Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zeliboba писал(а):21 ноября лечу в БКК, если что нужно будет из севастополя передать- пиши
vaVa писал(а):нескромный вопрос а каков бюджет на первое время заложил ?
А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?Gr писал(а):до 5 тыс - бумаги на женитьбу
Это в какой валюте?100-150 тыс
MusCat писал(а):А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?
Это в какой валюте?
А вообще -то смелое решение, но, видимо, движущей силой выступает любовь?!
Удачи и держите нас в курсе!
merial писал(а):Пока что это не отчёт, а предположение что будет и чего не будет. Либо автор пишет действительно он-лайн отчёт, по образу и подобию других, либо тема будет закрыта. Слова ободрения и поддержки пишите в личку.
это вы мне предлагаете отыскать и прочитать все темы, похожие на он-лайн отчёт?
Gr писал(а):вот я пишу дневник за 2 дня до начала событий, чтобы ввести в курс дела, почему же такая паника? чуть что слегка не влезло в формат, так сразу надо всё позакрывать? и почему обязательно писать "действительно он-лайн отчёт" исключительно в вашем его видении, я же просто человек и пишу как могу
merial писал(а):Да предлагаю. Благо их мало.
...
Подфорум называется "Отзывы и отчёты о Таиланде". То что сейчас тут написано это отчёт? Отзыв?
Дневник можете вести в личном блоге, который доступен на форуме.
Нечто подобное было в теме Sanook, где на 3 страницы ничего конкретного не было, только охи, ахи и обещания всех удивить.
Отзывы и отчёты о Таиланде Новые сообщения
Факты и отчёты, путевые заметки...литературное творчество ТОЛЬКО о Тайланде. + онлайн дневники + заметки типа: "вопросы ко мне, пока я тут"
4 месяца назад сидя в баре влетел счастливый знакомый паренек, в руках держал билет в Тай…как он сказал «в один конец»…для него это оказалось действительно путешествие в один конец в буквальном смысле...
Salomon писал(а):Название темы уже само по себе не нравится…
4 месяца назад сидя в баре влетел счастливый знакомый паренек, в руках держал билет в Тай…как он сказал «в один конец»…для него это оказалось действительно путешествие в один конец в буквальном смысле...
MusCat писал(а):А женится - обязательно?!!! Или это дает какие то привиллегии для жизни в Тае (кроме кредита на авто через жену)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде