bor11 писал(а) 23 май 2019, 00:25:Перед самым Какунодате в лесу стали попадаться какие-то очень крупные белые цветы, напоминающие калу
Скорее всего какой-нибудь вид аронника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bor11 писал(а) 23 май 2019, 00:25:Перед самым Какунодате в лесу стали попадаться какие-то очень крупные белые цветы, напоминающие калу
Lumikot писал(а) 30 май 2019, 16:45:Наконец, мы напали на «такояки» - такие жареные шарики, внутри каждого из которых был маленький кусочек «тако» - осьминога. Неплохо, но осьминог составлял в лучшем случае 5% от непонятной субстанции…
Даже не маленький, а микроскопический кусочек))) У меня такое же было впечатление! И, увы, мне не понравилось, но я бы хотела дать этому блюду второй шанс в следующую поездку.
Valeria A писал(а) 01 июн 2019, 21:23:А у нас был другой опыт в Осаке. В такояках были запечены большие куски осьминога, даже краешки торчали из шариков.
И очень было вкусно!
Valeria A писал(а) 01 июн 2019, 20:44:Скорее всего какой-нибудь вид аронника.
Valeria A писал(а) 01 июн 2019, 21:23:А у нас был другой опыт в Осаке. В такояках были запечены большие куски осьминога, даже краешки торчали из шариков.
И очень было вкусно!
bor11 писал(а) 01 июн 2019, 23:35:Скорее всего, в Арашияме нами слегка туристически попользовались.
Lumikot писал(а) 05 июн 2019, 22:20:Там очень проходное и популярное место, так что, боюсь, что и нами тоже попользовались!
Valeria A писал(а) 06 июн 2019, 13:02:У "наших" в Осаке тоже тесто было сыроватое внутри, но не совсем жидкое. И было очень вкусно! И сухая тунцовая стружка шевелилась, как положено.
И вообще нам в Японии было очень вкусно и неожиданно недорого.
Вот этой осенью были в Корее и вспоминали Японию с тоской. Как ни странно, там совершенно все невкусно.
Valeria A писал(а) 06 июн 2019, 13:02:Вот этой осенью были в Корее и вспоминали Японию с тоской. Как ни странно, там совершенно все невкусно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии