Сейчас этот форум просматривают: александр III и гости: 10
Lohokiller писал(а):Для меня эта обдираловка стала известной только в этом году. Раньше были только подозрения и отмазы про "внутренние курсы конвертации платёжных систем". Сравнить до получения карты Raiffaisen было не с чем.
Lohokiller писал(а):Для меня эта обдираловка стала известной только в этом году. Раньше были только подозрения и отмазы про "внутренние курсы конвертации платёжных систем". Сравнить до получения карты Raiffaisen было не с чем.
DonChoa писал(а):Lohokiller писал(а):Для меня эта обдираловка стала известной только в этом году. Раньше были только подозрения и отмазы про "внутренние курсы конвертации платёжных систем". Сравнить до получения карты Raiffaisen было не с чем.
То есть раньше "платежной системе" платить 4,5 % было не в лом, а как только узнали что это проценты Сити - сразу стало в лом?
keriman писал(а):Что у Вас слово Сити-как на быка красная тряпка то, поспокойнее надо быть.
Mike29 писал(а):пользуюсь Му Му кард ТОЛЬКО в России. За год насобирал на билет бизнесскласа Токио-Бангкок тайских авиалиний ...
У меня нет претензий к банку. Для зарубежа юзаю другие карты...
DonChoa писал(а):Я эти 4,5% ситибанковские платил им неоднократно - и что? Клясть в этом Ситибанк?
Вчера курс был 25,75 + 4,5% = 26,09 Так что 26,3 - Why?homeburner писал(а):
No vchera pozvonil v citiphone, tekushim sdelal rublevyj shet...
sniali rublei po kursu 26.3 (hotia vrode dolzhen byt 26.09)
primer,snial 24.48 PEN (sol) , so sheta ushlo 203.71 RUR
no eto nikak ne 4.5%....
gr223 писал(а):Да, я тоже "обрадовался" этой комиссии недавно. А что делать, куды бечь? Альфа - уроды, по интернету хрен че опатишь. Сбер - вообще ушлепки, закрывают полмира для своих карт. Куда же податься благородному дону?
Sergey22 писал(а):gr223 писал(а):Да, я тоже "обрадовался" этой комиссии недавно. А что делать, куды бечь? Альфа - уроды, по интернету хрен че опатишь. Сбер - вообще ушлепки, закрывают полмира для своих карт. Куда же податься благородному дону?
Почему? Альфой плачу через их клик и просто через сайты без особых проблем. СБ без моей просьбы, просто видя, что использую постоянно их карту в Таиланде, открыл мне его навсегда. Остальные страны легко открываются по звонку.
gr223 писал(а):Да, я тоже "обрадовался" этой комиссии недавно. А что делать, куды бечь? Альфа - уроды, по интернету хрен че опатишь. Сбер - вообще ушлепки, закрывают полмира для своих карт. Куда же податься благородному дону?
knedlik писал(а):Альфой нельзя платить через интернет, если не запрашивается CVV.
Несколько раз сталкивался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать