Elena717 писал(а) 23 авг 2018, 11:59:Трудно советскому человеку жить для себя? Шея мерзнет... без ошейника ))))
Шея не мёрзнет, но потом, как нужда заставит, снова привыкать к ошейнику труднее. Проверено на себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Elena717 писал(а) 23 авг 2018, 11:59:Трудно советскому человеку жить для себя? Шея мерзнет... без ошейника ))))
Elena717 писал(а) 23 авг 2018, 13:56:
Дочка училась в языковой школе первый год. Там где все вновь прибывшие вместе и все возраста. Напоминаю, она стройная девушка 17 лет с длинными ногами, носит юбки короткие. К ней после уроков подошел муслимский пацан - недомерок и предложил все по полной. Она возмутилась, а он так ей прямым текстом и сказал - все кто носит такие юбки - ляди. Это юноша 14 лет. Он от куда все это привез?
Diana_518 писал(а) 23 авг 2018, 14:32:Оттуда, где такое мнение разделяет большинство мужчин и с еще большим остервенением подавляющее большинство женщин.
ilonka1977 писал(а) 23 авг 2018, 14:07:но потом, как нужда заставит, снова привыкать к ошейнику труднее.
Elena717 писал(а):ну тут уж надо бы малек в перспективку смотреть)))
Elena717 писал(а) 23 авг 2018, 00:28:Ну просто болит ведь уже не 5 минут. Болит 1 день я бы пошла к домашнему. У нас реально записаться на след день. Он толковый сразу определит что срочно а что нет и через него будет быстрее в больничку попасть
Olivka201015 писал(а) 23 авг 2018, 19:06:анализы крови, мочи, ЭКГ, рентген то же реально сразу же сдать у него или как все это происходит?
Ларелинса писал(а) 24 авг 2018, 00:46:Отлично написано, живо и эмоционально.
Хочется продолжения..))
Elena717 писал(а) 23 авг 2018, 13:56:А вот на улице перед дверьми своего дома, в куче мусорных пакетов сидит/стоит компашка из чернокожих теток в цветастых платках и с такими выпуклыми задами, что пиво можно ставить. Орут, что то выясняют, загородили тротуар. Мне неприятно.В Брюсселе на углу стоит 10 черных парней с угрюмыми лицами. В середине рабочего дня. Мне страшно там проходить.Я уж молчу про мусульманских мужчин, где просто на лице написано, что все белые женщины - ляди. А он пуп земли. А их тетки завешанные тряпками и платками, страшные как атомная война, и с выводком мал мала меньше? Какое отношение они должны вызывать у нормального человека?
Иногда сложно предположить, какой именно аспект может заинтересовать.)))
Наталья Key писал(а) 24 авг 2018, 11:42: В Европе же не стоит быть нетолерантным.
Мальберг писал(а) 24 авг 2018, 13:50:последствия поголовной толерантности просчитывались?
Виталий MustBe писал(а) 24 авг 2018, 13:14:Ностальгия была первое время?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории