Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Но чем больше читаю про Киото и Осаку,тем отчетливее понимаю, что туда вообще не тянет.
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Смущает количество людей, которое, как я понимаю, в пик сезона будет просто невообразимым, а так же сложности с логистикой (ежедневные поезда, метро, автобусы и тд).
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Может кто-то может посоветовать? Хочется чего-то более тихого и размеренного, красивой природы и романтических вечеров)
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Читаю форум и пытаюсь найти альтернативу, но практически все маршруты включают этот регион.
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Пока что из идей только посещение окрестностей Токио с ночевками там(Никко, Кавагутико,Камакура), но там наверное тоже самое с количеством людей?
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Доброго дня!
Прошу совета.
Приобретены билеты на конец ноября на 10 дней, планировался стандартный маршрут: Токио-Осака (с выездами в Киото и Нару)-Токио.
Но чем больше читаю про Киото и Осаку,тем отчетливее понимаю, что туда вообще не тянет.
Смущает количество людей, которое, как я понимаю, в пик сезона будет просто невообразимым, а так же сложности с логистикой (ежедневные поезда, метро, автобусы и тд).
Читаю форум и пытаюсь найти альтернативу, но практически все маршруты включают этот регион.
Может кто-то может посоветовать? Хочется чего-то более тихого и размеренного, красивой природы и романтических вечеров)
Пока что из идей только посещение окрестностей Токио с ночевками там(Никко, Кавагутико,Камакура), но там наверное тоже самое с количеством людей? Куда еще можно податься имея 6 свободных дней после осмотра Токио?
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:на конец ноября на 10 дней,
Justfib писал(а) 14 май 2019, 21:25:Пока что из идей только посещение окрестностей Токио с ночевками там(Никко, Кавагутико,Камакура)
Amira_star писал(а) 15 май 2019, 05:39:По поводу Киото - смотря что и где Вы читаете)
Я на днях читала на форуме отчет, где отражен маршрут и по особо популярным местам и местам, про которые я отдельно не читала.
Также маршрут зависит еще и от того, насколько рано с утра Вы отправитесь на осмотр) Чем раньше встать - тем больше вероятность застать достопримечательность без толп.
Думаю, не так страшен траффик из людей в Киото, как кажется))
Justfib писал(а) 19 май 2019, 13:27:Появилась идея поехать еще в долину Кисо. Сколько времени стоит выделить? дня три?
Justfib писал(а) 19 май 2019, 13:27:Появилась идея поехать еще в долину Кисо. Сколько времени стоит выделить? дня три?
Justfib писал(а) 19 май 2019, 13:27:Спасибо большое за развернутые ответы. Изучила информацию, наверное действительно для первого раза все-таки Киото.
Появилась идея поехать еще в долину Кисо. Сколько времени стоит выделить? дня три?
InnFanta писал(а) 25 авг 2019, 11:29:Подойдёт для первого раза?
InnFanta писал(а) 25 авг 2019, 11:29:Я тоже собираю маршрут на 9 дней, прилёт и вылет в Токио, и также не хочется ни в Киото ни в осаку, пока прикинула так - Токио, Никко, Хаконе с ночёвкой, Канадзава с ночёвкой, Такаяма и Йокогама так погулять.
Подойдёт для первого раза?
InnFanta писал(а) 25 авг 2019, 13:59:В Никко необязательно ведь ночевать?
raintower писал(а) 28 авг 2019, 14:44:Нет. Гробницы, водопад, озеро, болота - всё делается в один день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Куда поехать в Японии, достопримечательности