederationscup/or ... times.html - билетные центры КК, на ЧМ думаю будут эти же + еще в других городах когда откроют, тогда и сообщат адреса...
spartand
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение mrkite » 02 апр 2018, 20:10

spartand писал(а) 02 апр 2018, 19:42:А вот гостевые билеты получить можно, но только в БЦ и при наличии нотариально заверенного паспорта хозяина заявки и документов удостоверяющих личность самих гостей...

То есть нужна нотариальная доверенность от хозяина на имя одного из гостей (который будет забирать билеты), а также ксероксы паспортов всех остальных гостей? Вроде как ксероксы остальных гостей не нужны или я не прав?
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Slava97 » 02 апр 2018, 20:25

kirillz писал(а) 02 апр 2018, 14:44:Подскажите, а есть где-то список билетных центров с адресами? Киньте ссылку пожалуйста, если таковой перечень опубликован...

На официальном сайте FAN ID: https://www.fan-id.ru/centers.html
Slava97
участник

Страны: 16

Сообщение alex-fan » 02 апр 2018, 20:34

Это список центров выдачи ПБ, а не билетных центров.
alex-fan
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение spartand » 02 апр 2018, 20:36

mrkite писал(а) 02 апр 2018, 20:10:То есть нужна нотариальная доверенность от хозяина на имя одного из гостей (который будет забирать билеты), а также ксероксы паспортов всех остальных гостей? Вроде как ксероксы остальных гостей не нужны или я не прав?

Как сказали мне, гость каждый сам забирает свой билет по своему документу, и при этом нотариально заверенной копии паспорта хозина заявки...т.е нельзя ни одному из гостей стать "хозяином" заявки и забрать билеты других гостей...
Последний раз редактировалось spartand 02 апр 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
spartand
активный участник

Сообщение The Pooh » 02 апр 2018, 20:38

mrkite писал(а) 02 апр 2018, 20:10:
spartand писал(а) 02 апр 2018, 19:42:А вот гостевые билеты получить можно, но только в БЦ и при наличии нотариально заверенного паспорта хозяина заявки и документов удостоверяющих личность самих гостей...

То есть нужна нотариальная доверенность от хозяина на имя одного из гостей (который будет забирать билеты), а также ксероксы паспортов всех остальных гостей? Вроде как ксероксы остальных гостей не нужны или я не прав?

Ксерокопии паспортов гостей не нужны, доверенность можно оформить на любого совершеннолетнего (не обязательно на гостя из заявки). Читайте на сайте FIFA:
Как получить билеты на ЧМ2018.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
The Pooh
участник

Страны: 23

Сообщение The Pooh » 02 апр 2018, 20:48

Archie Goodwin писал(а) 02 апр 2018, 13:38:Если я не могу получить билеты физически (доставка через курьера), есть ли установленная форма доверенности (нот/не нот) для получения билетов моим представителем?

Установленной формы нет, я просил нотариуса написать: "доверяю получить Билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™". На сайте FIFA написано: (картинка в предыдущем посте)
The Pooh
участник

Страны: 23

Сообщение mrkite » 02 апр 2018, 21:04

spartand писал(а) 02 апр 2018, 20:36:Как сказали мне, гость каждый сам забирает свой билет по своему документу, и при этом нотариально заверенной копии паспорта хозина заявки...т.е нельзя ни одному из гостей стать "хозяином" заявки и забрать билеты других гостей...

А кто это сказал?
Вот в скрин-шоте из официальных правил, который прикрепил The Pooh сообщением выше, указано совсем другое - забрать может любой человек с доверенностью от хозяина заявки. При этом получается, что не обязательно быть гостем и что можно забрать сразу все билеты. Про никакие дополнительные ксероксы тоже не указано.
Откуда у вас озвученная вами инфа?
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение spartand » 02 апр 2018, 22:47

mrkite писал(а) 02 апр 2018, 21:04:
spartand писал(а) 02 апр 2018, 20:36:Как сказали мне, гость каждый сам забирает свой билет по своему документу, и при этом нотариально заверенной копии паспорта хозина заявки...т.е нельзя ни одному из гостей стать "хозяином" заявки и забрать билеты других гостей...

А кто это сказал?
Вот в скрин-шоте из официальных правил, который прикрепил The Pooh сообщением выше, указано совсем другое - забрать может любой человек с доверенностью от хозяина заявки. При этом получается, что не обязательно быть гостем и что можно забрать сразу все билеты. Про никакие дополнительные ксероксы тоже не указано.
Откуда у вас озвученная вами инфа?

Я уже писал выше, что эту информацию мне предоставили в колл-центре фифа, причем я им тыкал этой же выдержкой из правил, и мне ее трактовали именно так как я описал выше...
Итог был таков, что у билетов хозяина заявки есть 3 варианта: 1) либо он их забирает сам лично, 2) либо он их перепродает на оф. портале (вместе с билетами гостей) 3) либо они пропадают (я переспрашивал!)...
А гостевые билеты могут быть получены и 3м лицом, но по выше указанным документам, причем это 3е лицо, должно фигурировать в заявке (заменено в лк хозяина после 18 апреля)
Возможно, "маринка" сама плохо понимает, что написано в правилах, но давить я не стал, просто сказал, что как то печально у них все...(хотя замечу что предыдущая "маринка" вообще сказала мне что нет никакой возможности получить билеты 3м лицам)
Так что правду мы наверное сможем узнать только после того как конкретный форумчанин лично опробует эту процедуру...
spartand
активный участник

Сообщение maroseika » 03 апр 2018, 04:29

spartand писал(а) 02 апр 2018, 22:47:тог был таков, что у билетов хозяина заявки есть 3 варианта: 1) либо он их забирает сам лично, 2) либо он их перепродает на оф. портале (вместе с билетами гостей) 3) либо они пропадают (я переспрашивал!)...

Мне в том же кол-центре сказали, что по нотариальной доверенности МОЖНО получить билеты. При этом еще нужна нотариально заверенная копия паспорта владельца билетов. Я задал вопрос примут ли они доверенность заверенную консулом (я заграницей и у меня нет нотариусов). На этот вопрос ответить не смогли, просили написать в поддержку, но от туда нет ответа уже две недели.

Думаю вам попалась Маринка, нотариус для того и нужен, чтобы такие вещи проводить.
maroseika
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 29

Сообщение miketm » 03 апр 2018, 09:19

А есть ли среди форумчан те, кто:
- выиграл билеты в лотерее (оплата банковским переводом);
- НЕ оплатил их (не важно по какой причине) и не собирается оплачивать;
- получил на днях звонок от курьера "что билеты будут доставляться в апреле/мае"

Просто у товарища ровно такая ситуация возникла))
miketm
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль