Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Елена Белозерцева писал(а) 01 фев 2019, 01:55:А я вообще не понимаю зачем покупать билеты заранее, на месте, что на дневные, что на ночные переезды всегда были в наличии в день отъезда. Компаний много, Круз дель Сур - самая дорогая из них, причём не оправдано, т. к. автобусы по комфортности такие же, как и у многих других, специально заходили в автобусы, сравнивали, когда выбирали для ночного переезда из Арекипы в Куско.
tataatanawa писал(а) 03 фев 2019, 16:13:Сюрпризом стала "плата за терминал".
Представьте, в один терминал мы даже не заходили - приехали на такси и сразу пошли к автобусу
Tata2001 писал(а) 04 фев 2019, 10:43:Этот сбор Вы платили, когда на Крузе ехали? В нашу поездку это была единственная компания, на которой этот поборчик не надо было платить
Tata2001 писал(а) 06 фев 2019, 11:23:Скорее всего, что не в Крузе, у них как раз этот сбор уже сразу в билет включен
S@t писал(а) 31 мар 2019, 16:45:Взял зачем-то места VIP и понял, что погорячился - слишком уж "пабагатому".
Tata2001 писал(а) 01 апр 2019, 11:23:S@t писал(а) 31 мар 2019, 16:45:Взял зачем-то места VIP и понял, что погорячился - слишком уж "пабагатому".
А что было уж слишком? Коллекционное шампанское и плед из шиншиллы?
Елена Белозерцева писал(а) 01 фев 2019, 01:55:А я вообще не понимаю зачем покупать билеты заранее, на месте, что на дневные, что на ночные переезды всегда были в наличии в день отъезда. Компаний много, Круз дель Сур - самая дорогая из них, причём не оправдано, т. к. автобусы по комфортности такие же, как и у многих других, специально заходили в автобусы, сравнивали, когда выбирали для ночного переезда из Арекипы в Куско.
DAAnton писал(а) 16 июл 2019, 05:58:Едем Ольтурсой из Ика в Наску, а потом ей же из Наски ночным в Куско, есть возможность заранее выбрать посадочные места на сайте их, подскажите какие лучше места брать?
И также еще Перубасом из Лимы в Ику. Буду признателен)
DAAnton писал(а) 16 июл 2019, 05:58:есть возможность заранее выбрать посадочные места на сайте их,
Vinel писал(а) 16 июл 2019, 10:23:На ночной - или cama или semicama. Если честно, то я сильной разницы не заметил между ними. У меня было три ночных переезда, два на сиденье раскладывающемся до 160 градусов, один - до 140.
Vinel писал(а) 16 июл 2019, 10:23:А что за сайт? Сайт Ольтурсы у меня не открывался и не открывается. Брал в свое время на агрегаторе, по-моему redbus.pe
Alex2727 писал(а) 08 авг 2019, 17:58:На втором этаже берите, сразу перед лобовым стеклом. Если не уснуть, то полюбуетесь ночным андским пейзажем
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу