pups писал(а):Вчера в Инне 10.000 руб Тайцы
Я так-же летал в декабре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oleg4x4 писал(а):Извинииите! москва на порядок чище того же Бангкока! И купаться в москве реке можно смело в отличии от Бангкокских естественых водоёмов! Так что с экологией порядок.
а билетики как раз под боком. и до катарцев и до эмиратов 15 мин пешком от дома.
Варвар писал(а):Я говорю о том, что еще в прошлом июне можно было купить блочку на ближайшие даты по 500-600
Варвар писал(а):С Биржи пропали все горящие в Бангкок, а их всегда было валом.
Что произошло?
Варвар писал(а):Еще буквально месяц назад можно было взять билеты по 400-500-600$. Сейчас это просто невозможно.
Заговор?
John писал(а):Андрюх, катаров за 16 тыщ видел. Дорого. Хочу за 300 баксов, можно даже на АФЛ.
Девушkа писал(а):Спешу поделиться радостной новостью. ЕСТЬ!!! Есть таки билеты в Тай по 300дол.)) Купила сегодня 2 штуки на 5ое августа. Правда, билет в один конец. Были 2 билета на 29 июля по 250дол. - зажопили...)))
Ищите. кто ищет, как известно - найдет.))
Девушkа писал(а):Спешу поделиться радостной новостью. ЕСТЬ!!! Есть таки билеты в Тай по 300дол.)) Купила сегодня 2 штуки на 5ое августа. Правда, билет в один конец. Были 2 билета на 29 июля по 250дол. - зажопили...)))
Cop писал(а):Девушkа писал(а):Спешу поделиться радостной новостью. ЕСТЬ!!! Есть таки билеты в Тай по 300дол.)) Купила сегодня 2 штуки на 5ое августа. Правда, билет в один конец. Были 2 билета на 29 июля по 250дол. - зажопили...)))
И чего интересно вы выгадали?
От тудого возьмете примерно за 300-400 баксов+ в аэропорту могут быть проблемы-так как нужен обратный билет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду