Viktor1976 писал(а):Канаду и США я бы не сравнивал.
Въезжал в США в Сан Франциско 29 декабря 2008 года, визовый офицер попросил показать обратный билет.
В Канаде никто ничего не спрашивал.
mi-sima писал(а):Другой вопрос, что билет в одну сторону врядли сильно дешевле чем туда-сюда. Купить, а потом спокойно выбросить.
Slap писал(а):Viktor1976 писал(а):Канаду и США я бы не сравнивал.
Въезжал в США в Сан Франциско 29 декабря 2008 года, визовый офицер попросил показать обратный билет.
В Канаде никто ничего не спрашивал.
А если билет электронный, то как его показывать? Два раза въезжал через НЙ - никаких билетов не спрашивали.
AndroNsk писал(а):Учтите, что в США последнее слово ВСЕГДА за иммиграционным офицером, так что даже с визой и обратным билетом могут не пустить (((.
Берите туда-обратно, с возможностью поменять дату обратного вылета. Обычно это бесплатно 1 раз в пределах выбранного билета/тарифа 2-х, 3-х, 4-х, 6-и месячного. Позвоните заранее в а/к и узнайте подробно.
cremedecreme писал(а):Билет в одну сторону из России или Украины в США будет не просто дороже роунд тикета, а сильно дороже.
Mikle писал(а):они же штампуют стандартно пребывание в стране полгода - даже если ты на 2 дня прибыл.
Не нужен им обратный билет. Тем более они все сейчас электронные. Адрес писать так же любой какой вздумается. Проверка происходит только в случае возникновения криминала. А так это просто надпись мало кому нужная.
Милена79 писал(а):Скажите,а какие вопросы обычно задают на иммигр.контроле и что могут попросить из док-тов?
Natulechka писал(а):А если я хочу месяцев на 4-5 поехать в США? Стоит ли говорить об этом пограничнику? Сдается мне, что не очень его это обрадует... Если цель - туризм, время пребывания как правило ставят на 6 месяцев? Или точно по дате обратного билета могут влепить?
тр-тр Митя писал(а):желаю всем здравствовать. у меня такой вопрос: на сайте аэросвита спецпредложение мск-нй-мск 500 юсд включая сборы. пытаюсь забронировать, но он мне никак меньше 692 не показывает, а то и все 900. не пойму, либо они наё...ывают, либо одно из двух
cremedecreme писал(а):Наличие ьарифа совсем не всегда означает возможность купить по нему билеты.
aviato писал(а):Все таки по поводу обратного билета.
Если я еду в штаты, а потом в Перу, к примеру и в Венесуэлу. А потом в Индонезию еще. Какие я могу обратные билеты показать?
Tattac писал(а):билет в Перу
aviato писал(а):Tattac писал(а):билет в Перу
Хорошая логика. А на поезде я туда могу доехать? Или на машине?
Или после пересечения границы США я обязан дальше передвигаться только самолетами?
aviato писал(а):
Хорошая логика. А на поезде я туда могу доехать? Или на машине?
Или после пересечения границы США я обязан дальше передвигаться только самолетами?
Tattac писал(а):Тогда, как тут уже говорили, билет в два конца стоит дешевле, покупайте и показывайте его, зачем велосипед изобретать?
Mikle писал(а):они же штампуют стандартно пребывание в стране полгода - даже если ты на 2 дня прибыл.
Не нужен им обратный билет.
aviato писал(а):Mikle писал(а):они же штампуют стандартно пребывание в стране полгода - даже если ты на 2 дня прибыл.
Не нужен им обратный билет.
Это точно, что дата обратного билета не повлияет на период пребывания?
Я нашел дешевые билеты на AA.com , но обратный вылет уже через 9 дней после прибытия.
cremedecreme писал(а):Приваъезде они ставят либо 3 месяца - если цель - бизнес, либо 6 - если цель туризм. В некоторых слуаях могут поставить меньше.
Bes_Max писал(а) 23 авг 2011, 14:06:Или же у сотрудников таможни есть информация о датах перелета каждого человека и могут не выпустить из России или же не впустить в США.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро