junis555 писал(а) 13 дек 2018, 12:36:Еще несколько вопросов про онлайн регистрацию.
Летим с женой 31 декабря из Цюриха в Кейптаун, получается что как раз в новогоднюю ночь.
Позвонив в авиакомпанию, они мне подтвердили что ручного выбора места на онлайн регистрация может не быть, вас распределит система, а хочется сидеть рядом и чтобы одно место у окна.
Отсюда вопрос: купить ли сейчас два места на сегмент и закрыть вопрос или же дождаться онлайн регистрации и уже после того, как будут распределены места и в случае, если они нас не устроют, уже купить определенные места. И будет ли такая возможность на теже деньги что и сейчас.
Рубрика "совет от пострадавшего": попробуйте регистрироваться через сайт люфтганзы, а не через эдельвейса или свиссов (если, конечно, люфтганза "видит" вашу бронь). Возможно, там квота мест будет иная и будет некая свобода выбора.
Жаль, что мне эта мысль пришла слишком поздно. Возможно, такой "ход конём" мог меня спасти...
Места у окна в этом драндулете - единственные, где у пассажира будет сколь-либо приемлемое личное пространство (благодаря хорошему "зазору" между креслом и стеной), а значит и возможность хоть немного поспать. На остальных местах всё крайне плохо и пассажир находится в очень стеснённых условиях.