Куда сводить ребенка: (Порт Авентура - архив 1)

Достопримечательности Испании: музеи, соборы, дворцы, арены и театры. Что посмотреть в Барселоне, Мадриде, Севилье, Валенсии и других городах. Испанский футбол, фламенко, коррида и культурные события.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Куда сводить ребенка: (Порт Авентура - архив 1)

Сообщение Форум Винского » 08 апр 2007, 19:53

Это не самая новая тема о Порт Авентура — парке развлечений и курорте в Европе, расположенном в г. Салоу, примерно в часе езды на юг от Барселоны
Более свежая тема тут:
Куда сводить ребенка: (Порт Авентура)

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
отдых в Испании

Сообщение gs » 08 апр 2007, 20:11

Любой отель в городке Салоу. Уровень отеля - по деньгам. По городку ходит бесплатный шаттл-бас - паровозик до Порт Авентуры 15 минут и вы там. 45-50 минут на электричке и вы в самом центре Барселоны.
Вообще практически от любого курорта Коста Дорады до порт авентуры доехать не проблема.
gs
новичок

Сообщение афромама » 08 апр 2007, 22:36

Я бы тоже ориентировалась бы на гостиницы в Салоу. Будет не так скучно вечером после Порта Авентуры. Если, кроме парка, никуда вылезать не собираетесь, есть еще гостиница или две прям в зоне парка, называется что-то вроде "Порт Авентура Хотел". Но они далеко от города. Кроме Порта Авентуры еще есть аквапарк там, но не очень большой, на раз хватит. В само парке наверно есть смысл брать при покупке билета доп. опцию, которая позволяет проходить на аттракционы без очереди, иначе на топовые развлечения можно часок постоять на жаре в очереди
афромама
участник

Страны: 22

Сообщение KiRUS » 09 апр 2007, 09:12

Спасибо за информацию.
Я вот думаю. Жить-то мы собираемся в Барселоне и машина тоже там есть. Может не заморачиваться с гостиницами в Салоу. а каждый день возвращаться в Барсу? Думаю дня 2-3 нам на этот парк и аквапарк хватит.

Кстати, если я возьму машину знакомого в Барселоне, какие-нибудь особые документы нужны? Доверенность там или еще чего в этом роде?
KiRUS
новичок

Сообщение aziat » 09 апр 2007, 10:05

В Салоу жить дешевле. В самом парке тоже есть отели. Хорошие, но дороже. Правда бронировать надо заранее.Мест часто не бывает.
Входные билеты можно покупать на разный срок. Разные варианты есть. Можно выйти съездить пообедать или покупаться, потом вернуться обратно-на представление фонтанов. Поставят метку на входе, потом без билета по ней пустят. Парк приличный.
Ваша мечта - это чья-то реальность
aziat
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33
Отчеты: 4

Сообщение Caminante » 09 апр 2007, 10:36

Одно дополнение:
В Porto Caribe (аквапарк) билетик лучше покупать зарание, день в день можно и не попасть.
Если есть возможность ездить из Барсы на машине, то лучше и не надо. Не фиг делать в этом Салоу и уж тем более в отелях при самом парке.
Caminante cansado, subirá en asno, si no encuentra caballo!
"Si me pierdo, que me busquen en Cuba!" F.G. Lorca
Caminante
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Trolll » 09 апр 2007, 12:56

Если купите билет на Bus Turistik в Барсе, то по скидочной книжке, который даётся вместе с этим билетом, можно купить два билета в парк по цене одного. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите билеты с проходом на аттракционы вне очереди. Если нет, большую часть времени нахождения в парке проведёте в очередях. ОСОБЕННО В ИЮЛЕ - АНШЛАГ. Он чуть дороже обычного. ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя раз за два-три дня посещения, как Вы планируете, останьтесь до самого закрытия - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ШОУ - ЭТО СУПЕР
У парка есть отличный сайт.
Я с детства склонен к перемене мест........
Trolll
Старожил

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 43

Сообщение Сашуля 2006 » 11 апр 2007, 16:27

http://www.portaventura.com/hoteles/alo ... ivelA1=103

к вопросу о сайте
рекомендую проехаться на "Дрэгон Хан". мимо этой горки точно не пройдете. но впечатлений - на всю жизь
Сашуля 2006
новичок

Страны: 18

Порт Авен2

Сообщение alckon » 20 сен 2007, 16:58

Part of the whole писал(а):Поезжайте-ка Вы в Порт Авентура.

Вы уверены что в декаьре там интересно? Я не не был, но читал, что уже в ноябре работает четверть парка...
alckon
Навечно в списке

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 35

Порта-Авентура - расскажите, кто был?

Сообщение *Makc » 25 сен 2007, 12:59

Друзья, подскажите. Еду в Барсу на рубеже сентябрь-октябрь. Хотим один день посвятить Порт-Авентуре. В связи с этим вопросы:
1. Как лучше из Барсы туда добраться
2. Есть ли какие-нибудь билеты, аналогичные парижскому Диснейленду (вроде как подходишь к аттракциону, штампуешь билет, тебе прописывают время, к которому нужно подходить и пропускают без очереди)?
*Makc
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gata-Rata » 25 сен 2007, 13:43

Я была в этом парке, но я жила рядом с Порт-Авентура в Салоу. поэтому добираться мне было легко, а из Барселоны я думаю можно добраться на автобусе или на такси, но на такси дорого. (У нас знакомые добирались за 160 евро.) На автобусе проще, только узнать время отправления и остановку.
Вход платный 35 евро за целый день и сколько хочешь, столько и катайся на каруселях, а если приходишь после 18-00 то скидка на входе. (по-моему 27 евро с чел.) Штампики нам не ставили...мы просто стояли в очереди. (были в конце июля 2006)
Вот расписание работы парка в этом году.
Парк Порт-Авентура работает каждый день с 23.03.07 по 04.11.07.
По суботам и воскресениям10.11.07 по 23.12.07 (а так же с 06.12.07 по 09.12.07), с 24.12.07 по 06.01.08.
Карибе Акватик парк открыт каждый день с 23.03.07 по 04.11.07
Открыта зона КАРИБЕ аКВА ПАРК С 12.05.07 ПО 30.09.07
Gata-Rata
новичок

Отчеты: 1

Re: Порта-Авентура - расскажите, кто был?

Сообщение Klo » 25 сен 2007, 14:17

1. Как лучше из Барсы туда добраться

Никаких такси за 160 Евров, электричка рулит!!!! Только сейчас точно не помню с какой станции метро она отходит, лучше карту посмотреть: Барселона - Портавентура. Но помню мы поднимались от Площади Каталонии вверх несколько кварталов и ныряли в метро, оттуда же и электричка ходит. Стоит сейчас точно не знаю, но раньше было 10 или 15 Евро с лица. Ехать чуть больше часа...электричка - супер (по сравнению с подмосковными...)

2. Есть ли какие-нибудь билеты, аналогичные парижскому Диснейленду (вроде как подходишь к аттракциону, штампуешь билет, тебе прописывают время, к которому нужно подходить и пропускают без очереди)?

Никаких 35 Евро/чел.!!! Сначала садишься в Барсе в Бас Туристик (маршрут выбираешь из 2-х, а можно и 2 по-очереди), осматриваешь город, а вместе с билетом тебе дают книжечку с купонами на скидки везде... там находишь купон на проход в Портавентура за 35 Евро ВДВОЕМ!!! т.е. по 17,5 с лица!!!
Klo
участник

Страны: 14

Сообщение Trolll » 25 сен 2007, 14:25

Добраться на электричке до Салоу. СтОит десяток евриков туда и обратно.
Что касаетс очередей, то в это время года их там почти нет.
Ещё совет, в Барсе купите на тур автобус без верха экускурсию, получите книжечку с разными скидками, в том числе и в Порт-Авентуру, два билета по цене одного.
И езжайте обязательно в субботу, так как после середины сентября заканчиваются ежевечерние ночные шоу и бывают только в субботу. А это стоит того. Правда потом возникнут сложности с возвратом в Барсу

О ПОКА ПИСАЛ ОТВЕТ КТО_ТО ЕЩЁ ТОЖЕ САМОЕ НАПИСАЛ
Trolll
Старожил

Сообщение Klo » 25 сен 2007, 14:31

2 Trolll
Ага, это я...
Только не уверен что электричкой надо до Салоу... там некоторые электрички останавливаются и на станции Портавентуррра...
Но честно!!! мы оттуда не ходили, т.к. жили в Салоу и про электрички знаем из-за частых поездок в Барсу.
Klo
участник

Сообщение MikaD » 25 сен 2007, 15:37

Электрички Барселона-Порт Авентура
http://horarios.renfe.es/hir/hjhir130.j ... s&PGM=hir2
MikaD
участник

Сообщение Trolll » 25 сен 2007, 15:56

Klo писал(а):2 Trolll
Ага, это я...
Только не уверен что электричкой надо до Салоу... там некоторые электрички останавливаются и на станции Портавентуррра...
Но честно!!! мы оттуда не ходили, т.к. жили в Салоу и про электрички знаем из-за частых поездок в Барсу.

Вы совершенно правы. С прошлого года уже запамятовал. Да и передвигался я там больше на машине.
Trolll
Старожил

Сообщение Klo » 25 сен 2007, 22:07

Максим Иванов Если время позволяет, думаю, стоит переночевать в отеле при Порт-Авентуре? Можно сразу трех зайцев убить:
1. Посмотреть вечернее шоу
2. Сходить на второй день в аквапарк
3. Сэкономить на билетах, пару лет назад для постояльцев давалась скидка.
Klo
участник

Сообщение AglayaZ » 26 сен 2007, 06:44

Максим Иванов писал(а): ... Есть ли какие-нибудь билеты, аналогичные парижскому Диснейленду (вроде как подходишь к аттракциону, штампуешь билет, тебе прописывают время, к которому нужно подходить и пропускают без очереди)?

Насколько я помню, были специальные билеты для "крутиков". Стоят они дороже, зато на всех топовых атракционах типа "Дракон Хан" и "Кондор" стоишь в "Экспресс-очереди"... Хвост там всегда покороче... Но чтобы на простую очередь контролеры совсем забивали такого не помню...
AglayaZ
участник

Страны: 33

Сообщение Legenda » 03 окт 2007, 11:41

Неделю назад вернулась из Испании. Хочу поблагодарить всех форумчан за действительно полезные советы, которые мне лично очень пригодились. Надеюсь мои советы тоже кому-нибудь составят добрую службу.
1. Как лучше из Барсы туда добраться.
Электричка однозначно самый удобный транспорт. На нее можно сесть в самом центре Барселоны на станции Пасеч де Грасия (находится на одноименной улице), а можно и на станции Saints. Выходить вам стоит на станции Port Aventuro. Он совсем там рядом.
2. Есть ли какие-нибудь билеты, аналогичные парижскому Диснейленду (вроде как подходишь к аттракциону, штампуешь билет, тебе прописывают время, к которому нужно подходить и пропускают без очереди)?[/quote]
Такого конкретно нет. Можно купить дополнительный билет в кассе парка, который называется Express. Он стоит вроде 20 евро и дает право входа на аттракционы без очереди.
Лично нам он не понадобился, т.к. народ в основном ломится в парк в 1 половине дня. во второй людей гораздо меньше. Мы приехали тоже с самого утра, но решили начать с менее экстремальных аттракционов, где народу практически не было. Когда мы почувствовали себя готовы хлебнуть адреналину сполна толпы схлынули и на самые популярные горки мы стояли максимуми минут по 15.
Приятного вам времяпровождения в Порт Авентуро!
Legenda
новичок

Сообщение *Makc » 05 окт 2007, 13:17

Hyperbug писал(а):Сейчас действует акция Nestle, находите в барах или кафе бумажку специальную, в нее вклеиваете 6 штрихкодов от мороженого и вперед,один билет покупаешь, второй бесплатно. Сейчас цена билета 39 евро. Также на обратной стороне бумажки, можно вклеить 3 штрихкода и получить скидку в Аква Карибиан.

эх, жаль не успел прочитать это сообщение ((( уже был одной ногой в дороге.
в общем вернулся я уже из барсы и сам отвечу на свои вопросы (авось кому пригодится)
1. Добраться действительно проще всего на электричке. Билеты можно купить в железнодорожных кассах на Пасеж де Грасия или Сантс. Билет в одну сторону стоит 6,15. Поезда ходят каждый час
2. Для экономии времени лучше брать билет Express, который позволяет пройти без очереди на основные аттаркционы (но толкьо один раз!!!). Но он актуален только в сезон. В начале октября народу не было, очередей - тоже. Катайся, развлекайся сколько душе угодно
*Makc
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Порт Авентура2

Сообщение Jack » 07 апр 2008, 16:41

Можно на автобусе фирмы Plana, сайт не помню можно поиском найти.
Ездил из Барселоны с площади Каталонии в Салоу. Есть и до Таррагоны маршрут.
Jack
новичок

Испания (порт авентура, икея...)

Сообщение pafik » 21 апр 2008, 07:30

Едем через неделю в Испанию и обязательно планируем затусить в порт авентуре. Вопрос по скидкам- есть ли все-таки какие-либо скидки (по bus-card или еще какие...), в инете нашел только предложение для англии/ирландии - оплата картами данных стран 91 фунт билет на неделю
в старых темах писали что по бас-карте два билета по цене одного, но на 2008 год нигде не нашел этого а так хочется сэкономить....

и еще вопрос - где поблизости к салоу/барсе есть магазин ИКЕЯ
не бейте сильно - подруга работате в икее и ооочень хочет посмотреть на испанских коллег... к сожалению, мои познания испанского не позволили разобраться на сайте икеи испании.

буду признателен за инфу!!!
pafik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Гость » 21 апр 2008, 08:33

По ценам на билет
día Adulto - 11 a 59 años 42,00
1 día Discapacitado - mín. 33% discap. 21,00
1 día Júnior - 4 a 10 años 33,50
1 día Sénior - desde 60 años 33,50
2 días Adulto - 11 a 59 años 63,00
2 días Discapacitado - mín. 33% discap. 32,00
2 días Júnior - 4 a 10 años 50,50
2 días Sénior - desde 60 años 50,50
Цены в евро

https://reserves-portaventura.com/tickets/
Последний раз редактировалось Гость 21 апр 2008, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Shwed » 21 апр 2008, 08:34

Ikea L'Hospitalet
Ferrocarriles catalanes: Europa / Fira.
RENFE: Bellvitge, Líneas C1 y C2
AUTOBÚS:
-Plaza de España: 65-79-105-L70-L72-L80-L81-L86-L87
-Plaza de Cataluña: L95
Карта http://www.ikea.com/ms/es_ES/img/store_ ... LHCAST.pdf
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90

Сообщение MikaD » 21 апр 2008, 12:04

A los empleados de Port Aventura les pagan una mierda y les regalan entradas cada mes (no recuerdo si eran 2 o eran 4 al mes).
Vete a la puerta de Port Aventura porque los propios empleados las revenden mas baratas. El motivo es que no tienen un duro y con eso sacan algun dinerillo.
Te lo digo como ex-empleado ex-plotado
---
Pues si tienes el Carnet Joven de la Caixa pides el "Pack Jove" en tu oficina y vienen varios vales entre ellos el preciado 2x1 de Port Avenutra
---
Yo cuando fui a Port Aventura este año pasado entré con pase de trabajador o algo así pero mis colegas se descontaron como 20 euros con los descuentos de las pegatas de cerveza de noséqué marca que por cada 1 de ellas, era un euro menos.
Lo del 2x1 pues no lo he visto ni oido

Если суммировать: 2 билета по цене одного доступны для владельцев молодежной карты La Caixa (испанский банк).
Можно было получить скидку в 1 евро за каждую бутылку выпитого пива непонятнокакой марки.
И самый реальный, видимо, вариант в вашем случае - это найти у входа в парк работников, которые продают выдаваемые им билеты в ПА дешевле, чем в кассах.

los botellines de coca cola tiene un descuento de 2? cada etiqueta, y puedes reunir hasta un maximo de 20? por entrada, asi que esta muy bien.
---
¡Disfruta de un 50% de descuento en tu entrada! Visita PortAventura a un precio excepcional: presenta tu Carnet de Socio o Madridista en las taquillas del Parque y obtendrás 21? de descuento* al adquirir tu entrada (PVP: 42 ?).

Вот еще - за бутылку кока-колы - скидка 2 евро.
Для владельцев карты фаната мадридского реала - скидка 50%
Рекомендую полазить побольше по испанским сайтам, там похоже очень много обсуждений этой темы.
MikaD
участник

Сообщение pafik » 10 май 2008, 22:00

быть может кому пригодится - на текущий момент самые дешевые билеты в портавентуру при покупке в России у туроператора - Натали... - за 42 евро они продают два дня.
узнали правда это поздно но портавентура рулит!!!
pafik
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение alckon » 11 май 2008, 09:32

Затусить это как? Где-то читал, что у парка свой клуб и свои семейные карты. Если жить недалеко и ходить от 3 дней то заметно выгодно. На 1-2 дня нет смысла.
alckon
Навечно в списке

Страны: 11
Отчеты: 35

Сообщение koffman » 11 май 2008, 11:06

A los empleados de Port Aventura les pagan una mierda y les regalan entradas cada mes (no recuerdo si eran 2 o eran 4 al mes).
Vete a la puerta de Port Aventura

Сотрудникам Порт Авентура платят хреново, но им дают входные билеты ежемесячно. Их можно найти на входе в Порт Авентура.

Yo cuando fui a Port Aventura este año pasado entré con pase de trabajador o algo así pero mis colegas se descontaron como 20 euros con los descuentos de las pegatas de cerveza de noséqué marca que por cada 1 de ellas, era un euro menos.
Lo del 2x1 pues no lo he visto ni oido

В этом году я прошел по пропуску служащего или что-то в этом роде, но мои коллеги получили скидки на 20 евро за обёртки (или флаеры) от какого-то пива. За каждую давали скидку в 1 евро.

Вывод: смотреть по сторонам и смотреть различные флаеры.
koffman
участник

Страны: 36

Порт-Авентура

Сообщение waspi » 14 июн 2009, 01:29

Попался вот такой интересный сайт для туристов из UK:
http://www.ireland.portaventuraholidays.com/index.php
Можно забронировать отель с включенными билетами в Парк. Причём если в 4 "парковых" отеля получается не особо бюджетно, то в 3 отелях в Салоу парковый билет выходит практически бесплатным...

Вопрос: пробовал кто, работает оно для россиянцев?
waspi
новичок

Страны: 7

Re: В Порт-Авентуру на халяву?

Сообщение merial » 14 июн 2009, 07:09

waspi писал(а):Вопрос: пробовал кто, работает оно для россиянцев?

А почему оно может не работать "для россиянцев"? Бронируется? Ну и на здоровье, едьте и не парьтесь.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Jelena 58 » 14 июн 2009, 10:16

Причем это положение работает и в гостинницах других близлежащих городов.
Когда оптимиста посылают на х**, он возвращается отдохнувший и с магнитиками.
Jelena 58
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 51

Сообщение SEA GULL » 15 июн 2009, 09:58

Только есть одно "НО":
Unlimited entrance to PortAventura theme park• Daily entrance to Caribe Aquatic Park, Free access to the Beach Club, except from 01/07/08 till 31/08/08. During this period: For stays of 4 nights or more: 1 entrance per stay For stays of 1 to 3 nights: 50% discount for entrance ticket purchased in resort .
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
SEA GULL
полноправный участник

Страны: 63

Сообщение waspi » 15 июн 2009, 10:57

SEA GULL писал(а):Только есть одно "НО":
Unlimited entrance to PortAventura theme park• Daily entrance to Caribe Aquatic Park, Free access to the Beach Club, except from 01/07/08 till 31/08/08. During this period: For stays of 4 nights or more: 1 entrance per stay For stays of 1 to 3 nights: 50% discount for entrance ticket purchased in resort .

Ух а где там увидели про это?
И вроде последнее предложение Beach Club только касается?
waspi
новичок

Сообщение SEA GULL » 15 июн 2009, 13:08

waspi писал(а): Ух а где там увидели про это?
И вроде последнее предложение Beach Club только касается?
Неа. Там у всех отелей оговорено это условие. Специально смотрела. "Бесплатный сыр только в мышеловке"
Как утомляет симулировать нормальность... (с)
SEA GULL
полноправный участник

Страны: 63

Сообщение waspi » 17 июн 2009, 09:47

А я всё ж рискнул - уж больно удобно получается, да и саппорт их заверил что всё чисто

Забучил у них на 2 дня отель H10 в Салоу с HB за 200Е тотал на 2 взрослых и ребенка. Прислали 2 ваучера - в отель и в парк на всех. Парк - только Авентура, без Бич клуба и Аквапарка, дык это и надо было.
Вобщем отпишусь в конце июля как оно пройдёт...
waspi
новичок

Сообщение mick » 17 июн 2009, 10:02

waspi писал(а):А я всё ж рискнул - уж больно удобно получается, да и саппорт их заверил что всё чисто

Забучил у них на 2 дня отель H10 в Салоу с HB за 200Е тотал на 2 взрослых и ребенка. Прислали 2 ваучера - в отель и в парк на всех. Парк - только Авентура, без Бич клуба и Аквапарка, дык это и надо было.

А в парк на какой день билет? на первый или второй?
Т.е. если бронировать отель на 1 день(ночь) то билет на какой день будет?
На август получилось на 6 человек 315Е на ночь +"PortAventura park tickets 1 days" - вопрос это уже на всех билетики?
А сколько стоит просто билет на 1 день в парк?
mick
новичок

Сообщение laggy » 17 июн 2009, 10:33

44 евро на день если просто покупать.
вы получил на день - в обычных билетах там указано до какого валиден - обычно (в моем случае отдал ваучер покупки билета в инете в кассе парка) в день выдачи билета и заканчивается

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
если едите из барселоны то на вокзале - estacio de gracia - купить билет до порт авентуры + вход в парк за 47 евро вроде - получается экономия порядка 13 евро (билет туда обратно 8+8=16 евро)
laggy
участник

Страны: 52

Сообщение waspi » 17 июн 2009, 11:23

Мне их саппорт ответил до букинга:
> Each passenger receives entry to the park for each day of the stay
Но в ваучере это выглядит в результате вот так:
Park tickets: days:
2 * Adult Ticket(s)
1 * Child Ticket(s)
т.е. кол-во дней не проставлено и думаю может оказаться, что действительно всё же на 1 день.
Но нам-то целого дня без необходимости уезда-приезда собственно и хватит...
waspi
новичок

Сообщение Ася 1982 » 20 июн 2009, 12:32

laggy писал(а):44 евро на день если просто покупать.
вы получил на день - в обычных билетах там указано до какого валиден - обычно (в моем случае отдал ваучер покупки билета в инете в кассе парка) в день выдачи билета и заканчивается

если едите из барселоны то на вокзале - estacio de gracia - купить билет до порт авентуры + вход в парк за 47 евро вроде - получается экономия порядка 13 евро (билет туда обратно 8+8=16 евро)

Наслышана про дополнительный билет с которым не нужно стоять в очереди,что то типо быстрого входа на аттракционы,какова стоимость такого билета?
Ася 1982
новичок

Сообщение Ulitka » 20 июн 2009, 12:36

около 20 евро, если не соврать...
Вообще-то, я ангел... Просто на метле быстрее))
Ulitka
активный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23
Отчеты: 16

Сообщение laggy » 20 июн 2009, 13:47

не думаю что есть смысл в нем - мы простояли в очереди час тока на фуриус бако а в остальных местах иль не было вообще иль 5минутная что быстро проходило даж не замечали что стоим
были 3 июня весь день с 11 до 19 вечера
laggy
участник

Страны: 52

Сообщение Ulitka » 20 июн 2009, 13:50

согласна с laggy, кстати, экспресс работает не на все аттракционы
Ulitka
активный участник

Сообщение SergioB » 02 авг 2009, 20:35

Подскажите пж-та ... 44 евро заплатил и можно на любой аттракцион заходить или там еще платить?
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ulitka » 02 авг 2009, 21:00

На любой, а за отдельную плату только тиры в "Диком Западе", поесть, попить... и если будете много на водных аттракционах, то не помешает дождевик купить там же )
Ulitka
активный участник

Сообщение SergioB » 02 авг 2009, 22:22

Спасибо!!! Решил туда с компанией на свою Днюху завалиться.
Если очень захотеть...можно в космос полететь.
SergioB
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Ulitka » 02 авг 2009, 22:24

SergioB, Вы только эт.. не злоупотребляйте спиртным, аттракционы там не детские )))) хорошо Вам отдохнуть ))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
А, еще там фотки платные ) на водной горке были, там на выходе хижина такая стоит и там ваши фотографии в момент падения, можно распечатать или на электронку на два адреса скинуть, это платно
Ulitka
активный участник

Сообщение Viachik » 02 авг 2009, 23:32

Не могу сказать по поводу халявы и стомости , давненько было.
Но спланировал день так- утром первая половина - авквапарк (или как там оно назывется) - а после 17.00 в Аdventure park. И очередей на атракционы никаких совсем, и огенное шоу поздним вечером (ей богу сожгут они когда нибудь свой парк -Диснейленд отдыхает). Но у меня была машина арендованная и из Cap Salou без проблем, хотя там вроде бы еще и какие то мини басы ходят к парку.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Dakki » 05 авг 2009, 11:25

а билеты эти в автомате продаются?
и еще подскажите - можно ли где-то оставлять камеры/ фототехнику...а то у меня зеркалка и я слегка опасаюсь ее на горки брать
Dakki
участник

Страны: 22

Сообщение SCAТ » 07 авг 2009, 08:37

waspi писал(а):А я всё ж рискнул - уж больно удобно получается, да и саппорт их заверил что всё чисто

Как прошло-то?
SCAТ
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 68

Сообщение key0 » 24 авг 2009, 09:13

проходил за 20 евро (май 2008) - недалеко от центрального входа на алее из салоу какойто болгар предложил билет , сходил на все аттракционы
key0
новичок

След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи ИспанииДостопримечательности Испании — что посмотреть и куда поехать

Включить мобильный стиль