Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vladimir B777 писал(а) 01 ноя 2018, 22:58:
Пусть у вас хотя бы там, на месте, сложится интересная программа.
Snusnumrik писал(а) 01 дек 2018, 16:21:Официальная лицензия туристического гида!!!
natalie_castilla писал(а) 01 дек 2018, 16:48:Snusnumrik, Инга, с возвращением и благополучным завершением многолетних усилий и борьбы! Официальное признание - это, конечно, не повод почивать на лаврах, но -хороший повод для торжества! Мои поздравления!
Snusnumrik писал(а) 01 дек 2018, 19:06:natalie_castilla писал(а) 01 дек 2018, 16:48:Snusnumrik,
Весь декабрь заблокировала под свою учебу и чтение, работаю два дня в этом месяце. Совмещать никак. Пробовали люди в низкий сезон одновременно и то и другое - отличный способ прийти к марту-апрелю вымотанным вконец. такой хоккей нам не нужен!
Snusnumrik писал(а) 02 дек 2018, 19:43:Ведутся разgоворы, что-де надо все переделать и позволять работать в Риме только тем, чья лицензия получена в регионе Лацио
natalie_castilla писал(а) 03 дек 2018, 18:14:Видела ну очень много китайских групп с китайскими же турлидерами в роли гидов в Италии и не только на улицах, проводящих обзорку, но уже и на объектах
Snusnumrik писал(а) 24 окт 2018, 12:55:НатальяЧ писал(а) 24 окт 2018, 12:39:Судя во видео - никто не прыгал на эскалаторе. Это версия итальянских репортеров. Эскалатор резко набрал скорость и сорвался вниз. Давайте дождемся расследования, и не будем голословно обвинять людей. Итальянская прокуратура сообщила, что виновата старая изношенная система эскалатора. Инга, от вас я не ожидала такого злого отношения к своим бывшим соотечественникам.
Итальянская прокуратура ничего подобного и близко пока не сообщала, дайте ссылку на источник.
Они пишут, что не исключают технических неполадок, и именно поэтому начали расследование. Не более того.
И также пишут, что свидетели вот этих прыжков БЫЛИ.
Мое отношение к людям, пляшущим на эскалаторе метро, будет всегда одинаковым вне зависимости от их страны
происхождения.
Проверка, проведенная прокуратурой Рима, не выявила вины российских болельщиков в обрушении эскалатора на станции «Репубблика» в октябре этого года. Об этом сегодня сообщает итальянская газета Messaggеro. По данным издания, ЧП произошло из-за ненадлежащего контроля за состоянием техники.
Как сообщает также Messaggero, прокурора Рима выявила четырех предполагаемых виновных в аварии эскалатора. Трое из них являются должностными лицами компании Atac, ответственными за работу эскалаторного оборудования в римском метро. Четвертый подозреваемый - сотрудник Atac, который занимался непосредственным обслуживанием эскалаторов на станции «Репубблика». Которая, подчеркивает издание, все еще закрыта после аварии.
Также следствие пришло к выводу, что как бы ни прыгали болельщики ЦСКА на эскалаторе, это не привело бы к катастрофе. А причиной трагедии стали неисправность оборудования, в частности аварийного тормоза, который должен был остановить тележки эскалатора.
Snusnumrik писал(а) 06 дек 2018, 01:26:Поняла, что иметь дома замороженные овощи полезно совсем не для того чтобы их готовить.
тетя Таня писал(а):Или от результата, как от награды за преодоление.
natalie_castilla писал(а) 12 дек 2018, 12:27:Если преодооление ради доказательства самому себе, любимому, что могу, но кайфа при этом нет, то стоит ли рисковать жизнью и здоровьем?
Snusnumrik писал(а) 13 дек 2018, 01:27:Ради хорошей фигуры я не стану убивать себя в качалке
Snusnumrik писал(а) 13 дек 2018, 01:27:Великая радость жизни - заниматься только тем, что ты действительно любишь.
natalie_castilla писал(а) 13 дек 2018, 12:54:есть много примеров хорошей фигуры и без качалки.
Persian tramp писал(а) 13 дек 2018, 12:57:natalie_castilla писал(а) 13 дек 2018, 12:54:есть много примеров хорошей фигуры и без качалки.
Ещё больше примеров, когда от хорошей фигуры в 18 лет к 40-50 годам остаются лишь воспоминания на фото.
natalie_castilla писал(а) 13 дек 2018, 12:54:Мой папа кидал гирю в 32 кг. Дома. До 70 лет. И каждую весну перекапывал бабушке, своей матери, огород 6 соток за несколько часов.
natalie_castilla писал(а) 13 дек 2018, 12:54:Фигура до сих пор (84) оч хорошая
Persian tramp писал(а) 13 дек 2018, 10:29:Snusnumrik писал(а) 13 дек 2018, 01:27:Ради хорошей фигуры я не стану убивать себя в качалке
Лень? Несколько раз в неделю зайти позаниматься в спортзал совершенно не тождественно "убивать себя в качалке". Хорошую фигуру в магазине не купишь, разве придумали какой-либо иной способ держать себя в форме, помимо занятий спортом?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших