Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: yulya-739 и гости: 9

Re: Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa

Сообщение Plastipups » 01 май 2019, 06:28

Из двух карт МТС на одной получилось повторно поучаствовать (по ней все дни акции 2018го были в том же году и израсходованы), на второй нет (по ней дни оставались и были дорасходованы в 2019м, поддержка ответила "вы уже участвовали")
Plastipups
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 42

Сообщение luca.pa » 01 май 2019, 09:34

Moon River писал(а) 01 май 2019, 00:18:В Правилах написано, что участвовать в Акции можно только 1 раз. Не написано, что считать "Акцией". Срок действия прошлогодней акции был до 31 декабря 2018 года. Эту акцию не продляли. Объявили новую, с новым сроком действия. Поэтому не все так однозначно, как Вам кажется. Толкование может быть двоякое.
Я считаю, что спорить тут не о чем - каждый может попробовать, может у него получится.

Считается ли прекращением участия в акции отключение автоплатежа после активации услуги? При этом бесплатные дни не были израсходованы.
luca.pa
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение alexander-avia » 01 май 2019, 10:23

Наконец-то удалось разобраться, почему у некоторых получается повторно участвовать в акции Visa от МТС, а у кого-то нет. Причина банальна: все, кто полностью израсходовал дни в прошлом году спокойно в этом участвуют повторно, а вот те, у кого хотя бы один день оставался, всё, никакими манипуляциями ничего не сделать. Только покупка другой симки...)))
alexander-avia
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Moon River » 01 май 2019, 10:38

alexander-avia писал(а) 01 май 2019, 10:23:Наконец-то удалось разобраться, почему у некоторых получается повторно участвовать в акции Visa от МТС, а у кого-то нет. Причина банальна: все, кто полностью израсходовал дни в прошлом году спокойно в этом участвуют повторно, а вот те, у кого хотя бы один день оставался, всё, никакими манипуляциями ничего не сделать. Только покупка другой симки...)))

Ждем новые версии
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 01 май 2019, 10:43

luca.pa писал(а) 01 май 2019, 09:34:Считается ли прекращением участия в акции отключение автоплатежа после активации услуги? При этом бесплатные дни не были израсходованы.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что во время прошлогодней акции кто-то писал, что отключал автоплатеж после активации услуги. Пожалуйста, почитайте прошлогоднее обсуждение.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Dm.Richie » 01 май 2019, 10:49

alexander-avia писал(а) 01 май 2019, 10:23:Наконец-то удалось разобраться, почему у некоторых получается повторно участвовать в акции Visa от МТС, а у кого-то нет. Причина банальна: все, кто полностью израсходовал дни в прошлом году спокойно в этом участвуют повторно, а вот те, у кого хотя бы один день оставался, всё, никакими манипуляциями ничего не сделать. Только покупка другой симки...)))

Я думаю, вся проблема в том, что в услугах остаётся подключенной опция "Забугорище с Visa" которую самостоятельно невозможно отключить, так как она под замочком. И тут хоть сто раз отключай-подключай автоплатёж всё будет бестолку.
Может попробовать позвонить оператору чтобы они отключили сами эту опцию, а потом уже дальше экспериментировать.
Dm.Richie
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение Moon River » 01 май 2019, 11:02

Dm.Richie писал(а) 01 май 2019, 10:49:Я думаю, вся проблема в том, что в услугах остаётся подключенной опция "Забугорище с Visa" которую самостоятельно невозможно отключить, так как она под замочком. И тут хоть сто раз отключай-подключай автоплатёж всё будет бестолку.

Я эту услугу не отключала и заново не подключала. Все как было в прошлом году, так и осталось.
Moon River

Сообщение MiaMiaMia » 03 май 2019, 11:35

А как узнать: остались с прошлого года дни или нет?
Только им звонить?

А у меня не было и нет в ЛК услуги "Забугорище с Visa". А 14 дней было
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение Plastipups » 03 май 2019, 11:47

Ещё неочевидная фигня: привязка карты через подтверждение привязки вводом суммы, заблокированной на карте, в личном кабинете именно полной версии сайта. В приложении такой функции (подтверждения привязки суммой) у меня нет, и в прошлом году не было. Но в прошлом году именно после такой привязки карты, а уже потом подключения автоплатежа заново, заветное смс пришло, до этого не приходило и общение с операторами Мтс не помогало. В старой или новой версии кабинета это подтверждение - не помню
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение carmalius » 03 май 2019, 15:28

Возможно вопрос уже задавался, но бегло ответов не нашел: можно ли подключить одну карта Visa к нескольким номерам как одного, так и двух-трех операторов одновременно? Будет такая схема работать?
carmalius
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 41

Сообщение alexnf81 » 03 май 2019, 16:04

Можно.
alexnf81
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MiaMiaMia » 03 май 2019, 16:21

Йес! Сегодня подключила автоплатеж, и сегодня же пришло смс
Симка старая (МТС), карта новая.
Спасибо всем, кто подсказывал
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1790 раз.
Страны: 52

Сообщение softblood » 03 май 2019, 16:22

carmalius писал(а) 03 май 2019, 15:28:можно ли подключить одну карта Visa к нескольким номерам как одного, так и двух-трех операторов одновременно? Будет такая схема работать?

К каждому из операторов одну карту подключал - все работало. К нескольким номерам одного оператора одной картой не пробовал. Возможно и так может работать, но я не уверен.
softblood

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 59

Сообщение Plastipups » 03 май 2019, 16:34

Одной картой симки разных людей у МТС - подключал, работало. Одной картой несколько симок на того же человека у МТС - пробую, пока не получилось
Plastipups
почетный путешественник

Сообщение Rauss » 03 май 2019, 18:48

Plastipups писал(а) 03 май 2019, 16:34:Одной картой симки разных людей у МТС - подключал, работало. Одной картой несколько симок на того же человека у МТС - пробую, пока не получилось
Хм, я правильно понял, что одной картой VISA можно подключить бесплатную опцию "Забугорище" от МТС нескольким членам семьи?
Rauss
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alexnf81 » 03 май 2019, 19:09

Я за неделю до отпуска в прошлом году купил несколько сим МТС и на все подключил одной картой автоплатеж. Акционное забугорище дали на всех номерах.
alexnf81
новичок

Сообщение Rauss » 03 май 2019, 19:25

alexnf81, эти симки были оформлены на Вас?
Rauss
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alexnf81 » 03 май 2019, 19:30

Rauss писал(а) 03 май 2019, 19:25:alexnf81, эти симки были оформлены на Вас?

Да, сим карты были оформлены на меня. Может важно - оформлял по очереди. Подключил первую, дождался смс об участии. Отключил автоплатеж, подключил на второй сим
alexnf81
новичок

Сообщение PSS_BGmost » 04 май 2019, 17:35

Скажите, кто пользовался безлимитным интернетом на 7 дней от Visa с Билайном. Можно ли к одной и той же симке поочередно подключать автоплатеж от разных карт Виза Платинум и каждый раз получать 7 дней интернета? Или 1 сим 1 карта и все больше нельзя? Или 1 карту виза подклоючать к разным симкам и там тоже будет интернет? ПроМТС прочитал, что 1 карту можно к разным симкам. А что с Билайном? Или Мегафоном?

Сам выяснил опытным путем: при попытке повторно привязать карту Visa к новой симкарте Билайн, пишет "данная карта уже была зарегистрирована. Повторная регистрация возможна в офисе Билайн.

Виза ранее была настроена на автоплатеж и использовалась для бесплатного 7 дневного интернета.

Новая карта Виза к Симкарте (на которой уже был интернет) привязалась. Жду смс будет ли или нет беспоатный интернет роуминг.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение Aleksei_RF » 06 май 2019, 12:38

PSS_BGmost писал(а) 04 май 2019, 17:35:Новая карта Виза к Симкарте (на которой уже был интернет) привязалась. Жду смс будет ли или нет беспоатный интернет роуминг.

СМС от Билайна же приходит только уже за границей.
Что же до привязок-отвязок - у Билайна действительно проблема с отвязкой старой карты: если привязываешь ты сам легко - в ЛК или через команду, то отвязать карту самому невозможно. Бился несколько дней - не смог.
Дозвониться до оператора в Билайне тоже теперь стало невозможно, только бот бесконечно переключает туда-сюда в голосовом меню.
В итоге пришлось сходить к ним в офис, и там мгновенно карту отвязали.
Ближе к поездке попробую привязать к той же симке другую карту.
Aleksei_RF
почетный путешественник

Благодарил (а): 117 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль