merial писал(а) 17 янв 2019, 23:23:Эти правила выведены отчасти эмпирическим путем.
Других ответов кроме этого:
Re: Въезд в Таиланд на регулярном рейсе, обратно на чартере. Проблема? у нас для вас нет. Хотите покупайте чартер и летите (проблем не будет с вероятностью в 99%), не хотите так рисковать - покупайте регулярку.
Или можете заняться изучением тайских законов, законов в сфере чартерных перевозок, увязать все в стройную цепочку, а потом выложить сгущенку мысли тут, а то за 7 лет так никто и не смог этого сделать, хоть и пытались
2 ТО мне отказались продавать билет на их чартер из-за того что я прилетел "Россией".
1 из них сказал: "что есть некие разрешение: цитирую: "DCA КОТОРОЕ ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЛЕТЕТЬ НА ДРУГОМ РЕЙСЕ-85$".
Т.е. мы имеем, что тайцы решили увеличить заработок с туристов (и уменьшить кол-во лонгстеев), придумав доп согласование которые называется DCA и стоит с учетом маржи нашего ТО 85$ (предположу что тайцы забирают примерно 50$ с человека за это, остальное за работу юротдела ТО).
Кстати в 2011-2012 гг штраф за отсутствие прав был 300, сейчас 500 бат - тоже подняли сборы, как понимаю. У тайцев это бизнес.
Если вероятность, что не отстновят 99% -а билет стоит 15000 на другую а/к чартер - то можно рискнуть. А то что у меня 2 дня будет оверстей - это на сколько снижает шансы, что таможенник не придерется к вылету другой чартерной а/к?
В противном случае чувствую, что мне придется билет за 25000-27000 и суммарно мои расходы на перелет будут около 36000 - как горящий тур на 13 дней на Патног 3*.
А есть тут люди кого вернули из-за нарушения этого правила чартер-другой чартер?
Таможенник может спрашивать почему, 2-3 дня оверстей? Почему не улетели своим рейсом, который указали в миграционной карте по прилету?
Может прикинутся глухонемым? Как? Глухонемого не пустить на рейс - "западло". Да и переводчика нет у них рядом.
Или лучше сказать, что опадал на рейс?