Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:1 день 26 дек. Прилетаем в Лиму. День на то, чтобы прийти в себя. Где лучше селиться, на Ваш взгляд? я думала, про Мирафлорес, рядом с побережьем, или лучше в центре? что думаете?
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:вечер 27 дек, 28 дек, 29 дек Arequipa. Хватит, чтобы посмотреть город? есть ли что-то интересное в окрестностях? кто был, поделитесь, пож-та, любимыми местами и впечатлениями
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:1 день Мачу Пикчу ( хватит ли дня, лучше идти с туром, или можно самой на поезде, насколько заранее нужно брать билеты?)
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:1 день на Радужные горы ( реально ли подняться без опыта ?)
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:1 день Secret Valley ( может можно совместить с чем-то? нужна ли вообще эта долина, после Мачу Пикчу?
Boda писал(а) 08 дек 2019, 15:04:По руинам тоже не особо я страдаю, Мачу Пикчу будет вполне достаточно
Boda писал(а) 08 дек 2019, 18:28:Поэтому после Лимы хочется включить Паракас и Islas Ballestas , разумно ли ехать одним днем из Лимы и возвращаться в Лиму же?
Boda писал(а) 08 дек 2019, 22:16:Галапагоссы-да, но отдать минимум 3500 тыс евро за неделю
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:вечер 27 дек, 28 дек, 29 дек Arequipa. Хватит, чтобы посмотреть город? есть ли что-то интересное в окрестностях? кто был, поделитесь, пож-та, любимыми местами и впечатлениями
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:вечер 30 го , 31е , 1, 2, 3, 4, 5, 6 , 7– Куско. Почему так много дней? я рассуждала так:
1 день Lagun Humantay ( сложно ли подняться?)
1 день – похмелье после нового года
1 день Мачу Пикчу ( хватит ли дня, лучше идти с туром, или можно самой на поезде, насколько заранее нужно брать билеты?)
1 день на Радужные горы ( реально ли подняться без опыта ?)
1 день Secret Valley ( может можно совместить с чем-то? нужна ли вообще эта долина, после Мачу Пикчу?
1 день- Maras (город) + salineras de maras
2 дня на город и акклиматизацию перед вышеперечисленными активностями, хватит ли?
Еще я хочу увидеть красную реку, но только на месте, кажется, можно выяснить, красная ли она в этот период и как туда добраться
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51: 1 день Lagun Humantay ( сложно ли подняться?)
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51: 1 день – похмелье после нового года
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:1 день Мачу Пикчу ( хватит ли дня, лучше идти с туром, или можно самой на поезде, насколько заранее нужно брать билеты?)
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51: 1 день на Радужные горы ( реально ли подняться без опыта ?)
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51: 1 день Secret Valley ( может можно совместить с чем-то? нужна ли вообще эта долина, после Мачу Пикчу?
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51: 1 день- Maras (город) + salineras de maras
Boda писал(а) 08 дек 2019, 14:51:Еще я хочу увидеть красную реку, но только на месте, кажется, можно выяснить, красная ли она в этот период и как туда добраться
Вы сильно преувеличиваете.
Ночевать лучше в Паракасе. Один день острова, один погулять. Но это для неспешных путешественников, типа нас. Потом , если Ика,Наска не интересует , я бы вернулась в Лиму и улетела в Арекипу. Мы едем в Намек и 9 часов потом на автобусе до Арекипы.
я пока не распределяла очередность этих локаций, просто перечислила. Будем разбираться, хотя паника, конечно , накрывает, нужно внутренние билеты на самолеты брать и Мачу Пикчу по-скорее, скоро уже лететь...Неоптимально.
Если вы не шутите, то напишите потом здесь (интересно же) как вы переживёте похмелье на высоте в процессе адаптации и стоило ли оно того.
Если вы о реке на Трес-Монтаньяс, то проезжая на Радужные горы вы не можете её не увидеть.
Мы едем в Намек и 9 часов потом на автобусе до Арекипы.
Boda писал(а) 09 дек 2019, 19:40:Эта река, как я поняла, была обнаружена недавно, вода в реке ярко-красная. Долго искала название в интернетах, но, пока , тщетно .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Маршруты по Боливии, Перу