Аренда автомобиля в Дубае

Транспорт в ОАЭ: аренда автомобиля в Дубае и Абу-Даби, общественный транспорт, метро, автобусы, такси и трансферы из аэропорта. Как передвигаться между эмиратами, цены на билеты и аренду.

Сообщение Форум Винского » 12 сен 2007, 23:07

Аренда автомобиля в Дубае и ОАЭ: три рабочих варианта в 2025 году

В ОАЭ аренда авто удобнее такси: дороги идеальные, парковки удобные, цены на бензин низкие.
Но способы оплаты у всех разные, поэтому ниже — три проверенных варианта, подходящих под любые карты: зарубежные, МИР, UnionPay и даже наличные.

1️⃣ Если у вас есть полноценная Visa/Mastercard зарубежного банка
Это самый простой и привычный вариант: международные карты принимают все крупные прокатчики.
✓ крупные сетевые бренды (Avis, Budget, Hertz, Thrifty, Sixt)
✓ удобный выбор класса авто
✓ стандартные депозиты и страховки, депозит дебетовой картой

Аренда авто в Дубае и ОАЭ у крупных сетевых прокатчиков

---

2️⃣ Аренда с российскими картами: МИР / UnionPay / наличные
Если международных карт нет — в ОАЭ работают местные прокатчики, которые спокойно принимают российские способы оплаты.

✓ оплата аренды: МИР, UnionPay, наличные
✓ депозит принимают: наличными, картой МИР, дебетовыми UP, иногда криптой
✓ машины лучше, чем ожидаешь от «локалов», часто новые Kia/Hyundai/Toyota
✓ можно взять авто без депозита — редкая опция для ОАЭ

Аренда авто в Дубае и ОАЭ без депозита у местных прокатчиков

---

3️⃣ Оплата российскими картами МИР через trip.com
trip.com принимает российские карты UP и МИР. Подходит тем, кто хочет бронировать заранее у крупных или средних прокатчиков.

✓ часть суммы списывается при бронировании
✓ остаток — на месте любой доступной картой
✓ удобная отмена и поддержка

Аренда авто в ОАЭ, оплата картами МИР на Тrip.com

---

Советы по аренде авто в Дубае

• в Дубае жёсткие штрафы за скорость — следите за ограничениями
• платная дорога Salik списывается автоматически — оплачивается при возврате
• бензин дешёвый, заправки удобные
• важный момент: на локальных прокатах депозит можно оставить наличными — это спасает, если нет карты
• лучше фотографировать авто при получении и возврате (как в любой стране)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79
Похожие темы

Re: Аренда автомобиля в Дубае

Сообщение playback » 18 дек 2018, 18:47

в Rentalcars мне специалист это объяснил тем, что типа дебетовую карту можно закрыть, если что то случится плохое при аренде, а с кредитной это не возможно. Я не совсем понял, как я могу закрыть дебетовую карту с которой удержали, например, 1000 евро депозита и я не вижу их на счету. Вообщем какое то не понимание, никто ничего не знает, ни агрегатор, ни прокатчик, а до поездки остается меньше 2 недель. Кредитную карту что ли оформлять ради этого)
playback
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 23

Сообщение imaxcbx » 18 дек 2018, 20:45

playback писал(а) 18 дек 2018, 18:24:У кого была реальная практика аренды машины в ОАЭ по дебетовой?

Две недели назад успешно взял машину в Europcar в аэропорту Дубаи Аль Мактум (DWC) по дебетовой карте ВТБ с предательской надписью DEBIT в углу, замазанной какой-то густой детской краской в цвет карты (карта старая и потёртая, поэтому не заметно) Аналогично брал по ней машину в Штатах, Тае и Европах, всё норм) Когда-то, не помню где, не приняли другую карту с надписью типа electronic use only на обороте, но устроила кредитка супруги. Вообщем, если на карте нет таких надписей и имя выбито - должно сработать. И соблюдайте ПДД в ОАЭ, штрафы ой большие
imaxcbx
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 30

Сообщение AlexZZZ » 18 дек 2018, 23:12

Кому-то выдали машину, кому-то не выдали. Почитайте тему поглубже. Однозначно никто не скажет. Если даже в самой прокатной конторе не знают. Многие еще путают кредитную карту с кредитным лимитом равным нулю с дебетовой картой. Я лично сделал себе нормальную кредитную карту один раз, и все вопросы отпали.
AlexZZZ
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Juliana1905 » 09 янв 2019, 11:44

Были с 5-11декабря в Дубае и взяли в первый раз авто на прокат через Rentalcars. Очень боялись штрафов, что не найдем парковки, не поймём куда ехать и ТД. Но все оказалось проще , и хоть иногда муж перестраивался уже перед самим поворотом по линии, и снимал на телефон дорогу(потом прочли что за такое большие штрафы) и пару раз двигался быстрее положенного, но не быстрее потока, депазит нам вернули на 17 день полностью . Бронировала за 4 недели я Мазду у авис за 5500 -3 дня хотели взять ее на Дубай Марине а вернуть в аэропорт. Но по приезду нас напугали представители анекса что и время измениться может и даже аэропорт. И хорошо ещё был день изменить условия.Отдавали там же где брали(в этом месте была самая низкая цена) документы- международные права, кредитка , паспорт. Депазит 30тр. Офлайн навигатор и в путь! Ездили сами в Абу-Даби заезжали на парковку в Эмирейтс палас -рекомендую. Мечеть. Феррари парк. Деревня. Набережная. Намного лучше чем экскурсия гуляй сколько хочешь и где хочешь. Парковки находили везде бесплатные только раз платили у Крика. Проехали 600км бензина потратили кажется на 70 дирхам а салики вышли рублей 600-700. Вместо мазды нам дали Хонда сити. Автомат ,круиз контроль. Вся в мелких коцках, при возврате смотрел только на большие вмятины , их не было. Когда брали была русскоговорящая сотрудница, при возврате переводчик помог
Вложения
Juliana1905
новичок

Сообщение denis_vv » 10 янв 2019, 20:24

Juliana1905 писал(а) 09 янв 2019, 11:44:депазит нам вернули на 17 день полностью

Если я правильно понимаю, возврат депозита полностью - не гарантия того, что вы ничего больше не должны.
У меня через неделю после полного возврата депозита (уже в России) списали еще около 75 дирхам с карты, видимо штрафы какие-то, может превышение (было пару раз), может парковка (не всегда талончик брал в паркомате).
denis_vv
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Сообщение AlexZZZ » 10 янв 2019, 22:03

denis_vv писал(а) 10 янв 2019, 20:24:списали еще около 75 дирхам с карты, видимо штрафы какие-то

Это скорее всего Салики списали. Для штрафа сумма маловата. Штрафы там сейчас жесткие
AlexZZZ
участник

Сообщение Scream183 » 14 янв 2019, 10:49

Добрый день, уважаемые форумчане=) Арендовал авто (мазду 3) через Авис из аэропорта Аль-Мактум на 14.00
Проблема в том, что по плану, самолет прилетает в аэропорт Дубая в 13.40 и соответственно я врятли успею к 14.00 к стойке Ависа.(по регистрация, чемоданы и тд.)
Подскажите, насколько это критично если я опоздаю скажем на час, не пошлют ли меня? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Спасибо.
Scream183
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Stan » 14 янв 2019, 12:49

Scream183 писал(а) 14 янв 2019, 10:49:Подскажите, насколько это критично если я опоздаю скажем на час, не пошлют ли меня? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

не критично..главное не раньше. это как заселение в отель: скажем оно с 1400, а вы приедете к 1700 или даже 2000...обычная практика..
Stan
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение ReSF » 14 янв 2019, 13:08

Добрый день уважаемые форумчане!
Озаботился поездкой в ОАЭ и соответственно задумался о международных правах.
На сайте мэрии Москвы, в инструкциях указано:
"В странах, подписавших и ратифицировавших Венскую конвенцию о дорожном движении, действуют российские права нового образца — полученные после 1 марта 2011 года. Это следующие страны:"
https://www.mos.ru/otvet-transport/kak- ... nye-prava/
и в списке есть ОАЭ. В связи с эти возник вопрос: требование международных прав еще актуально, или они принимают права выпущенные после 2011 года?
И второй вопрос, какие правила перевозки ребенка 5 лет, требуется ли детское кресло, и предоставляют ли его прокатные компании?
Спасибо.
ReSF
новичок

Страны: 5

Сообщение Нутэлка » 14 янв 2019, 15:13

Аэропорт этот почти пустой (недавно были). Багаж наш очень быстро выгрузили. Так что можете и успеть. Стойки по аренде авто рядом с выходом.
Нутэлка
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 25

Сообщение AlexZZZ » 14 янв 2019, 15:52

Только Мазд у них нет. Дают Лансер в самой дешевой комплектации, и говорят что это нормально, это один класс
AlexZZZ
участник

Сообщение Нутэлка » 14 янв 2019, 16:07

Нам Мазду дали, но мы брали в представительстве Europcar в отеле, а сдавали в аэропорту Аль - Мактум. У них, кстати, странная система. Никто машину не принимает в аэропорту. Просто оставляешь на парковке. А на следующий день они с нас сняли 210 дирхам. Мы пишем - за что? За следующие сутки, потому что мы должны проверить, во сколько вы машину поставили. Вдруг уже другие сутки пошли. Прошло уже 10 дней - все проверяют.
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение AlexZZZ » 14 янв 2019, 16:19

Нутэлка писал(а) 14 янв 2019, 16:07:Нам Мазду дали, но мы брали в представительстве Europcar в отеле

Мы говорим про AVIS. Я тоже у них Мазду бронировал, а дали Лансер. Более минималистичных комплектаций я не видел. Кроме кондиционера, старой убитой магнитолы и коробки автомат нет ничего. Такое чувство, что я вернулся во времена, когда мы ездили на "девятках" и "восьмерках". Честно говоря я в шоке, от Дубая такой подставы не ожидал. Специально брал машину среднего класса, что бы не самое г..но дали. А подсунули именно ЭТО чудо
AlexZZZ
участник

Сообщение Stan » 14 янв 2019, 16:24

ReSF писал(а) 14 янв 2019, 13:08:Добрый день уважаемые форумчане!

по обеим вашим вопросам есть свои отдельные темы: пользуйтесь поиском на форуме
Stan

Сообщение imaxcbx » 22 янв 2019, 15:31

Нутэлка писал(а) 14 янв 2019, 16:07:Нам Мазду дали, но мы брали в представительстве Europcar в отеле, а сдавали в аэропорту Аль - Мактум. У них, кстати, странная система. Никто машину не принимает в аэропорту. Просто оставляешь на парковке. А на следующий день они с нас сняли 210 дирхам. Мы пишем - за что? За следующие сутки, потому что мы должны проверить, во сколько вы машину поставили. Вдруг уже другие сутки пошли. Прошло уже 10 дней - все проверяют.

В декабре 18 г. брал и сдавал машину в Европкар Аль-Мактум. При сдаче поставил машину на парковке, сходил в их офис за сотрудником, вместе с ним сходили к машине и убедились, что всё в порядке. А если просто бросить ключи в ящик на парковке, так они и спишут за следующие сутки, ведь ящик используется для сдачи авто в нерабочее время офиса и ключи из него они выгребают по утрам. В аэропортах с небольшим пассажиропотоком (а Аль-Мактум пока такой) часто нет централизованной приёмки и ключи нужно сдавать в офис самостоятельно.
Бронировал, кстати, Шеви Круз 1.8 класс "компакт", при выдаче сказали Круза нет, дадим следующий класс и дали Тойоту Короллу 2.0 18 г.в. с пробегом 30 тык.
imaxcbx
участник

Сообщение Нутэлка » 22 янв 2019, 16:14

Надо же. Мы не знали. У нас бумажка была, где оставить машину. А про сотрудника ни слова.
Нутэлка
полноправный участник

Сообщение appmusic » 23 янв 2019, 14:30

Guinness86 писал(а) 18 дек 2018, 18:35:Раз такое бурное обсуждение, то не могу не поинтересоваться, как вообще прокатчик отличает тип карты? У меня кредитка (мастеркард голд) ничем не отличается от дебетовой (мастеркард ворлд). Ну, кроме цвета конечно. Собственно, не вижу отличий и от дебетовой мастеркард (стандарт) и от кредитной виза классик. Почти все карты разных банков. На всех тиснения, имя и фамилия, ни на одной нет надписи debet или credit...

карта не важно как выглядит - хоть будет написана супер пупер платина! главное чтоб имя на карте и номер ее бился по коду -кредитная или дебетная! проверять тут https://psm7.com/bin-card
appmusic
участник

Сообщение AlexZZZ » 23 янв 2019, 14:36

appmusic писал(а) 23 янв 2019, 14:30:карта не важно как выглядит

Не правда. Важно как карта выглядит. Если на ней написано DEBIT, или нет выпуклых фамилии и имени никто ее проверять ни на каком сайте не будет. Просто отдадут и скажут что ваша карта не подходит
AlexZZZ
участник

Сообщение appmusic » 24 янв 2019, 01:21

AlexZZZ писал(а) 23 янв 2019, 14:36:
appmusic писал(а) 23 янв 2019, 14:30:карта не важно как выглядит

Не правда. Важно как карта выглядит. Если на ней написано DEBIT, или нет выпуклых фамилии и имени никто ее проверять ни на каком сайте не будет. Просто отдадут и скажут что ваша карта не подходит

во-первых я про имя написал, а во-вторых если на ней написано ДЕБИТ, ПРОФИТ,ПРЕЗИДЕНТ МИРА, всем пофиг что на ней написано и никто не проверяет ее на сайте - вопрос могут ли они на ней заблокировать бабки - на дебетных не могут, на кредитных могут - многие карты написано дебет, у них нет кредитной линии от банка, но по международной системе они бьются как кредитная, поэтому прокатывают во всех прокатных конторах - вот такая карта как раз у меня.
appmusic
участник

Сообщение imaxcbx » 24 янв 2019, 10:33

appmusic писал(а) 24 янв 2019, 01:21:многие карты написано дебет, у них нет кредитной линии от банка, но по международной системе они бьются как кредитная, поэтому прокатывают во всех прокатных конторах - вот такая карта как раз у меня

В первую очередь сотрудники проката СМОТРЯТ на карту и если на ней написано debit, electronic use only или что-то подобное - откажут. Потому как в их правилах бронирования написано, что карта должна быть кредитной, а как они это будут определять - это их дело. Если у вас такая карта прокатила - то это не правило, а исключение. Повторюсь, у меня прокатывает дебетовая карта с замазанной надписью DEBIT, но пока я её не замазал - по ней всегда отказывали. Так что поддерживаю AlexZZZ - внешний вид карты имеет значение.
imaxcbx
участник

Сообщение Batono » 20 фев 2019, 10:20

2 года подряд (2017 и 2018) пользуюсь услугами Европкара в аэропорту Дубай, терминал 1. Оба раза получал новые автомобили в целофане, первый раз Шевроле Авео, пробег 90 км, второй раз - Ниссан Сентра, пробег 12 км. При оформлении просили - международные права, национальные права, кредитку. Всегда беру авто с полной страховкой, типа нашего КАСКО, в блок ставили 1000 дирхам. Возврат депозита автоматом на 30-33 день. Сайлики списывали каждый раз в течение часа после сдачи авто.
Batono
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Masai1985 » 26 фев 2019, 14:27

Всем привет! Вопрос касательно автокресла. Купили компактный бустер mifold. Кто нибудь уже использовал а оаэ для арендованных авто? Хотелось бы фото вставить но не знаю как. Ребёнку почти 4 года. Бустер от 15 кг. Мне кажется это находка для арендованных авто.
Masai1985
участник

Сообщение imaxcbx » 26 фев 2019, 15:53

Masai1985 писал(а) 26 фев 2019, 14:27:Вопрос касательно автокресла. Купили компактный бустер mifold. Кто нибудь уже использовал а оаэ для арендованных авто? Хотелось бы фото вставить но не знаю как. Ребёнку почти 4 года. Бустер от 15 кг. Мне кажется это находка для арендованных авто.

тесты показали: бустер Mifold не обеспечивает никакой защиты для ребенка!
(C) https://avtodeti.ru/blog/krash-test-mifold/ Ресурс достаточно авторитетный.

Мы купили дешевое автокресло, которое не жалко сдать в багаж (иногда в большой чемодан запихиваем, иногда так сдаём), но с неплохими оценками безопасности, в зарубежных поездках пользуемся им, в т.ч. и в ОАЭ. Бустер подходит для роста от 130 см примерно.
imaxcbx
участник

Сообщение Quetzalcoatl_ » 27 фев 2019, 06:34

Я использовал обычные бустеры отечественного производства в прошлом году в Дубае два раза, перевозил в чемодане, два весят не более килограмма. Детям 4 и 6 лет, бустер не дает никакой защиты, просто им сидеть удобно.
Quetzalcoatl_
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Fixsi » 27 фев 2019, 16:32

Продолжу спор про карты. Если у нас бьется через сайт карта, как дебетовая, при этом на ней НЕТ надписи debit, и присутствуют выпуклые имя и фамилия владельцы, авто дадут в прокат?
Fixsi
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AlexZZZ » 27 фев 2019, 16:39

Fixsi писал(а) 27 фев 2019, 16:32:Продолжу спор про карты. Если у нас бьется через сайт карта, как дебетовая, при этом на ней НЕТ надписи debit, и присутствуют выпуклые имя и фамилия владельцы, авто дадут в прокат?

Никто точно не скажет. Могут дать, могут не дать. Но скорее всего дадут, если буквы выпуклые
AlexZZZ
участник

Сообщение Big Stan » 02 мар 2019, 00:28

3 дня назад брал авто. Карта на сйте бьется , как Debit Tinkoff. Пришел в Европкар , отдал 9агранник , мву , обычное ву , и эту карту. Без вопросов списали с нее депозит 1000 дирхам и отдали ключи от машины!
P.S. буквы выпуклые , если что на карте. Но дебетовая 100% , даже по сайту!
Big Stan
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sizu@hurify1.com » 03 мар 2019, 15:50

Во всех сервисах ограничение 21 год, возможно ли где то взять на прокат с 20 лет?
sizu@hurify1.com
новичок

Сообщение Masai1985 » 04 мар 2019, 17:57

Добрый день! Подскажите car sharing для туристов работает в оаэ?
Masai1985
участник

Сообщение woodman » 06 мар 2019, 09:03

Всем привет. Интересует ответ на вопрос, где в аэропорте Дубая (Т3) расположен пункт проката Keddy? На сайте инфы нет, а на rentalcar пишет, что пункт проката где то в аэропорту, но за пределами терминала. С нами будет двое детей, не хотелось бы с ними бегать-искать, они и так подустанут.
woodman
участник

Страны: 9

Сообщение Sixtman » 06 мар 2019, 10:01

woodman писал(а) 06 мар 2019, 09:03:Всем привет. Интересует ответ на вопрос, где в аэропорте Дубая (Т3) расположен пункт проката Keddy? На сайте инфы нет, а на rentalcar пишет, что пункт проката где то в аэропорту, но за пределами терминала. С нами будет двое детей, не хотелось бы с ними бегать-искать, они и так подустанут.

Keddy - это дочка Европкара. Получать у них на стойке. Европкар вы точно найдёте.
Sixtman
участник

Страны: 15

Сообщение Masai1985 » 10 мар 2019, 21:27

Какие офисы проката есть в аэропорту DWC( al maktoum). Прилёт и вылет рано утром в 7-8 утра. Кто то брал в этом аэропорту машину? У кого?
Masai1985
участник

Сообщение senator » 11 мар 2019, 00:38

Masai1985 писал(а) 10 мар 2019, 21:27:Какие офисы проката есть в аэропорту DWC( al maktoum). Прилёт и вылет рано утром в 7-8 утра. Кто то брал в этом аэропорту машину? У кого?

Не надо дублей...
Новый аэропорт Дубая DWC и трансфер в DXB
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 11:17

КТо то брал аренду у прокатчика inter rent. Первый раз слышу.
Masai1985
участник

Сообщение Stan » 11 мар 2019, 11:25

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 11:17:КТо то брал аренду у прокатчика inter rent. Первый раз слышу.

а зачем вам слышать про все компании в ОАЭ..их тут тысячи...Вы смотрите не на название, а на цены и условия
Stan

Сообщение senator » 11 мар 2019, 11:32

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 11:17:inter rent.

InterRent
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 12:34

очень странный аэропорт. Написала в доллар, интерент все отвечают что они Там не работают. Как такое может быть если агрегатор предлагает эти конторы? Не хотелось бы приехать и не получить авто с учетом того что рентлкарс сразу списывает деньги
Masai1985
участник

Сообщение Stan » 11 мар 2019, 12:52

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 12:34:очень странный аэропорт.

аэроопорт то причем тут?
гугл мэпс показывает офисы и в 1 и в 3 терминалах...
есть телефоны можете позвонить
Т1 Phone: 04 887 9716
Т3 Phone: 04 220 3933
Stan

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 12:54

Мы прилетаем в al maktoum. Вопросом по DXB не было бы (((
Masai1985
участник

Сообщение Stan » 11 мар 2019, 13:13

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 12:54:Мы прилетаем в al maktoum.

ну видимо есть тоже...я бы так не заморачивался..возьмете в другом прокате если что а брокеру жалобу и запрос на компенсацию...
Stan

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 13:20

Лучше по месту взять машину?
Самое что пугает что сдавать авто в 6 утра и прокатчиков не будет. В какую то коробочку нужно оставить ключи. Страшно что потом могут из депозита списать Аля за царапины и тд. Ну и по месту может же быть дороже?
Masai1985
участник

Сообщение Stan » 11 мар 2019, 14:27

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 13:20:Лучше по месту взять машину?

да не факт..чаще через агрегаторы дешевле...если что не срастется возьмете на месте.
Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 13:20:В какую то коробочку нужно оставить ключи. Страшно что потом могут из депозита списать Аля за царапины и тд

тут все просто - делаете фото или снимаете всю машину по кругу на видео в момент сдачи машины..
Stan

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 14:45

Как то не хочется рисковать о том что может не сростись) рентелкарс сразу списывает все деньги ((( потом ещё будешь доказывать что не олень
Masai1985
участник

Сообщение Stan » 11 мар 2019, 15:32

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 14:45:как то не хочется рисковать о том что может не сростись) рентелкарс сразу списывает все деньги (((

не хочется -не берите..или звоните в аэропорт или ждите "очевидцев" или берите в херц или долларе...
Stan

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 15:37

Вот и ищу очевидцев. Потом отпишусь что там да как. Доллар ответил на почту что не могут в этом месте предоставить авто
Masai1985
участник

Сообщение denis_vv » 11 мар 2019, 19:44

Masai1985 писал(а) 10 мар 2019, 21:27:Какие офисы проката есть в аэропорту DWC( al maktoum). Прилёт и вылет рано утром в 7-8 утра. Кто то брал в этом аэропорту машину? У кого?

Брал в DWC в Europecar. Бронировал заранее.
А так там 4 или 5 стоек разных прокатчиков на выходе.
denis_vv
участник

Сообщение Masai1985 » 11 мар 2019, 19:50

denis_vv писал(а) 11 мар 2019, 19:44:

Брал в DWC в Europecar. Бронировал заранее.
А так там 4 или 5 стоек разных прокатчиков на выходе.

А каких не помните? Как бронировали?
Masai1985
участник

Сообщение denis_vv » 11 мар 2019, 19:57

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 19:50:А каких не помните?

Точно есть все распространенные.
Не переживайте по этому поводу, бронируйте через тот же Rentalcars с устраивающими условиями, если получение машины в DWC в списке есть - уедете на машине оттуда )

Masai1985 писал(а) 11 мар 2019, 19:50:Как бронировали?

Бронировал через rentalcars.
denis_vv
участник

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиТранспорт в ОАЭ — аренда авто в Дубае, метро, автобусы и такси

Включить мобильный стиль