Сейчас этот форум просматривают: Eniseets, Facebot [Bot] и гости: 63
Poseidon писал(а) 19 мар 2019, 22:07:А их тёплого супа нигде нет))
lakehouse писал(а) 20 мар 2019, 08:02:По крайней мере на сайте, если читать меню, выложенное меню с описанием для комфорта Комфорта выглядит аппетитнее, чем ужасные фото блюд для бизнеса. Позор фотографу или маркетологу, как можно так изуродовать еду. У Air France кровь из глаз наверное, когда они эти фото смотрят))
Piz Dosia писал(а) 20 мар 2019, 14:57:lakehouse писал(а) 20 мар 2019, 08:02:По крайней мере на сайте, если читать меню, выложенное меню с описанием для комфорта Комфорта выглядит аппетитнее, чем ужасные фото блюд для бизнеса. Позор фотографу или маркетологу, как можно так изуродовать еду. У Air France кровь из глаз наверное, когда они эти фото смотрят))
Ну в комфорте и перпелка и кролик и палтус и сибас! И все это с умопомрачительными гарнирами! А в бизнесе куриные крылья да треска! Про говядину с пюре вообще молчу!))
Piz Dosia писал(а) 20 мар 2019, 14:57:Ну в комфорте и перпелка и кролик и палтус и сибас! И все это с умопомрачительными гарнирами! А в бизнесе куриные крылья да треска! Про говядину с пюре вообще молчу!))
Piz Dosia писал(а) 20 мар 2019, 14:57:в комфорте и перпелка и кролик и палтус и сибас
Nick22 писал(а) 20 мар 2019, 22:20:Piz Dosia писал(а) 20 мар 2019, 14:57:в комфорте и перпелка и кролик и палтус и сибас
в комфорте перпелка и кролик или палтус и сибас
Джомама писал(а) 22 мар 2019, 19:52:Стюардессы были довольно таки доброжелательные но без избыточного обслуживания ( так изящно скажу)
Poseidon писал(а) 22 мар 2019, 22:30:Джомама писал(а) 22 мар 2019, 19:52:Стюардессы были довольно таки доброжелательные но без избыточного обслуживания ( так изящно скажу)
Месяц назад летел, был ночной рейс - я сразу попросил не беспокоить в течении всего полёта и не предлагать никакую еду и напитки. Но всё равно за три с половиной часа подошли один раз и спросили, всем ли я доволен и не желаю ли чего. Вот такое избыточное для меня обслуживание было на рейсе)). А какого избыточного обслуживания не было у Вас? ))
Повстанец писал(а) 24 дек 2018, 17:51:Вчера возвращался вечерним рейсом из Гамбурга . Загрузка 3/8 (туда была загрузка рейса 100%, причем с апгрейдами) . И если туда всё ординарно было, на рейсе обратно прям стюардесса Юля прям расстаралась, да так ,что я не выдержал, попросил манифест (или как он у них там называется) и накатал ей благодарность.
И на входе в салон вне дежурных фраз была, что то вроде "так искренне приятно,что вы снова с нами" и по имени всё время обращалась, я вообще не помню,чтобы такое в последнее время было, дежурно спрашивают "Как я могу к Вам обращаться?" и на этом всё)) Вино подливала без напоминаний, горячее спросила когда принести, десерт очень умоляла "хотя бы попробовать"
Ближе к посадке уснул, будить не стала, я проснулся от того,что она надо мной склонилась и ремень безопасности застегивает. "Вы так сладко спали,мне вас жалко будить было"
Я ,конечно, понимаю, что это не салон 20 или 28 кресел, но тем не менее..
Вообщем пожелал ей на выходе мужа хорошего и расстались мы на приятной волне и с хорошим настроением. Всегда бы так у тебя, Аэпрофлот, было!
mexicano77 писал(а) 20 апр 2019, 18:59:Из приятного был микроавтобус только для бизнеса в Шереметьево
Poseidon писал(а) 20 апр 2019, 19:02:А что в этом приятного?
Poseidon писал(а) 20 апр 2019, 19:02:mexicano77 писал(а) 20 апр 2019, 18:59:Из приятного был микроавтобус только для бизнеса в Шереметьево
А что в этом приятного?
mexicano77 писал(а) 20 апр 2019, 18:59:бизнес-зал (хотя это скорее не к аэрофлоту) новый, но выбор блюд-напитков очень скудный, не было даже ложек, а фрукты в пластиковых баночках попались даже испорченные. Только вина интересные.
mexicano77 писал(а) 20 апр 2019, 18:59:- приветственный напиток только апельсиновый сок или вода, никакого шампанского
mexicano77 писал(а) 20 апр 2019, 18:59:В общем, бизнес-класс "для народа", без изысков
thevery писал(а) 21 апр 2019, 15:39:у KLM из десертов вообще только кекс
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж