Сейчас этот форум просматривают: yulya-739 и гости: 9
Moon River писал(а) 01 май 2019, 00:18:В Правилах написано, что участвовать в Акции можно только 1 раз. Не написано, что считать "Акцией". Срок действия прошлогодней акции был до 31 декабря 2018 года. Эту акцию не продляли. Объявили новую, с новым сроком действия. Поэтому не все так однозначно, как Вам кажется. Толкование может быть двоякое.
Я считаю, что спорить тут не о чем - каждый может попробовать, может у него получится.
alexander-avia писал(а) 01 май 2019, 10:23:Наконец-то удалось разобраться, почему у некоторых получается повторно участвовать в акции Visa от МТС, а у кого-то нет. Причина банальна: все, кто полностью израсходовал дни в прошлом году спокойно в этом участвуют повторно, а вот те, у кого хотя бы один день оставался, всё, никакими манипуляциями ничего не сделать. Только покупка другой симки...)))
luca.pa писал(а) 01 май 2019, 09:34:Считается ли прекращением участия в акции отключение автоплатежа после активации услуги? При этом бесплатные дни не были израсходованы.
alexander-avia писал(а) 01 май 2019, 10:23:Наконец-то удалось разобраться, почему у некоторых получается повторно участвовать в акции Visa от МТС, а у кого-то нет. Причина банальна: все, кто полностью израсходовал дни в прошлом году спокойно в этом участвуют повторно, а вот те, у кого хотя бы один день оставался, всё, никакими манипуляциями ничего не сделать. Только покупка другой симки...)))
Dm.Richie писал(а) 01 май 2019, 10:49:Я думаю, вся проблема в том, что в услугах остаётся подключенной опция "Забугорище с Visa" которую самостоятельно невозможно отключить, так как она под замочком. И тут хоть сто раз отключай-подключай автоплатёж всё будет бестолку.
carmalius писал(а) 03 май 2019, 15:28:можно ли подключить одну карта Visa к нескольким номерам как одного, так и двух-трех операторов одновременно? Будет такая схема работать?
Хм, я правильно понял, что одной картой VISA можно подключить бесплатную опцию "Забугорище" от МТС нескольким членам семьи?Plastipups писал(а) 03 май 2019, 16:34:Одной картой симки разных людей у МТС - подключал, работало. Одной картой несколько симок на того же человека у МТС - пробую, пока не получилось
Rauss писал(а) 03 май 2019, 19:25:alexnf81, эти симки были оформлены на Вас?
PSS_BGmost писал(а) 04 май 2019, 17:35:Новая карта Виза к Симкарте (на которой уже был интернет) привязалась. Жду смс будет ли или нет беспоатный интернет роуминг.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий