Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
SlyGuy писал(а) 31 мар 2018, 18:41: тут это невозможно
SlyGuy писал(а) 31 мар 2018, 18:41:С вариантом пост-оплаты (pay-by-plate) я могу "попасть" и на 100 и на 200 и на 300 долларов, так?
SlyGuy писал(а) 31 мар 2018, 18:41:Друзья, чем больше читаю тему тем больше я запутываюсь.
Берём машину в ЛА у Аламо. Едем в Сан-Франциско через Малибу,Санта-Барбару, Солванг и Сан-Луис-Обиспо, с заездом в Кармел.
Что делать и как быть? Купить какой-то транспондер у прокатичка? Наклейку (где?)? Или ничего не делать и "рентовка" спишет потом с моей карты по системе pay-by-plate?
Если последний вариант то я так понимаю мне надо будет держать деньги на карте какие-то, чтобы они в течение максимум месяца (или двух?) могли произвести списания на непонятно какую сумму, так?
Мошенничать не хочу. Мне ещё в США возвращаться надо будет.
Ещё говорят не только платные дороги бывают, но и платные полосы и - самое непонятное для меня - платные мосты - вот я не очень понимаю как это всё контролировать. И мосты вроде как некоторые кэш не принимают вовсе! Типа Golden Gate а он у меня в планах....
Задача стоит не съэкономить деньги, а понять расходную часть то есть как-то ориентироваться сколкьо ты уже потратил на платные трассы/мосты/полосы. С вариантом пост-оплаты (pay-by-plate) я могу "попасть" и на 100 и на 200 и на 300 долларов, так?
Хотелось бы везде кэшем или картой платить, но как я понимаю в отличие от Европы тут это невозможно. Или как?
rybka писал(а) 30 мар 2018, 10:56:Icy15 писал(а) 30 мар 2018, 10:45:rybka, не подскажете, чем закончилась ваша история? Все получилось?
Как советуют установить в навигаторе "без платных дорог" и ездить, в Майами не проходит, т.к. навигатор прокладывает маршрут по дороге, у которой, например, три полосы-платные, а одна-бесплатная. Едешь по второй полосе, никого не трогаешь, вдруг УПС!, а ты на платной полосе и номер уже считался.
Поэтому на навигатор не надо полагаться.
SlyGuy писал(а) 31 мар 2018, 18:41:Друзья, чем больше читаю тему тем больше я запутываюсь.
Берём машину в ЛА у Аламо. Едем в Сан-Франциско через Малибу,Санта-Барбару, Солванг и Сан-Луис-Обиспо, с заездом в Кармел.
Ещё говорят не только платные дороги бывают, но и платные полосы и - самое непонятное для меня - платные мосты - вот я не очень понимаю как это всё контролировать. И мосты вроде как некоторые кэш не принимают вовсе! Типа Golden Gate а он у меня в планах....
Yakuza писал(а) 01 апр 2018, 20:53:Это что же за дорога такая интересная ? Номер ?
Есть на отдельных шоссе крайние левые полосы для обладателей Санпасса, они отделены столбиками. Попасть на нее случайно - это надо быть особого таланта, там за две мили начинаются щиты с предупреждениями.
rybka писал(а) 02 апр 2018, 09:02:Yakuza писал(а) 01 апр 2018, 20:53:Это что же за дорога такая интересная ? Номер ?
Есть на отдельных шоссе крайние левые полосы для обладателей Санпасса, они отделены столбиками. Попасть на нее случайно - это надо быть особого таланта, там за две мили начинаются щиты с предупреждениями.
Дорога 95. Да, есть участки, где отдельная полоса для Санпасса отделена столбиками. А есть места, где внезапно появляется щит с надписью, что по всем полосам проезд по Санпасс! Или щит, где только крайняя правая полоса бесплатна. А движение такое, что не успеваешь перестроиться в эту крайнюю правую.
Ехали из Помпано в аэропорт Майами, в навигаторе проложили маршрут "без платных дорог".
Kotto писал(а) 06 июн 2018, 19:52:Приветствую всех!
Собираемся из Лас-Вегаса проехать до Южного Рима, затем вернуться и через некоторое время отправиться в Лос- Анджелес. Построив маршрут через карту Google не увидел предупреждений о платных дорогах.
Вопрос - всегда ли платные дороги отображаются на картах Google? Машину собираемся брать у Dollar и Alamo, стоит ли уточнять у них этот момент?
Заранее всем спасибо за помощь
Все платные мосты взимают плату только на въезде в Сан Франциско. На выезде из города плата не взимается. На всех мостах, кроме Golden Gate, есть будки, где можно оплатить наличкой. Цена немного варьируется, в час пик чуть дороже, но минимальная цена $4. Так что можно обойтись без четвертаков.Yakuza писал(а) 01 апр 2018, 21:17:По Golden Gate дополню. Платить надо только за въезд в город, на выезд он бесплатен (то же и со вторым мостом, не помню название). Просто проезжаете по мосту и все. Там нет ни будок, ни ворот. Потом просто заходите на сайт, вносите данные машины и данные карты. На это дается два дня. Все просто и удобно. Других мостов, где не принимаю кэш, я и не знаю. На всякий случай возите с собой пару долларов четвертаками, на случай отсутствия человека.
SweetMaryann писал(а) 07 авг 2018, 11:00:Они мне пришлют по мейлу счет? По почте? просто будут списывать безакцептно? не хотелось бы попадать в черный список, но с другой стороны долларовая карта у меня только для поездок, надо понимать сколько денег и как долго держать на ней на оплату моста...
kve082 писал(а) 08 сен 2018, 20:20: Golden Gate bridge. Сколько берет Alamo за проезд по нему?
ONE-TIME PAYMENT CREATION CONFIRMATION
This is confirmation for the one-time payment you recently made. The payment details are below.
Payment confirmation number: ****************
Payment will be valid for toll(s) incurred between 10/26/2018 17:30 and 10/27/2018 20:30 for the vehicle with license plate ***************
If tolls occurred outside the payment period, or if there are not sufficient funds to cover the entire toll, then those transactions may be processed as invoices or toll violations.
If you are a regular user of the Golden Gate Bridge, we encourage you to open a FasTrak Account. Visit www.bayareafastrak.org to open a FasTrak account.
Adonis писал(а) 28 окт 2018, 10:07:При оплате моста Golden Gate на сайте fasTrak, с кредитки не сразу списывается сумма?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США