Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Chami Li писал(а) 14 май 2018, 17:08:Паспортный контроль (всего 2 кабинки) медленный, иногда очень медленный...
gloo писал(а) 16 май 2018, 08:37:а на прилете как дела обстоят?
УЖик2013 писал(а) 04 июн 2018, 12:34:В окнах задают вопросы и почему-то на немецком.
trust123 писал(а) 26 июл 2018, 10:02:проверили обратный билет и финансы с собой, с сотрудником диалог был буквально на 2 минуты.
Maman писал(а) 10 сен 2018, 10:47:Кто-нибудь знает, есть ли в аэропорту бесплатный wi-fi ?
Chami Li писал(а) 17 сен 2018, 19:48:Я бы на вашем месте на полчаса раньше приехала.
blazer711 писал(а) 13 сен 2018, 23:57:Добрый день! Прошу совета - мне необходимо 26 сентября добраться от ж/д вокзала в Лейпциге до аэропорта. На ж/д вокзале я буду с 8 утра, а в аэропорту мне нужно быть к 10 утра. На сайте https://www.bahn.com заявлено, что в этом временном интервале поезда в направлении аэропорта будут отменены из-за ремонта путей. Вопрос №1: может ли кто-то подсказать альтернативный способ добраться общественным транспортом или недорого не общественным? И еще вопрос: ремонтные работы заявлены по маршрутам 5, 5Х, 6, 3 на довольно больших участках. Действительно ли они полностью остановят все движение или поезда будут ходить, просто дорога займет больше времени? Вопрос №3: кто-нибудь использовал Убер или подобные такси по этому маршруту?
blazer711 писал(а) 13 сен 2018, 23:57:Добрый день! Прошу совета - мне необходимо 26 сентября добраться от ж/д вокзала в Лейпциге до аэропорта. На ж/д вокзале я буду с 8 утра, а в аэропорту мне нужно быть к 10 утра. На сайте https://www.bahn.com заявлено, что в этом временном интервале поезда в направлении аэропорта будут отменены из-за ремонта путей. Вопрос №1: может ли кто-то подсказать альтернативный способ добраться общественным транспортом или недорого не общественным? И еще вопрос: ремонтные работы заявлены по маршрутам 5, 5Х, 6, 3 на довольно больших участках. Действительно ли они полностью остановят все движение или поезда будут ходить, просто дорога займет больше времени? Вопрос №3: кто-нибудь использовал Убер или подобные такси по этому маршруту?
azatei писал(а) 19 сен 2018, 12:16:blazer711 писал(а) 13 сен 2018, 23:57:? А еще подскажите, по прилете какую сумму налички достаточно иметь, чтобы не возникало лишних вопросов?
leta70 писал(а) 19 сен 2018, 13:05:Дочь просто показала кошелек с деньгами, там лежало около 150 евро мелочью.Но вопросов действительно задавали много и просили показать обратные билеты, бронь жилья....
Rafus писал(а) 25 апр 2018, 16:47:Сам аэропорт мрачный,
azatei писал(а) 19 сен 2018, 13:08:в век карт)))))
Maman писал(а) 20 сен 2018, 17:04:Вопрос про Победу (завтра вылет из Лейпцига) : оплачен багаж 20 кг + 10 кг. Взвешивают всё вместе или по отдельности? В чемодан могу напихать больше 20 кг, а вот сумка в 10 кг - тяжеловато. Может, кто знает?
Stuck писал(а) 23 сен 2018, 10:30:Работы там не отменили. Маршруты новые предложили. С пересадкой. Сначала до Мессе, а потом уже оттуда до аэропорта.
azatei писал(а) 23 сен 2018, 11:02:Stuck писал(а) 23 сен 2018, 10:30:Работы там не отменили. Маршруты новые предложили. С пересадкой. Сначала до Мессе, а потом уже оттуда до аэропорта.
вы уверены, что нужна именно пересадка? разве он просто напросто не проезжает Мессе всегда по стандартному маршруту? не вижу, где написано, что нужна пересадка.
Stuck писал(а) 23 сен 2018, 11:29:Я 28-го смотрю, там минимум с 1 пересадкой
26-го, судя по скрину, всё ок)
azatei писал(а) 23 сен 2018, 11:02:Stuck писал(а) 23 сен 2018, 10:30:Работы там не отменили. Маршруты новые предложили. С пересадкой. Сначала до Мессе, а потом уже оттуда до аэропорта.
вы уверены, что нужна именно пересадка? разве он просто напросто не проезжает Мессе всегда по стандартному маршруту? не вижу, где написано, что нужна пересадка.
Stuck писал(а) 18 сен 2018, 14:13:blazer711 писал(а) 13 сен 2018, 23:57:Добрый день! Прошу совета - мне необходимо 26 сентября добраться от ж/д вокзала в Лейпциге до аэропорта. На ж/д вокзале я буду с 8 утра, а в аэропорту мне нужно быть к 10 утра. На сайте https://www.bahn.com заявлено, что в этом временном интервале поезда в направлении аэропорта будут отменены из-за ремонта путей. Вопрос №1: может ли кто-то подсказать альтернативный способ добраться общественным транспортом или недорого не общественным? И еще вопрос: ремонтные работы заявлены по маршрутам 5, 5Х, 6, 3 на довольно больших участках. Действительно ли они полностью остановят все движение или поезда будут ходить, просто дорога займет больше времени? Вопрос №3: кто-нибудь использовал Убер или подобные такси по этому маршруту?
28 сентября такая же фигня
не совсем понятно будут ходить поезда или нет. а если нет, то зачем они в расписании на bahn стоят?
говорят, что вместо поездов пускают автобусы Schienenersatzverkeher
Сюзана писал(а) 26 сен 2018, 21:23:28 сентября такая же фигня
не совсем понятно будут ходить поезда или нет. а если нет, то зачем они в расписании на bahn стоят?
говорят, что вместо поездов пускают автобусы Schienenersatzverkeher
Howled писал(а) 30 сен 2018, 00:30:Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность купить 24 часовой проездной в аэропорту Лейпцига? Вижу, что можно купить на сайте, но нет большого желания с кучей распечаток лететь.
trust123 писал(а) 26 июл 2018, 10:02:но 7 человек при мне развернули на границе обратно, такого никогда не видел до этого.
findir писал(а) 11 окт 2018, 22:30:Где в аэропорту бросить арендованную машину (конкретно - Hertz). Забирал на 5 этаже (где все арендные авто). Парковка платная, при въезде получу карточку. Очень не хочется ее оплачивать, если процедура сдачи иная.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки