Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Volnamorskaya писал(а):Что-то захотелось на Мальдивы мне... Я там еще не была.
Я так понимаю, что на Мальдивах принцип "Один остров - один отель" преимущественно существует. Но это же тоска смертная, по крайней мере для меня. Днем - ок, пляж, экскурсии и снорк. Но надо же и просто погулять, вечером походить по барам, послушать музыку-потанцевать...
На какие острова стоит обратить внимание, чтобы они олицетворяли понятие "баунти", но были большие? Чтобы можно было погулять, чтобы вход в воду - песок, но рядом домашний риф был с живыми кораллами, чтобы не было жутких отливов. И от Мале недалеко лететь, до 1 часа, скажем...
Mariquita писал(а):Насколько я помню, Курамати - как раз единственный остров на Мальдивах, на котором сразу несколько отелей, на остальных - по одному.
Stan писал(а): То ТС: да и воообще на мальдивы едут забыться от тусовок и побыть в тишине наедине с океаном и природой..рыбок посмОтреть..слиться с природой и не только в общем экстазе...ужины при свечах и все такое ИМХО
Volnamorskaya писал(а):Я надеялась, что большой остров и наличие нескольких отелей даст не столько тусовку (за тусовкой в Таиланд лучше), а некоторое разнообразие - прогулки, разные бары, разные свечи.
Stan писал(а): [а лучше забронируйте скажем по две ночи в 4 отелях..вот вам и разнообразие...сумки устанете собирать только
Volnamorskaya писал(а):....вечером походить по барам, послушать музыку-потанцевать...
На какие острова стоит обратить внимание, чтобы они олицетворяли понятие "баунти", но были большие? Чтобы можно было погулять, чтобы вход в воду - песок, но рядом домашний риф был с живыми кораллами, чтобы не было жутких отливов. И от Мале недалеко лететь, до 1 часа, скажем...
Stan писал(а):Volnamorskaya писал(а):Я надеялась, что большой остров и наличие нескольких отелей даст не столько тусовку (за тусовкой в Таиланд лучше), а некоторое разнообразие - прогулки, разные бары, разные свечи.
..вы можете сободно курсировать по вашему атоллу на катере...на любой остров...за небольшие деньги...а лучше забронируйте скажем по две ночи в 4 отелях..вот вам и разнообразие...сумки устанете собирать только
Volnamorskaya писал(а):А этот Куромати, он красивый? Риф живой? Далеко от острова?
Volnamorskaya писал(а):Посмотрела фотки этого Куромати - очень красиво!!! Устраивает визуально и по размерам\инфраструктуре на 100% - спасибо!
Теперь пошла цены на него искать...
Volnamorskaya писал(а):Сколько на Мальдивах симпатичные отели стоят?
Alan писал(а):Ответ: мальдивские отели не любят работать с частниками, в системах не светятся (или вечно мест нет), на мейлы не отвечают. Нам пришлось бронировать через шриланскийскую турфирму (брали со Шри-Ланки).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Отели резорты на Мальдивах отзывы рекомендации