Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dkasy писал(а):А по дороге из ЛВ в ЛА, не то что интересных, там вообще городов практически нет
Chidi писал(а):...Лос-Анджелес , мягко говоря, очень большой город...про метро не слышал...
Interspell писал(а):10 сент. Лечу в New York из Москвы.
1-4 день Нью Йорк. Далее покупка билета на Дельту и передет в Вегас
5-9 День - Лас Вегас. Авто на прокат. Гранд Каньон, Сонора. Дорога в Лос Анджелес.
11,12 День - Лос Анджелес, обзор, Голливуд, Диснейленд
13 День - дорога в Санта Барбару, Ранчо Майкл Джексона (Неверлэнд), Дорога назад в LA
15 День сдача машины, купание на пляже (доезд из отеля на пляж при помощи местного метро. С отелем пока не определился.) Реально ли к пляжу на метро доехать?
16 День - Вылет из Лос Анджелеса в Москву
Покритикуйте.
Только не стоит выкидывать города из маршрута. Они определены окончательно (NY, LV, LA). Может по дороге из Вегаса в Лос Анджелес есть еще какие то интересные города?
На данный момент куплены билеты - Туда в NY 10 сент., обратно 25сент из LA
voronkov23 писал(а): я бы сделал так:
10 сен - прилет в NY. Сразу же в аэропорту беру машину, благодаря чему потом не трачусь на такси и имею возможность выбрать дешевый отель в окрестностях Нью-Йорка. В самом городе - две, максимум три ночи.
Stan писал(а):voronkov23 писал(а): я бы сделал так:
10 сен - прилет в NY. Сразу же в аэропорту беру машину, благодаря чему потом не трачусь на такси и имею возможность выбрать дешевый отель в окрестностях Нью-Йорка. В самом городе - две, максимум три ночи.
..а зачем вам машина в нью йорке на 3-4 дня?по манхеттену катаццо?
bellovv писал(а):Stan писал(а):..а зачем вам машина в нью йорке на 3-4 дня?по манхеттену катаццо?
+1.
"Благодаря чему потом не трачусь на такси" , а трачусь на парковки и теряю время на дорогу из/в "окрестностей Нью-Йорка" и поиск парковки.
voronkov23 писал(а):
Хотя, если стоит задача "как следует проникнуться городом", то наверно действительно лучше взять отель в городе. Лично мне хватит и Статуи Свободы.
Stan писал(а):voronkov23 писал(а):
Хотя, если стоит задача "как следует проникнуться городом", то наверно действительно лучше взять отель в городе. Лично мне хватит и Статуи Свободы.
..поселитесь тогда где-нибудь южнее в Джерси Сити..там и ценник ниже на проживание и СтатУю видно ...
voronkov23 писал(а): А если город просто "для галочки"...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности