Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Nastena16666 » 15 фев 2019, 17:51

kow_ru, От центра TLS приходит письмо что вы успешно зарегистрированы на сайте TLS,и выбрали нужную вам локацию (те визовый центр Ростов, Питер,Москва и тд) но это не подтверждение записи на конкретную дату и время.
Также если вы подаете в Ростове вам от TLS приходит подтверждение оплаты на 55 фунтов за подачу в Ростове. И кнопка submit это как раз и есть подтверждение всего и загрузки документов и выбранной даты и времени
Nastena16666
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение просто лена » 15 фев 2019, 18:04

не могу зарегистрироваться на TLScontact, там теперь нет кнопки регистрации и логина, пишет что gov.uk должны перенаправить, когда я там нажимаю на Register at commercial partner - перекидывает просто на главную страницу TLScontact. Что же делать???
И я не могу найти, где зарегистрироваться. Я думала -это со мной проблемы.
просто лена
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение Nastena16666 » 15 фев 2019, 18:07

просто лена, Вообще с сайта gov.uk после заполнения анкеты, автоматически перенаправляют на TLS. Отдельно регистрировать на TLS не нужно, и вы не сможете, уже другая система у них
Nastena16666
новичок

Сообщение kow_ru » 15 фев 2019, 18:16

Либо я что-то не понимаю, либо процесс подачи на визу очень странен. У меня ДВА письма от TLS - одно об успешном создании экаунта. Во втором четко и понятно написано, что это подтверждение о записи на 18ое февраля(appointment booking confirmation). В течении двух недель я спокойно добавляла документы по мере их поступления и никаких проблем с записью в системе TLS у меня не было. Там четко стоял статус - запись на 18ое февраля. Если submit documents необходимо нажать задолго до самой подачи, то где об этом сказано? И почему у меня в течении практически двух недель все было в порядке в системе, а именно сегодня слетела дата подачи ? По предлагаемой логике я должна была как можно быстрее загрузить все документы и как можно быстрее нажать submit documents, чтобы моя запись не ушла кому-то еще? Если бы это было так, то хотя бы в одном из писем от TLS было бы сообщение " вы обязаны загрузить все ваши документы до ... такого-то числа". Товарищи участники форума, кто-то делал submit documents непосредственно перед походом в визовый центр? Или все делали как минимум за неделю?
kow_ru
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nastena16666 » 15 фев 2019, 18:19

kow_ru, ну может сбой у них какой то технический, распечатывайте все и идите в визовый центр, только там вам скажут достоверную информацию
Nastena16666
новичок

Сообщение rikatoki » 17 фев 2019, 18:21

Добрый вечер, может кому пригодится совет, видела много вопросов здесь как выбрать стандартную запись без премиум лаунж и приорити подачи - нужно выбрать белый квадратик со стрелочкой вверх в промежутке с 9.00-16.00, он обозначается как Assisiant servise/selfservise and upgrade to premium lounge (ни в коем случае не серый квадрат со стрелкой - это только premium lounge) Далее после выбора нужной клеточки со временем выскочит окошко "You have selected ...servise appointment for (ваши дата и время) и выбор да/нет. Потом выскочит окошко Upgrade to Premium lounge? где ниже можно отказаться от него.
rikatoki
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение IrmaII » 18 фев 2019, 08:04

Nastena16666 писал(а) 15 фев 2019, 18:07:просто лена, Вообще с сайта gov.uk после заполнения анкеты, автоматически перенаправляют на TLS. Отдельно регистрировать на TLS не нужно, и вы не сможете, уже другая система у них

Неправда. Перенаправляет на главную страницу где после выбора страны и вц нет кнопок логин и регистрация. Сегодня поеду к ним разбираться. Визит назначен на четверг, надеюсь починят до того...
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение Anxious57 » 18 фев 2019, 13:52

Люди добрые!
Очень прошу помощи, так как сама разобраться уже не в силах.
В пятницу заполнила анкету, оплатила визовый сбор, скачала checklist документов. Далее, система перенаправила на сайт TLS. Там сразу же выбрала город подачи (в данном случае Спб), где была пометка, что выбор города окончательный и изменить его нельзя. Потому еще несколько раз убедилась, что выбрала именно Спб и точно это помню.
Потом были приключения с назначением даты сдачи документов, с пятого раза, наверное, удалось выбрать дату и время без всяких дополнительных оплат. Далее, загрузила документы. Все вроде нормально.
На почту пришло два письма от TLS:
- первое, когда зарегистрировалась там. Там текст такой: Thank you for confirming your identity and for choosing your preferred location on the TLScontact website.You can now book your appointment on our website, in order to submit your biometrics and supporting evidence.
итд.
- второе, когда выбрала дату и время подачи: Dear applicant,
This is a confirmation email for GWF(номер), appointment booking on 2019-02-22 10:30 at our Visa Application Centre:
Your application will not be accepted at any other location. Please arrive 15 minutes before your scheduled appointment time. Please be aware if you arrive any earlier, you may not be admitted to the premises.
Но нигде не указано, что подача именно в Спб! И никак не могу найти, где это проверить! Кажется, подразумевается, что после фразы "at our Visa Application Centre: ", должен быть указан этот самый визовый центр, но ничего нет!
Скажите, пожалуйста, кто уже успешно записался туда по этой новой системе, а еще лучше, уже сдал документы, вам приходило письмо, где был написан конкретный визовый центр или было точно также пусто, как у меня?
Anxious57
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 24

Сообщение IrmaII » 18 фев 2019, 14:01

Апдейт по жене. Сходила в вц - говорят делать возврат и заполнять заново. У меня нет цензурных слов
IrmaII
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 22

Сообщение Nastena16666 » 18 фев 2019, 14:29

Anxious57, нет, не приходит такое письмо. Это точно, они по GWF видят город подачи. Еще есть информация в меню в личном кабинете our address И если вы бронировали доставку например, то в письме которое от TLS которое прийдет виден город, но именно в теме письма
Nastena16666
новичок

Сообщение Shed » 18 фев 2019, 14:38

Anxious57, если бы прочитали тему, то увидели бы, что город теперь не пишут.
Shed
активный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 20

Сообщение Anxious57 » 18 фев 2019, 15:08

Nastena16666, Огромное спасибо! Нет, доставку не бронировала. Видимо потому и не написан город в теме, в отличие от девушки выше.

Shed, Благодарю. В свое оправдание могу сказать, что тему читала, но подобный случай нашла только раз и кончился он тем, что локация подачи была в теме письма. А у меня не так. Но теперь все прояснилось.
Anxious57
новичок

Сообщение rashe_ » 19 фев 2019, 07:40

Люди Добрые!!! Подскажите пожалуйста в каком порядке и как нужно загружать сканы ? Загрузили вчера все отдельными файлами , теперь переживаю ... запись без услуги , можно ли будет в визовом центре сделать заново сканы за доп плату?
rashe_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Anxious57 » 19 фев 2019, 11:07

rashe_ писал(а) 19 фев 2019, 07:40:Люди Добрые!!! Подскажите пожалуйста в каком порядке и как нужно загружать сканы ? Загрузили вчера все отдельными файлами , теперь переживаю ... запись без услуги , можно ли будет в визовом центре сделать заново сканы за доп плату?

Я загружала так: документ и перевод одним файлом, название соответствующее. Например, справка с работы + ее перевод одним файлом в пдф (другое там не принимают), название файла employment evidence. При загрузке выбирается соответствующий тип документа и загружается. Порядок загрузки вроде бы особого значения не имеет. Далее, когда все загрузили, нажимаете кнопку submit и распечатываете страницу, как подтверждение,что все загружено. Вроде ничего сложного/глючного не увидела. Остается надеяться, что и на деле будет нормально.
В визовом центре можно доплатить 24 фунта (то есть около 2000 руб.) и тогда вам на месте все сделают. В письме - подтверждении о записи написано: Should you wish to switch to Assisted Service, you can do so either online through your application or onsite on your submission date. This service comes at a nominal additional fee. То есть, я так понимаю, на месте можно доплатить и попросить их все сделать.
Anxious57
новичок

Сообщение Anxious57 » 19 фев 2019, 11:10

Форумчане, у меня еще вопрос. Скажите, а доставку готового паспорта курьером теперь можно только онлайн заказать или же можно, как раньше, оплатить услугу на месте по желанию?
Anxious57
новичок

Сообщение Nastena16666 » 19 фев 2019, 11:11

Anxious57, На месте по желанию можно
Nastena16666
новичок

Сообщение Anxious57 » 19 фев 2019, 11:16

Nastena16666 писал(а) 19 фев 2019, 11:11:Anxious57, На месте по желанию можно

Это очень радует!
Благодарю!
Anxious57
новичок

Сообщение ogrod » 19 фев 2019, 11:44

Добрый день! Подскажите после подтверждения загрузки документов,если возможность проверить запись. По пинкоду или еще как то. Через gov не получается -появляется сообщение хотите отменить?
ogrod
новичок

Сообщение harmfuly » 19 фев 2019, 16:47

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста. Заполнила анкеты на gov.uk, оплатила сборы. На сайт TLS перешла по ссылке из письма. Выбрала время. Пришло подтверждение. А дальше хоть убей не вижу кнопку для добавления сканов документов. Как я поняла аккаунты для TLS у меня создались автоматически, они названы идентификаторами типа GWF---
В каком месте искать загрузку документов?
harmfuly
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nastena16666 » 19 фев 2019, 17:04

harmfuly, Это нужно было выбирать там где вы выбирали время, автоматически стоит на сервисе Assistance (это загрузка документов на месте в вц за доплату)вы ее и выбрали скорее всего. А нужно было переставить на Self service
Nastena16666
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль