Viivi писал(а):Михаил76 писал(а):Viivi:
зависит от того что вам интереснее, более цивилизованный остров или более дикий. На мой взгляд Барбадос более цивилизованный и более рафинированный остров если сравнить с Сент Люсией.
спасибо . мне интересен и такой и такой . просто где больше времени надо, чтобы интересное посмотреть, природой полюбоваться, где пляжи лучше и красивее и чтоб не было толп народу .
Барбадос- плоский цивилизованный остров с отличными пляжами и бедной растительностью, но мне показался совершенно неинтересным и неоправданно дорогим. Вообще в моём личном списке наверное на последнем месте в регионе стоит. Дороги правда хорошие. Народу много, но пляжей тоже много и можно уехать туда, где никого нет. Был два раза- больше ни ногой! Второй раз в круизе заезжал. Так бы не поехал.
Сент-Люсия гораздо симпатичнее, дичее и я бы туда с удовольствием бы ещё раз наведался, если б не виза. Горы, джунгли, колорит.
Мои фавориты- Сент-Люсия, Антигуа и Гренада, ещё на Гренадинах хорошо. Выкиньте Барбадос, если есть такая возможность!