Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:среднее специальное, общий опыт работы
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:высшее образование в уважаемом заведении и диплом котируемый везде
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:1) В какую страну студентом можно приехать с женой?
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:А если фриланс/удалёнка - то ограничений нет?
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:В какую страну можно будет забрать своих родителей/братьев-сестёр без проблем?
Какое? Рабочие специальности тоже могут быть в цене.
Работодателю нужны умения и опыт а не диплом
Можете выучиться дома
Если Вы мастер своего дела (хотя Вы похоже еще молодой для такого опыта и умений), Вас везде руками оторвут
Боюсь что ни в какую. Вариант Вы студент плюс жена студент не рассматривали? Так можно.mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:В какую страну студентом можно приехать с женой?
Конечно очень хочется рассмотреть. Но жене бы беременеть пора, и получится ли у неё достаточно успешно учиться, не отчислят ли её из-за беременности (дикость конечно, но мало ли) - вопрос открытый. Декрет - дело такое, хотя конечно Ваша идея просто идеальна. Но жизнь вносит иногда свои коррективы К тому же, особенно остро встанет вопрос разрешения на работу при моём дальнейшем образовании - ибо финансовая нагрузка увеличится.Боюсь что ни в какую. Вариант Вы студент плюс жена студент не рассматривали? Так можно.
Вы вот над этим вопросом все же подумайте ( пора тогда, когда пора, а не тогда, когда это положено . Если посмотреть по Вашему возрасту, у жены еще лет 10 в запасе) . Ну и из за беременности не отчислят.mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 19:35:Но жене бы беременеть пора
tsmith писал(а) 22 дек 2018, 19:31:Боюсь что ни в какую.mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13:В какую страну студентом можно приехать с женой?
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 18:48:Да, в России есть хорошие ВУЗы - МГУ, ВШЭ, МФТИ - но там такие цены за образование, что ни в какие ворота не лезет, я попросту никогда их не потяну.
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 19:35:беременеть пора
на последнем звонке встречать с тросточкой
Мне казалось, что у Вашего поколения уже нет подобных стереотипов. Но, похоже, ошибаюсь.mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 19:42:Не хочу детей на последнем звонке встречать с тросточкой.
jttravel писал(а) 22 дек 2018, 19:51:Ну Вы даете, хотя и союз умер до Вашего рождения но мыслите как закоренелый гражданин совка, а за окном 21-й век то.
tsmith писал(а) 22 дек 2018, 19:55:Мне казалось, что у Вашего поколения уже нет подобных стереотипов. Но, похоже, ошибаюсь.
cheetahl1717 писал(а) 22 дек 2018, 19:43:Это Вы зря. Хороших ВУЗов гораздо больше и стоимость обучения на платном существенно ниже, чем в учебных заведениях того же уровня за границей, не говоря уже о затратах на жизнь и возможности параллельно работать, не нарушая законы.
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 16:13: я после занятий несусь в Макдональдс выдавать заказы. Фу, а не жизнь
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 18:48:А уровня ремесленника, чтобы купить в квартиру ипотеку, машину и ходить по неплохим ресторанам мне и сейчас хватает.
ElAv писал(а) 22 дек 2018, 20:22:На западе к вашему возрасту вы имели бы больше?
ElAv писал(а) 22 дек 2018, 20:22:Так хорошие рестораны или фу?
Просто для понимания. Сейчас получается так, что до 25 лет как раз детство идет. Так что детей заводить в 25 лет это физиологически то можно . Но лучше куклу купить. Не в обиду , но молодые и крепкие отцы это все же лет 35 . Чаще всего подобные стереотипы навязывают еще молодые и крепкие дедушки и бабушки, которым с внуками хочется повозиться ( не рожать же самим в самом деле)mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 20:05:быть молодым и энергичным отцом крепкой семьи, подавать детям пример как надо жить жизнь
mamin_simpotyaga писал(а) 22 дек 2018, 20:24:Так нельзя?
tsmith писал(а) 22 дек 2018, 20:25:Сейчас получается так, что до 25 лет как раз детство идет
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КАК уехать из РФ жить за границу