Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hackwrench писал(а) 12 фев 2018, 20:17:1. ECHO BALI CAR RENTAL
В условиях обозначают франшизу в 300 баксов. Т.е. всё, что до, моё, так называемая, максимальная ответственность (maximum liability). А всё, что выше 300 баксов, уже компенсирует страховка.
Kvn02 писал(а) 26 апр 2018, 21:49:Lana_Sergeevna,
не за что, девушка. Когда собираетесь? И в какой район?
Gusenica писал(а) 07 сен 2018, 15:11:Подскажите, пожалуйста, был у кого-нибудь опыт аренды авто с целью поездки на вулканы Иджен и Бромо? Не могу найти прокатные конторы, в которых разрешен выезд за пределы острова. Буду благодарна за ссылки или телефоны.
Kvn02 писал(а) 19 сен 2018, 20:30:Согласовывать с хозяином бака.
nevadimka писал(а) 19 сен 2018, 19:45:Как физически выглядит ограничение на выезд с Бали на байке? Что нужно кроме оригинала документов на байк для посадки на паром?
Или по-другому: получится просто не говорить прокату о планах выезда за пределы острова и выехать?
Sk1FF писал(а) 15 окт 2018, 16:59:Ребят, привет!
В июле 2019 лечу на Бали на 15 дней. Нужна будет машина на весь срок из аэропорта в аэропорт. Почитал в теме уже про разные варианты, но у меня вопрос чуток специфический
До Бали у меня еще две недельные поездки в Сербию и Францию, в обеих в той или иной мере будет прокат авто. Нужна ли на Бали страховка франшизы? Потому что если нужна, логично сразу сделать годовой полис жопа. Если нет, тогда на предшествующие поездки буду другие варианты думать.
Sk1FF писал(а) 15 окт 2018, 18:34:Ну я скорее к тому, как там устроен прокатный рынок. Мб на практике там большинство контор работает без депозитов и не придирается к царапинам, не отмеченным в чек-листе. Просто в Азии никогда не был до этого. В Европе всегда беру жопа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...