Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexey Fedotenkov писал(а):Но, выкупать (т.е. платить) надо не позднее, чем через 3 суток после бронирования.
melody писал(а):А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?
И еще, мне не прислали на почту эл.билет, больше суток прошло с даты оформления. При покупке номер тикета не записала и не распечатала и теперь не знаю, как чек-инится онлайн без этого самого номера. До офиса полдня пыталась дозвониться, но бесполезно. Это обычная практика у катарцев с задержкой отправки на емэйл? Можно надеяться, что через N дней мне все-таки пришлют на почту эл.билет?
melody писал(а):А если при онлайн чек-ине нет возможности распечатать ту самую бумажку, которую надо предъявлять на стойке регистрации? Достаточно ли просто предъявить на стойке паспорт, или они используют ту самую распечатку для сканирования информации о чек-ине?
И еще, мне не прислали на почту эл.билет, больше суток прошло с даты оформления. При покупке номер тикета не записала и не распечатала и теперь не знаю, как чек-инится онлайн без этого самого номера. До офиса полдня пыталась дозвониться, но бесполезно. Это обычная практика у катарцев с задержкой отправки на емэйл? Можно надеяться, что через N дней мне все-таки пришлют на почту эл.билет?
Minoga писал(а):Мучача писал(а):в ДФ арафаток не продают- я не видела,магнитиков тоже не нашли.
Магнитики и всякие тарелки имеются в магазине сувенирном, который в дальнем левом углу находится от входа.
Мучача писал(а):Эл билет нам тоже не присылали,обошлись без него, достаточно знать номер брони, распечатывать тоже не обязательно. До офиса дозвониться сложно. Подтверждение бронирования то вам пришло? Его вообщето присылают почти сразу после оплаты. Там есть Booking Reference в самосм верху письма,вот по нему то и можно регистрироваться. Если есть такое подтверждение брони по возможности распечатайте его. И с этим Booking Reference на сайте http://www.qatarairways.com/global/en/homepage.html за 36 часов зарегестрируетесь на весь рейс до БКК.
Юрий__ писал(а):не обязательно ничего распечатывать, ваши данные и так в компьютере есть, спокойно идите на регистрацию и всё, самое главное - кредитку не забудьте.
Юрий__ писал(а):а насчёт "ничего не пришло" - нескромный вопрос: а вы на сто процентов уверены, что указали правильный электронный адрес?
Caspen писал(а): ...может кто-нибудь подскажет мне, как получить визу на один день в Катар, чтобы в аэропорту не сидеть, но и отель не бронировать. Я, наивная душа, понадеялся на сайт электронного правительства Катара. Там есть функция выдачи виз он-лайн для путешествующих Катарскими авиалиниями. Но на сайте мне в визе отказали и порекомендовали обращаться в локальное представительство авиакомпании. Что делать?
Caspen писал(а):Купил билет у Катарских авиалиний в Бангкок из Москвы через Доху на середину мая. Билет стоит 19,500 руб. со всеми налогами и сборами. 14 часов полета туда и 37 часов обратно с полным днем с утра до вечера в Дохе. Деньги со счета благополучно списали. На почту подтверждение брони не пришло. Дозвониться до офиса не могу, все время говорят, что мой звонок очень важен для них.
vovik2005 писал(а):Люди подскажите сколько реально длятся перелёты М-Д, Д-Б.
А то я в непонятках. Doha (DOH)
20:45 - Bangkok (BKK) 07:45 +1 day(s)
Спасибо.
Alexey Fedotenkov писал(а):Прежде всего, смотреть ПОИСК. По этому поводу писали уже не один раз.
Caspen писал(а):Вывод: в Тай лучше летать туркменами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду